| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, всё хорошо будет. Не может тебе 2 раза "повезти")) Но какая-то странная сезонность у нас получилась.
|
||||
|
||||
|
@natatula, да, я выше отвечала.
К врачу сходила, врач говорит это не эпикантус по сути, это отёки, которые сохраняются до 3 месяцев, даже если явно их не видно и что это пройдёт. Выписал преднизолоновую мазь, объяснил как наносить. Будем посмотреть... Сейчас эпикантус действительно меньше, чем после снятия стрипов, посмотрим дальше |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ещё есть отеки под глазами от перешитых грыж. Тоже, видимо, не в ту очередь встали и не то схватили. Блин, лучше бы я их, на фиг, удалила совсем ... бесят. Лучше бы провалы были. Глаза, как будто я постоянно в подпитии и с утра ещё не пришла в себя.
|
||||
|
||||
|
Да ты чо! какие провалы! терпим!!! (улыбаемся и машем (с))
|
||||
|
||||
|
Плюсую... Я в субботу 2 бокала вина. Уже 2 дня как будто в запое месяц... Но грыжи еще не прижились. Одна более плотная. Нитки еще выступают. Думаю все будет ок
|
|
|
||||
|
||||
|
@natatula, терплю... Все равно пока вариантов нет. Но, лично мне больше нравится болезненная синева под глазами, чем алкоголическая припухлость
@Annsmile007, у меня и не плотные уже, и ниток не выступает, просто лежат "приятной" припухлостью. Я реально из-за этого выгляжу как будто сплю носом в подушку в алкоголическом наркозе... ну, или как будто у меня с почками большие проблемы. Лимфомиозот не работает.
|
||||
|
||||
|
Я лимфомиозот уже давно не пью. Только микротоки. Но сейчас надо искать время на них... Поэтому пофиг.. А вот интересно если все это останется... Че делать???
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, я пойду тогда удалять эти грыжи. Пусть провалы, но ТАК как сейчас я не смогу, так как до этого всего они были меньше.
|
||||
|
||||
|
Думаю надо ждать хотя бы до 3 месяцев. У нас только месяц прошел!.. Да и раньше чем через полгода как я понимаю никто ничего делать не будет
И под большим вопросом буду ли я резать что то так близко к глазам. Левый глаз стал видеть хуже. Плюс глаза устают намного быстрее. Возможно тянут швы или чего там еще.. Жду, пока не паникую. Но приятного мало. |
|
|
||||
|
||||
|
зрение да... пошатнулось. к середине дня глаза устают так, как будто на сварку смотрела. А я обычно то 12 часов за монитором влегкую.
Но я думаю, что это сейчас рубцы мешают... давят на глазные яблоки... Надеюсь, что все восстановится. Мой хлеб с маслом - это компьютер, а сейчас я уже в час дня за глаза руками держусь. Болят жутко. и отекает и верх, и низ каждый день. Каждый!!!
|
||||
|
||||
|
А когда делали операцию? У меня месяц и 2 дня
А еще такое странное- если долго что то читать в телефоне, то потом все вокруг мутное. Надо время что бы сфокусироваться немного... Есть такое у кого нибудь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, у меня мутность появляется периодически
|
||||
|
||||
|
Да, да! И это тоже.. Блин, кто бы сказал это норм или нет?.. Я только зимой сделала фемто ласик. Вот вообще зрение терять не хочу..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, зрение восстановится. У меня долго, месяца четыре проблемы с двоением и прочей ерундой были. Сейчас все в норме. Делайте упражнения))).
|
||||
|
||||
|
Какие? Читала жмуриться вроде.. Но я 2 раза сделала, что то прям тянет там внутри.. Вдруг шов порвется...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, шов не порвется. Жмуриться, с закрытыми глазами рисовать глазами восьмерки, еще опустить взгляд вниз, затем медленно поднять вверх и задержать на пару секунд, тоже с закрытыми глазами. И в стороны на сколько взгляда хватит, влево, вправо, поочередно и медленно. И упражнение с точкой на стекле. Это чисто для зрения.
|
||||
|
||||
|
Спасибо!!! Делаю.. Как будто то глазки что то держит..)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, у меня тоже периодически мутность то появляется, то пропадает
ОП 1,5 месяца назад ходила к офтальмологу, сказал до 3х месяцев эта расфокусировка может быть назначил Систейн |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже мутность и зрение в целом ухудшилось. Жду, думаю раз нас так много, значит норма!
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|