Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Тоже ищу про него инфу)
|
|
||||
|
||||
он мне сразу сказал, что это не его вина.
Я к нему очень хорошо отношусь, отличный врач, но все таки решила, что и косяки его тоже должны увидеть, так будет правильно. Я тоже когда-то выбирала врачей себе, и про Левицкую ничего плохого не прочла и попала ТАК. Некоторые умалчивают о плохом, как я не хотела говорить про кривой бок, именно из-за своего отношения к врачу.
|
||||
|
||||
@Murchik, так а чья это вина по его мнению? И вообще,ведь никто же не обвиняет его,ну получилось так,почему не откорректировать спокойно,сказать да мол как то не так вышло. Ведь врача то еще и отношение делает хорошим врачем,правда? Там делов то и не так много. Я просто не представляю себя на твоем месте,я пришла к врачу и показала что мне не очень нравится, он спокойно мол ок,откорректируем,когда хочешь,я говорю тогда то,все. Все сокойны и довольны,даже не знаю как бы я себя повела,если бы он сказал,что я не виноват иди гуляй((
|
||||
|
||||
@Murchik, @lelyanik, это я тут кривенькая от природы, наверное, со мной спутали. Да я что-то и не обижаюсь на природу, вроде, "нас и так неплохо кормят".
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне вообще с этим невезуха, никто из врачей не предлагал исправить косяки, только оправдания слышала, что это «не их вина», «оно само» и «так бывает»
|
||||
|
||||
@Pylemetchica, не нашла я). Но записалась. Жду конца марта.
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, это нормально, на левом боку шов покраснел и как будто пошире стал? фото слева и в середине для сравнения.
Срок 1 мес 4 дня |
|
||||
|
||||
@Murchik, так ту уже договорилась конкретно с врачем о переделке? Или пока только морально готовишься? Меня конечно мои врачи не бросили, боролись с некрозом всеми возможными манипуляциями и даже на выходных приезжали - все это без доп. платы. За повторную опи ( некроз иссекали, врач категорически не хотел отпускать меня с некрозом домой) я заплатила только за наркоз. Ну интересно конечно как договоримся на счёт эстетической переделки) я конечно же не претендую на бесплатно, но хочется, чтоб не как за полноценную операцию)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, меня никто не поддержал и ничего за свой счёт не предлагал.
Я написала рыбакину. Пока больше морально готовлюсь
|
||||
|
||||
Продолжение темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19104
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|