| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, нет, свёртываемость и группу крови отдельно, общий и биохимия вторым днём и третьим инфекции. Ну нафиг. У меня мазок на ковид действителен 10 дней. Повезло мне
@Natana, ты смелая! Я терпеть не готова без наркоза. Но мне и не предлагали. Вот прикольно будет, если в сознании будем творить
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, на группу крови то зачем тебе? У тебя этих опи столько было... или думаешь, что не выдержала она и группу поменяла?).
А если серьезно, то с предыдущей опи пусть перенесут из твоей истории. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да, когда под общий наркоз, за один день конечно не уcпеть! @АленушкаC, а я даже и не знаю, cмелая я или нет))), потом поcмотрим!) Порог то выcокий вроде бы.
|
||||
|
||||
|
@Natana, не бойся! Все отлично пройдёт . Когда на осмотр потом придёшь, напиши. Я подгребу тоже со своим пряником. Оценим вместе масштабы ).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda! Cпаcибо!) Подгребай, кондитер!!!))) Надеюcь Моcкву не закроют...
|
||||
|
||||
|
Я пользовалась Дерматиксом. Наносила тоооонким слоем на швы 2 раза в день. После высыхания: мейк.
Пользовалась 6 недель 2 раза в день +2 недели только утром. Рубцы довольно быстро стали мягкими эластичными, краснота и "колбасины" ушли к 2 мес после ОП. В общем мне Дерматикс понравился. |
|
|
||||
|
||||
|
А внизу тоже мазали?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ) мне рекомендует имоферазу с 10го дня
|
|
|
||||
|
||||
|
Olenchik, а как ты наносила крем? Пальцем? Или ватной палочкой? Я сегодня первый раз попробовала ну он не высыхает. Мазала пальцем. Прямо чуть чуть. Все равно блестит.. И трогаю чувствую крем есть. Как же тогда потом нанести сверху косметику? В инструкции написано после высыхания наносить.. Почему так дотошно спрашиваю, врач сказал не наносить на слизистую, тк можно ее сжечь. Вот думаю если он не высохнет, а сверху тоналку, то вдруг в глаз попаду..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, минут через 10 аккуратно промокнуть салфеткой, потом макияж.
|
||||
|
||||
|
Спасибоо!!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, как здорово! И швов на фото особо не заметно. У меня по-другому. Слегка покрашиваю веки, будто не свои( онемение сохраняется). Глаза тоже режет, сохнут что-ли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Радалица, Спасибо! да, швов не видно почти, даже при близком рассмотрении, люди не сразу понимают где швы. Вот глаза сохнут - да. И красноватые частенько. Нет, привычной мне, синевы и голубизны радужки.
А у тебя как? Есть фото? Посмотрела твои сентябрьские (конец месяца) - красиво получается!!!! Думаю все отлично должно быть
|
||||
|
||||
|
Смотри:
Выдавливала прямо капельку на мизинец. Потом растирала между двумя мизинцами гель и тонким слоем наносила на швы как бы втирая в рубцы. Ждала мин 10 и как советует @kolbi@ промакивала салфеткой. Дальше наносила мейк. Еще мне девушки здесь советовали погреть/подсушить феном после нанесения. Неплохо кстати
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, через месяц после операции на хвостиках у меня стали расплываться швы, сейчас прошло больше двух месяцев, коньчики швов расплылись и красные. Что с этим делать? Мажу имоферазой каждый день, сходила к косметологу на консультацию на счёт шлифовки, она сказала до полугода нельзя делать. Я так расстроена. Это вообще возможно исправить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Olenchek , спасибо!!! Сегодня все так и сделала, еще феном немного для верности!
Вчера вечером видимо все таки много нанесла крема.. Но все равно, вопрос нанесения на нижние веки остается открытым. С одной стороны очень близко к слизистой, с другой - под одним глазом была корочка и шов на мой взгляд все таки видно.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, Я наношу и на верхние и на нижние. Никакого жжения даже в тех местах, которые ооочень близко к слизистой. Липнет правда собака. Спать вчера легла, чувствую - ко мне волосы прилипают к глазам, подушка прилипает, а к утру еще и кот. Вероятно я многовато накладываю. Но если капнуть на палец и растереть по векам, то сразу ощущение, что мало... Да еще и веки не чувствуют ничего...
|
|