Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, отличные глазки!!!
![]() ![]() ![]() у меня тоже разные веки.. 6 недель. С каждым днем лучше. При этом я когда стала детально смотреть свои веки до ОП, то поняла что и до оперции они были разные ( нависание на каждом глазу немного по разному).. Возможно у тебя так же.. И пока еще срок небольшой, то швы все таки тянут.. Да и отеки.. И еще - я не читала твое сообщение, а сначала посмотрела фотку. Это разное веко в глаза вообще не бросается.. У меня так же.. Пока я маме пальцем не показала она не увидела и не поняла о чем я говорю) видимо уж слишком идеальная картинка у меня в голове ![]() ![]() ![]() Про мутный глаз ничего не могу сказать. У меня зрение стало хуже.. Капли, жмурюсь, надеюсь все вернется.. Кстати ты чем то мажешь швы? Я дерматиксом и шов стал мягче и как-то веко ложится лучше.. Ну как мне кажется |
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо сейчас больше стали, первые несколько недель после ОП меньше глаза были.
@Annsmile007 спасибо! При определенной мимике на одном глазу прям домиком веко встаёт, так что думаю что все-таки доп липофил понадобится. А может и повезёт ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС спасибо! Скоро уберёшь свой «эксклюзив»! ))))
@Annsmile007 пару дней как мажу дипросаликом, до этого док говорил ни чем не мазать. Я ж к нему каждую субботу как на работу хожу дипроспан колоть |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, Привет. Пока разницы не вижу, но если на одном чуть лучше.Придется второй раз делать.
@Konicka, а сколько раз ужк сделали Дипроспан? Мне врач сказал перерыв две недели. Вообще есть результат? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сплюнь! хорошо все! сразу видно))
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, не каркай, красавица! У меня вроде попер фарт
![]() Девы, как сберечь ресницы и брови от выпадения? Есть рецепт втирашек?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, тьфу 3 раза!))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, и ты сплюнь!)) Брови, не помню, чтобы выпадали. А реснички потом новые появляются.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, ходишь, высоко подняв гордую голову? Наклоняться нельзя? Не мочить? А долго холод прикладывала? Как к 6 дню самочувствие и зрение, ложку мимо рта не проносишь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не так уж они и выпадают, но новые явно растут.
|
||||
|
||||
![]()
@Аленушка, вообще никаких нюансов, веки чуть тяжеловатые и все. читаю, растягиваю ноги. а сейчас вот взлетаю! ))
|
||||
|
||||
![]()
@Natana , если сейчас синяков нет то уже и не будет. Хорошие глазки.
@Аленушка , ресницы вроде не трогают, с чего им выпадать )) У меня все на месте, мало того, они как-будто после завивки, смотрят вверх с загибом |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я травопростом брови отращиваю. Вроде заколосились, но как-то бестолково, не там где надо. Но, знаешь, брала сначала какой-то импортный травопрост (траватан) - 2,5 мл за 700 рублей - вот от него колосилось активнее. Сейчас взяла наш - 5мл за 300 рублей - мне кажется похуже от него эффект.
Но на ресницы его не рискую наносить. Пробовала - щиплет глаза, хоть и наносила аккуратно. У меня ничего после операции не выпадало, ресницы наоборот растопырились, из-под век вылезли. Я просто выщипанные когда-то брови пытаюсь реанимировать.
|
||||
|
||||
![]()
@Basileya, не у всех, но бывает, что ресницы выпадают. Они в шоке наверное.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, хлопай ресницами и взлетай
![]() @kolbi, я как то читала тему и все сообщения по теме борьбы с выпадением ресниц ![]() ![]()
|
|