| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, на самом деле есть валики на спине, но мне Лена @Яблоко сказала, что это отёк. Так же присутствуют неровности по бокам, но если натянуть трусы повыше, то их не видно
![]() Результатами я довольна, но все таки не стоит думать, что все будет 100% идеально. Кстати, у меня сегодня первый день мес, возможно немного отекла. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дарья К, Увидела ваши фото , напомнили мой живот. А что вам говорят насчет низа живота? Вот на фото он все равно выпирает у вас. У меня так же.Я ходила не сильно довольная и в итоге мне сделали на низ повторно щадящую липо. И я все равно имею этот выпирающий живот.
И неровность есть в одном месте, где проходит пояс от одежды, так что тоже не видно.Но я жду еще тк тоже почти 3 мес всего прошло. В истории про отеки,слабо верю. Мне тоже все про отеки рассказывали,все равно док мини липо согласился сделать . Согласна,что как в инстаграме у моделей не стоит ждать - а я дура ждала сначала))). Но я липой очень довольна! Это даже с неровностями супер!
|
||||
|
||||
|
Девочки,записана на 30 к Головатинскому
Боюсь единственное теперь всяких кошмаров,вдруг что то пойдпт не так,чтобы не помереть...((( Решилась к этому врачу потому что очень доверие внушил ... Вот вы за Ск на вич сдавали?булу сдавать в поликлинике ,переживаю успеют ли придти результаты |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дарья К, как пуз? Волны есть? По фото все отлично выглядит!) @Метелка, на пояснице отёк у Даши был. Это характерный валик, стоит он дольше всех из отеков! Должен уже уйти по идее.
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, неа, про тургор кожи ничего)
Точнее даже сказал, что кожа хорошо потянулась. По крайней мере у меня ничего хуже не стало точно. @Метелка, низ живота у меня потому, что я вешу 72кг он меня вообще не парит) тут только худеть надоЯ бы сейчас лучше сделала липо ног, так как мне не нравятся это жир во внутр части коленей (сзади прям оч хорошо видно), тут никакими диетами не уберешь, тк именно родилась с таким строением( @Яблоко вот, кстати, по пузом отёк с левой стороны стал меньше, теперь разницы почти незаметно, а я тебе фотки присылала недели 2 назад. Значит и после 2х месяцев отеки есть и они постепенно спадают |
|
|
||||
|
||||
|
С наступающим Новым Годом, красотки!)
|
||||
|
||||
|
Деееевочки!!!! Нужен Ваш совет делать или нет!!! Или спорт??
Цитата:
Девочки и что на счет родов после липо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mikaka здравствуйте) нет пока, но была на консах у нескольких, Конуль Агамирова понравилась, кстати у Гюнель тоже была, она тоже понравилась, но липофилл она делает мало( примерно 300 мл в каждую можно добавить, большой объём говорит рискованно
У вас красивый силуэт, думаю вам спорт поможет, я прямоугольник без талии и бёдер) я хочу бёдра залить |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня пойду ещк к Инаре в Гомрюк, но К. Агамировой тоже была но чисто интуитвно к ней не хочется, мне не понравилась она на конс. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mikaka у Инары тоже была) приятная женщина, но опять же сказала что больше 400 мл липофиллиг не делаю) но я думаю в бёдрах 400 достаточно будет
Ещё она сказала что жир на месте липофилла остаётся всего 6-7 лет, меня её слова немного напрягли)) |
|
|
||||
|
||||
|
Если ямки по бокам заполнять, насколько бедра увеличатся? У меня Об 94 см по галифе, завалы по бокам приличные. Не получатся бедра метр? С ростом 158 это будет забавно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана1, если после операции хоть через год или два или три, вы будете худеть , жир тоже уйдет. Худеть нужно до операции, а потом держать вес. 7 лет чтобы жир там оставался это мечта! Нереальная мечта)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|