Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2021, 19:27
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@вера20, ясно( Очень сочувствую! Я после жуткой блефаро,тут в теме полно фоток.Да,я тоже во второй половине дня.Тоже не могу себя видеть,чувствую себя уродиной(
Сейчас поищу твои фотки.Ну ура,завтра хоть что-то скажут! Главное,чтобы можно было поправить.
Все,нашла! Капец,держись! Шишки колбасы же вырезают,корректируют.Главное в нужные руки попасть теперь!
Старый 24.02.2021, 19:58
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Коломбина, поздравляю, желаю, чтобы результат радовал!

@Zzznatka, на фото и правда хорошо все. Возможно, они не совсем честные. Но глазки красивые там)
Старый 24.02.2021, 20:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Zzznatka Посмотреть сообщение
в каком случае я могу сказать здесь на форуме имя своего хирурга по блефаропластике,
Если есть фото До и После, желательно в аналогичном освещении, то фамилию хирурга можно назвать и оставить свой отзыв. Всё описано в правилах форума)
Старый 24.02.2021, 20:16
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Zzznatka, про черноту под глазами после нижнего блефаро мой док ещё до оп сказал что первое время она будет , но потом пройдёт .
Старый 24.02.2021, 20:23
Swetatal Swetatal вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Swetatal на нуле

Девочки, добрый вечер!
Посмотрите у меня, 26.02 будет 2 месяца после круговой. Вроде бы все устраивает, только написание века над швом ещё есть, или это отёк, провалов вроде бы нет. И такое ощущение, что маленькие грыжи появились снизу.
Миниатюры
cbd429ef.jpg  
Старый 24.02.2021, 20:51
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@G07, знаете на этих фото я тоже любуюсь своими глазами . Проблема в том , что только при таком удачном освещении как на фото, когда свет электрический и направлен в лицо , я себе нравлюсь . Но такой свет бывает крайне редко. В жизни же , особенно при дневном свете верхнее веко бросается в глаза высокой складкой , внизу и вверху запали глаза . Это отмечают все мои близкие знакомые . Конечно , с проблемой возраста я справилась , но с запросом остаться собой - увы. Я другой человек . Вверху нужен липофил . На фото вообще не видно что там нет объема . Удачный свет
@G07, знаете на этих фото я тоже любуюсь своими глазами . Проблема в том , что только при таком удачном освещении как на фото, когда свет электрический и направлен в лицо , я себе нравлюсь . Но такой свет бывает крайне редко. В жизни же , особенно при дневном свете верхнее веко бросается в глаза высокой складкой , внизу и вверху запали глаза . Это отмечают все мои близкие знакомые . Конечно , с проблемой возраста я справилась , но с запросом остаться собой - увы. Я другой человек . Вверху нужен липофил . На фото вообще не видно что там нет объема . Удачный свет
@Swetatal, очень хороший результат ! Красиво !
Старый 24.02.2021, 20:55
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Zzznatka, вот точно, сколько людей, столько и мнений. Глаза после на фото мне нравятся ОДНОЗНАЧНО больше, чем возрастные до. Но предполагаю,что ты можешь видеть другую картину
Старый 24.02.2021, 21:14
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@ОА, нет я не про выпуклость (хотя она у меня тоже есть) если посмотреть по шву там конкретный атрофический рубец.(где хвостик)
@Sherymamba, привет ! Там если приглядеться атрофический рубец большущий.
Мне тоже грустно очень сегодня весь день реву!
Я поняла ещё что глаз сама закрываю прям давлю от этого мимика устаёт, если расслаблено закрыть он вообще на 3 мм не закрывается а то и больше. Кожи прям нет аж натягивает глазницу образуя круг. Скелет видно. Глаз не может сфокусироваться, рябит в глазу.
Завтра пожалуйста как выйдешь с Гришкяна напиши пожалуйста сразу я так жду! Ещё спроси если прям кожи нет и веко лысое лысое то возможно это исправить, оч бужу ждать!
@Zzznatka, я понимаю о чем вы! Честно на фото глаза моей мечты идеально ровные после однозначно лучше, все так ровненько, красивенько. Только вот в реальной жизни глазное яблоко будто натянуто кожей и у меня так же. Расстояние до бровей меньше самого размера века. Это толко на левом глазу , а на правом красивый миндаль. Все же смотрится достойно и аккуратно у вас все, как видите все поправимо!
@Swetatal, вижу хорошо сделанные глаза, для такого срока все хорошо думаю!
Старый 24.02.2021, 21:14
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, вот такие швы , напоминаю оп была 15 января . В принципе сами швы мне нравятся , вопрос знаешь в чем ? На правом глазу разрез до конца разреза глаза ( как подводка ) , а вот на левом глазу шов намного короче . И так как они немного возвышаются что ли , не знаю как сказать , получается что у левого глаза кайма ( фиг знает как правильно называется не ровная ( на фото не видно ) , замечаю только я . Скажем меня не сами швы беспокоят , а то что они не симметричны и я так понимаю что из за того что они относительно свежие и пока ещё кожа вдоль шва выпуклая , получается что на правом глазу эта выпуклость вдоль всего ресничного края ... а на другом не до конца и ресничный край тут какой то корявый, не ровный . Вот попыталась отдельно этот глаз сфоткать, но не видно на фото и все . Что скажешь? Как тебе швы вообще и главное они когда мягче станут может кто ответит ? Я так понимаю что как только они размягчатся то сразу и вот эта несимметричная « подводка»пройдёт .
Миниатюры
738144ef.jpg  
Старый 24.02.2021, 21:15
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

13 день после блефаро, сегодня была в Эрмитаже с @ЛарисаС. Вообще заметила,что никто не рассматривает шовчики, даже если не в очках. Конечно, результат меня не просто устраивает, а радует
Миниатюры
31b2bee2.jpg   e6b0e512.jpg  
Старый 24.02.2021, 21:17
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@AVVA, Спасибо за наводку к Хайруллину Марату ходила на консультацию он мне бесплатно липофил предложил сделать, но я не пошла решила ждать пол года и к Гурьянову с Грушей сходить, кстати очень добрый в общении позитивный доктор )
@АленушкаС, все очень красиво и нежно красотища !
Старый 24.02.2021, 21:20
Постоянный участник
Profi

@AVVA, сегодня пыталась рассмотреть швы от нижней блефаро...дело это бесполезное. Поэтому наблюдай и жди
Старый 24.02.2021, 21:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
заметила,что никто не рассматривает шовчики,
Кроме нас самих, вообще никто ничего у нас не рассматривает))
Старый 24.02.2021, 21:31
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, слушаюсь и повинуюсь )
Старый 24.02.2021, 21:35
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, миленькая,конечно напишу! Так,я понимаю все ужасы,у меня у самой же кожи позарез!( я все тебе расскажу... У меня тоже расфокусировка началась,ощущение,что зрение упало(
До 3 мм считается не сильным несмыканием! Пока панику сильную отбрось.Тебя должны увидеть врачи вживую,чтобы что-то понять.Я сама на грани,уже думаю,лишь бы с собой что-то не сделать,если ты понимаешь о чем я((( Но,завтра я поеду и что-то прояснится.Надежда,хоть и маленькая есть.
Видела кстати работы с пересадкой кожи,это такая жесть! Это вот я не знаю как пережить вот такое,уж лучше то,что у нас сейчас,чем это! Я сейчас про эстетическую сторону говорю...
Ты пожалуйста у себя в Казани запишись на очную консу к хорошему пластику,прямо на ближайшие дни,если есть возможность! Так ждать и рыдать в неведении можно рехнуться.Я каждый день на каплях( Но,силы появляются,пока есть неизвестность и возможные варианты в голове.Капец и аут будет,если все пошлют куда подальше! А пока этого не случилось,держимся!
Я за тебя тоже очень переживаю,правда.Постарайся успокоиться хотя бы не надолго,ради меня! И я постараюсь тоже!
У меня вообще оба глаза уродливые,лицо в целом стало страшное из-за этого.Надо справиться! Через силу.
@Rafi, да и ты такая куколка на аватарке! Отбрось говно мысли.Я сама то могу,то не могу.Ну сделали уже,нужно же как-то дальше жить.
Я очень надеюсь на доктора и завтра как смогу,тут отпишусь,что он сказал.
Старый 24.02.2021, 21:38
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Аленушка
Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Конечно, результат меня не просто устраивает, а радует
Вы суперпозитивный человек. Все вам нравится, все устраивает ... Даже тот чудовищный некроз, стоически переносили и весело комментировали. Большинство от такого осложнения впали бы в дикую панику )))
Старый 24.02.2021, 21:41
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, очень красиво! Настолько гармонично все,будто всегда так и было от природы! Поздравляю ещё раз с прекрасными глазками!
Старый 24.02.2021, 21:44
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi

@Rafi, да , он такой , сердобольный ... и любит что то делать в подарок ))) не многословный , но приятный. Когда пришла к нему на консультацию , первое что он мне сказал вдруг « какие красивые карие глаза» , тут я и поплыла )))
@kolbi, не то что не рассматривают , а даже не видят что что то поменялось . Констатировали что похудела и на этом все )))) .
Старый 24.02.2021, 21:54
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, Спасибо большое моя хорошая ! Сама посмотри какая красотка !!! все у нас наладиться ! Твои сообщения как бальзам на душу!
Ээээй ты чего отбрось эти мысли дурацкие, нам в руки к хорошим докторам и все будет Хорошо! Мы с тобой тут самые депрессивные похоже нашли друг друга, блин если бы я была одна я бы с ума сошла
@AVVA, а вы не у него делали случайно? не хотите не отвечайте, но мне он понравился как человек!
Старый 24.02.2021, 21:54
Постоянный участник
Profi

@Rafi, я нашла кстати,что у меня с внутренней стороны на левом глазе особенно.У меня,как у Лободы... это прям оно самое( только ещё и кожи недостаточно.
Миниатюры
639b262c.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика