| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, ясно( Очень сочувствую! Я после жуткой блефаро,тут в теме полно фоток.Да,я тоже во второй половине дня.Тоже не могу себя видеть,чувствую себя уродиной(
Сейчас поищу твои фотки.Ну ура,завтра хоть что-то скажут! Главное,чтобы можно было поправить. Все,нашла! Капец,держись! Шишки колбасы же вырезают,корректируют.Главное в нужные руки попасть теперь! |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, поздравляю, желаю, чтобы результат радовал!
@Zzznatka, на фото и правда хорошо все. Возможно, они не совсем честные. Но глазки красивые там) |
|
|
||||
|
||||
|
Если есть фото До и После, желательно в аналогичном освещении, то фамилию хирурга можно назвать и оставить свой отзыв. Всё описано в правилах форума)
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер!
Посмотрите у меня, 26.02 будет 2 месяца после круговой. Вроде бы все устраивает, только написание века над швом ещё есть, или это отёк, провалов вроде бы нет. И такое ощущение, что маленькие грыжи появились снизу. |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, знаете на этих фото я тоже любуюсь своими глазами . Проблема в том , что только при таком удачном освещении как на фото, когда свет электрический и направлен в лицо , я себе нравлюсь . Но такой свет бывает крайне редко. В жизни же , особенно при дневном свете верхнее веко бросается в глаза высокой складкой , внизу и вверху запали глаза . Это отмечают все мои близкие знакомые . Конечно , с проблемой возраста я справилась , но с запросом остаться собой - увы. Я другой человек . Вверху нужен липофил . На фото вообще не видно что там нет объема . Удачный свет
@G07, знаете на этих фото я тоже любуюсь своими глазами . Проблема в том , что только при таком удачном освещении как на фото, когда свет электрический и направлен в лицо , я себе нравлюсь . Но такой свет бывает крайне редко. В жизни же , особенно при дневном свете верхнее веко бросается в глаза высокой складкой , внизу и вверху запали глаза . Это отмечают все мои близкие знакомые . Конечно , с проблемой возраста я справилась , но с запросом остаться собой - увы. Я другой человек . Вверху нужен липофил . На фото вообще не видно что там нет объема . Удачный свет @Swetatal, очень хороший результат ! Красиво ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, вот точно, сколько людей, столько и мнений. Глаза после на фото мне нравятся ОДНОЗНАЧНО больше, чем возрастные до. Но предполагаю,что ты можешь видеть другую картину
|
||||
|
||||
|
@ОА, нет я не про выпуклость (хотя она у меня тоже есть) если посмотреть по шву там конкретный атрофический рубец.(где хвостик)
@Sherymamba, привет ! Там если приглядеться атрофический рубец большущий. Мне тоже грустно очень сегодня весь день реву! Я поняла ещё что глаз сама закрываю прям давлю от этого мимика устаёт, если расслаблено закрыть он вообще на 3 мм не закрывается а то и больше. Кожи прям нет аж натягивает глазницу образуя круг. Скелет видно. Глаз не может сфокусироваться, рябит в глазу. Завтра пожалуйста как выйдешь с Гришкяна напиши пожалуйста сразу я так жду! Ещё спроси если прям кожи нет и веко лысое лысое то возможно это исправить, оч бужу ждать! @Zzznatka, я понимаю о чем вы! Честно на фото глаза моей мечты идеально ровные после однозначно лучше, все так ровненько, красивенько. Только вот в реальной жизни глазное яблоко будто натянуто кожей и у меня так же. Расстояние до бровей меньше самого размера века. Это толко на левом глазу , а на правом красивый миндаль. Все же смотрится достойно и аккуратно у вас все, как видите все поправимо! @Swetatal, вижу хорошо сделанные глаза, для такого срока все хорошо думаю! |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вот такие швы , напоминаю оп была 15 января . В принципе сами швы мне нравятся , вопрос знаешь в чем ? На правом глазу разрез до конца разреза глаза ( как подводка ) , а вот на левом глазу шов намного короче . И так как они немного возвышаются что ли , не знаю как сказать , получается что у левого глаза кайма ( фиг знает как правильно называется не ровная ( на фото не видно ) , замечаю только я . Скажем меня не сами швы беспокоят , а то что они не симметричны и я так понимаю что из за того что они относительно свежие и пока ещё кожа вдоль шва выпуклая , получается что на правом глазу эта выпуклость вдоль всего ресничного края ... а на другом не до конца и ресничный край тут какой то корявый, не ровный . Вот попыталась отдельно этот глаз сфоткать, но не видно на фото и все . Что скажешь? Как тебе швы вообще и главное они когда мягче станут может кто ответит ? Я так понимаю что как только они размягчатся то сразу и вот эта несимметричная « подводка»пройдёт .
|
|
|
||||
|
||||
|
13 день после блефаро, сегодня была в Эрмитаже с @ЛарисаС. Вообще заметила,что никто не рассматривает шовчики, даже если не в очках. Конечно, результат меня не просто устраивает, а радует
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Спасибо за наводку к Хайруллину Марату ходила на консультацию он мне бесплатно липофил предложил сделать, но я не пошла решила ждать пол года и к Гурьянову с Грушей сходить, кстати очень добрый в общении позитивный доктор )
@АленушкаС, все очень красиво и нежно |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, сегодня пыталась рассмотреть швы от нижней блефаро...дело это бесполезное. Поэтому наблюдай и жди
|
||||
|
||||
|
Кроме нас самих, вообще никто ничего у нас не рассматривает))
|
||||
|
||||
|
@Rafi, миленькая,конечно напишу! Так,я понимаю все ужасы,у меня у самой же кожи позарез!( я все тебе расскажу... У меня тоже расфокусировка началась,ощущение,что зрение упало(
До 3 мм считается не сильным несмыканием! Пока панику сильную отбрось.Тебя должны увидеть врачи вживую,чтобы что-то понять.Я сама на грани,уже думаю,лишь бы с собой что-то не сделать,если ты понимаешь о чем я((( Но,завтра я поеду и что-то прояснится.Надежда,хоть и маленькая есть. Видела кстати работы с пересадкой кожи,это такая жесть! Это вот я не знаю как пережить вот такое,уж лучше то,что у нас сейчас,чем это! Я сейчас про эстетическую сторону говорю... Ты пожалуйста у себя в Казани запишись на очную консу к хорошему пластику,прямо на ближайшие дни,если есть возможность! Так ждать и рыдать в неведении можно рехнуться.Я каждый день на каплях( Но,силы появляются,пока есть неизвестность и возможные варианты в голове.Капец и аут будет,если все пошлют куда подальше! А пока этого не случилось,держимся! Я за тебя тоже очень переживаю,правда.Постарайся успокоиться хотя бы не надолго,ради меня! И я постараюсь тоже! У меня вообще оба глаза уродливые,лицо в целом стало страшное из-за этого.Надо справиться! Через силу. @Rafi, да и ты такая куколка на аватарке! Отбрось говно мысли.Я сама то могу,то не могу.Ну сделали уже,нужно же как-то дальше жить. Я очень надеюсь на доктора и завтра как смогу,тут отпишусь,что он сказал. |
|
|
||||
|
||||
|
@Аленушка
Вы суперпозитивный человек. Все вам нравится, все устраивает ... Даже тот чудовищный некроз, стоически переносили и весело комментировали. Большинство от такого осложнения впали бы в дикую панику )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да , он такой , сердобольный ... и любит что то делать в подарок ))) не многословный , но приятный. Когда пришла к нему на консультацию , первое что он мне сказал вдруг « какие красивые карие глаза» , тут я и поплыла )))
@kolbi, не то что не рассматривают , а даже не видят что что то поменялось . Констатировали что похудела и на этом все )))) . |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, Спасибо большое моя хорошая ! Сама посмотри какая красотка !!!
все у нас наладиться ! Твои сообщения как бальзам на душу! Ээээй ты чего отбрось эти мысли дурацкие, нам в руки к хорошим докторам и все будет Хорошо! Мы с тобой тут самые депрессивные похоже нашли друг друга, блин если бы я была одна я бы с ума сошла@AVVA, а вы не у него делали случайно? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, я нашла кстати,что у меня с внутренней стороны на левом глазе особенно.У меня,как у Лободы... это прям оно самое( только ещё и кожи недостаточно.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|