| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, без фото какие могут быть успокоения?
|
||||
|
||||
|
@Rafi, куда? Фото выкладываются здесь, в сообщении.
И цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами.
|
||||
|
||||
|
Поняла. На разобралась. В сообщении #1980 вложены мои фото. У меня все показывает. Подскажите как их выложить что бы они видны были ?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
1.до операции
2.вот такой был шов странный на левом глазу,но тогда мне было пофиг я думала это норма,глаз опух. 3.12-й день вот тут то я и увидела домик и отсутсвие жирка и кожи. 4.сегодня утром смотря наверх,до конца не получается шов тянет ещё особенно левый глаз. 5.днём смотря прямо видно появился от натяжения эпикантус. 6.под вечер глаз проваливается. —————————————————- Смазываю дерматиксом 2 раза в день, 18-го иду на приём к доку отпишусь вам. Левый глаз подушечка больше и видна ассиметричная, это пройдёт ? Левый глаз на 1 мм не закрывается и есть расфокусировка. Левый глаз образовался эпикантус от натяжения и как будто рубец , глаз тянет он из за натяжения до конца не открывается |
|
|
||||
|
||||
|
Это пройдёт, но какое-то время будет дискомфорт. Если пока смыкание век не полное, надо увлажнять глаз. Капать хилокомод или что-то подобное. Эпикантус есть, но небольшой. Доктор посмотрит, может уколет дипроспан или назначит гимнастику специальную, чтобы подрастянуть рубчик. В целом, всё совсем не плохо, не надо очень переживать. Редко-редко у кого оба глаза после ОП одинаковые на таком сроке. Взгляд свой вернётся чуть позже. Тоже у многих такая "побочка" - взгляд больной. Это точно проходит)
|
||||
|
||||
|
@Rafi по фото мне кажется, что это рубчик у вас так тянет, что эпикантус образовался и домик небольшой. Когда натяжение пройдёт все уйдёт. Может на приеме док дипроспан вам уколет. Мне от эпикантуса он помог.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi , не паникуйте, ждите, это тяжело, но деваться некуда, мало времени прошло. Сейчас вам каждый это скажет. У меня почти 2мес после оп и один глаз немного тянет и небольшой эпикантус присутствует и отеки гуляют. Сравниваю с тем что было в 3 недели, день и ночь. Так что сидим ровно на попе и ждем, и не накручиваем себя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет. Я все беспокоюсь по поводу формы глаз после верхней блефаро. Я вот все думаю ведь разрез глаз не меняется после верхней блефаро? Много удалили кожи и жира? Как это определить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, все время читаю про этот эпикантус и не могу понять, как узнать, что это он? У меня вот есть во внутренних уголках жирный натянутый шов. Это оно или нет ? И вообще стоит ли как-то волноваться и может надо меры какие-то принять по поводу этого? С опи 5,5 недель
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Мои глазки гораздо лучше)) уже такой огромной разницы не сильно заметно. Но вот тут новая неприятность- один шов как будто колбаской, втрой плоской. Где плотный шов, он же по сути должен рассосаться?
|
||||
|
||||
|
@millor-escorpi , а какой срок у вас? У меня так же было до 1,5 мес примерно, а потом шов, сдулся и сгладился что-ли. Сейчас почти два месяца и нет этой колбаски уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, показываю свои колбаски и то как приживались пришитые грыжи внизу.. На фото 1 месяц и сейчас - почти 3 месяца.. Вверху вообще на одном глазу сверху не чувствую когда трогаю пальцем шов ничего, на втором чуть чуть в одном месте. Но этот глаз и заживал дольше.. Так что не паникуйте, особенно на коротких сроках.. Все разгладится. Я в 3 недели начала мазать дерматиксом. И то больше на ночь, днём не всегда.. Где то месяц мазала.. И отеки у меня только сейчас сошли.. Хотя смотрю над одним глазом ещё не совсем... Так что терпение и слушать врача)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Basileya, @Annsmile007, спасибо девочки))) у вас все красиво !!!значит жду ! Тем боле прошла всего неделя))
|
||||
|
||||
|
25 день после операции. Сегодня списался с хирургом, он утверждает, что это отек и он будет сходить. Говорит мазать мазью гидрокортизоновой. Как я понял она помогает быстрее зажить рубцам. Но рубцы меня вообще не волнуют-они идеальны. В субботу иду на осмотр
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, дорогие участницы форума! Принимайте в свои ряды ) может , подскажите рассосётся от моя проблема . у меня месяц и неделя со дня верхней и нижней блефаро с липофилингом. Возраст 40 лет . В субботу лечу к доктору на осмотр , операция была в Москве . Первая моя операция на лице . Думала легкотня . У выбору хирурга подходила очень серьезно как мне казалось . Изучила все отзывы , ходила в нескольким на Конст, списалась с реальными клиентами , все довольны . Изначально было нависание верхнего века , но доктор убедил что нужно делать и нижнее, чтобы не было наверху молодо , а внизу кожа гармошкой . И липофилинг носослезной Борозды . В итоге заживала я долго и мутарно. Сначала ждала чуда из под отеков , потом первые результаты меня ужаснули , сейчас как итог ввалились нижние веки чего никогда ранее не было в моей жизни . Носослезка теперь другая, не моя . Я себя не узнаю . Никуда не хожу . Купила две пары очков для офиса при 100 проц зрении. Там где я в маске появляюсь малознакомые люди говорят : вы устали ? В общем реву почти каждый день. Доктора писать пока не могу , узнаю что он скажет на консультации, может ещё рассосётся . Мне кажется ситуацию мог бы исправить липофилинг подглазий. Свой жир вывели . А от природы веко с верху и с низу было объёмным . Теперь я другой человек . Может , подскажите кто хорошо исправляет глаза ? Хирург дорогой мой , очень востребованный , я не знаю ни одного плохого результата . Но у меня не типичное лицо . Веко похоже на восточное было . Сложное . Первые два фото это до . Три нижних после .
@Poisond24, у вас точно отёк судя по фото. Вам делали верх или верх и низ ? А фото до есть ? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|