Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, хорошо видно, что лицо мягчеет и глаза красивые миндалинки, Очень все здорово, а будет еще лучше.
Всё таки, девушкам ближе к 50, а тем более в 50+ нужно настраиваться на реабу раза в 2 дольше, чем у девушек в 39-40 ... быстроту регенерации тканей в разном возрасте как бы хотел не перепрыгнешь ... так что терпения нам всем и стальных нервов ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, сама не хочу, чтобы опустились. К Наталье Львовне я поеду в марте только. Посмотрим, что будет, самой интересно.
@Femme35, если бы я знала, что глазам так лучше будет, попросила бы ещё большую гиперкоррекцию, наверное, но про глаза я вообще не думала. Мне казалось, что я не хочу их менять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, непрятно, когда хирурги не признают своих ошибок
@alvis, у вас эндо средней и смас было? из-за чего глаз круглить начал? тоже рассматриваю его как хирурга для себя |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, хирурга и проблемы назвала, нужно фото теперь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@Veronika1611, и еще так ржу, зайки вы мои!!! "Девушкам 50+" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, @Veronika1611 какие классные вы! @AnnaI, мне твои остатки ямочек кажутся даже очень милыми))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ну так в душе то мы и в 70+ будем ДЕВУШКАМИ )))
@AnnaI, а ты у нас ваще герой, с такой лёгкостью и жизнерадостностью перенести ТАКОЙ объемом ... ты молодчина большая. На работу уже вышла ? сослуживцы что то говорят ? мои уже месяц успокоиться не могут .... сегодня опять обсуждали как опасна косметология ...))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, ой, блин! Надо над этим подумать)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, ну если они и сейчас обсуждают косметологию, значит уже видят красоту и начинают завидовать. Поругивание бьюти-процедур их успокаивает))
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, точно не поймут уже. Косметологию ругать будут и всё)
|
||||
|
||||
![]()
Мне 30 и завтра делаю эндо, надеюсь что возраст поможет быстрой реабе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, конечно, все будет хорошо! Девочки молодые быстро заживают.
Удачи тебе завтра! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, пусть у Вас всё хорошо сложится и быстро заживёт. Желаю Вам удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, удачи! Молодость - хороший помощник в реабе)
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, удачи вам ! эндо лба или средней?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|