Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, Через два месяца?
Мне хирург сказал приехать через 4 или 5 недель на моё усмотрение. Если через 4 недели, уголки глаз больше опустятся (сейчас они сильно задраны). Я вот думаю, как лучше? Пораньше или позже? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, выглядишь отлично, ой и я хочу такие глаза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в прошлом году дела эндолифтинг лба и висков. Никаких винтов мне не ставили. хм.... Но где то на протяжении 6-ти месяцев, пока холодно было , конечно, в шапке ходила, так вот как шапку не сниму, у меня весь лоб узорах, всегда все пропечатывается и сейчас вот из магазина пришла, на лбу опять узоры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, а мне доктор хочет снять недели через две после.....но мне ещё нужно швы снять в некоторых местах будет....... Может по этому он раньше решил... Живу в другом городе, приеду..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну ещё кто-нибудь расскажите кому через какое время болтики выворачивали? Мне надо решение принимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@inliya я так поняла мой док дольше всего ждёт. Тут девочкам и через 2 недели выкручивали и через месяц.
Может зависит от того как проводилась ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@IngaBel, мне через 10 дней сняли скрепки и винты. Очень ждала этого момента, так как лоб был просто максимально натянут и из-за этого очень болел один глаз, видимо не хотел закрываться до конца и сох. Не могла смотреть телевизор и больно было включать свет в комнатах. Когда сняли все, такое облегчение наступило и все прошло. Выкручивали винты не больно, но для меня эта процедура была жутко неприятной. Я прям чувствовала, что из черепа выкручивают и еле сдержалась, чтоб не закричать от этих ощущений. А скрепки вообще не чувствовала, как снимали.
|
|
||||
|
||||
![]()
А после того, как шурупы выкрутили кто-нибудь заметили, что брови сразу слегка подопустились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IngaBel, 8 месяцев прошло с момента эндо.
Брови , я имела в виду, за это время не опустились. На какой были высоте сразу после снятия шурупов, так и остались. Вот такой шуруп доктор на память дала. Длина 1 см 2 мм |
|
||||
|
||||
![]()
@IngaBel, у меня опустились, и мне это очень понравилось. Так как изначально, уж совсем не на своём месте были и это очень визуально было не совсем то, что я ждала. Сейчас брови буквально чуть-чуть выше изначального положения, а вот кончики бровей, существенно приподнялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на такие картинки на даче летом вешала, а они вот для чего! Для головы)))
|
||||
|
||||
![]()
Я у доктора спросила, за счёт чего происходит фиксация лба/ бровей. Он мне подробно рассказал, что это происходит из-за счёт шурупов , но по большей части, из-за того, что мягкие ткани натягиваются и они сразу схватываются друг с другом. Шурупы фиксируют и помогают в период отечности им удержаться в том положении, что задали на оп. Бывают, что шурупы не используют, что тоже возможно. Тогда «заморозка» может быть как из обычных эластичных ободков, так и фиксации на макушки чего-то там )))) я просто пыталась понять, какая значимость шурупов в данной операции, раз есть альтернатива и без них делать. Эти шурупы немного торчат, визуально эти «рожки» можно спокойно рассматривать в зеркале))) чего я не делала вообще) от страха, что могу упасть в обморок, я избегала даже зрительного контакта с ними)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне муж то же самое сказал)). Я ему: шурупы немецкие, медицинская гипоаллергенная сталь, 5 € штука!
А он мне: у меня таких целая банка за 5€ и ничем не отличаются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, надо было все брать!))
|
|