Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а можно как то избавиться от синяков?
Добрый день! Мне 26 лет. С детства хожу с синяками под глазами, почки в полном порядке, кушаю тоже как надо. Врачи сказали что это наследственно. Подскажите пожалуйста, а можно как то избавиться от синяков? Поможет мне заполнение носослезной борозды филлером? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да, существует такая анатомическая особенность. Заполнение филлером от синяков не избавит, но существенно улучшит эстетический вид. Примеры можете посмотреть в моем инстаграмме.
Процедура ювелирная, рекомендую делать у правильного доктора в правильном месте. Предпочтительным филлером для данной зоны я считаю Юведерм Волбелла, в 2 этапа с интервалом 2 недели. |
|
||||
|
||||
Добрый день) это действительно анатомическая особенность..у Вас сложное подглазье, большая орбита, коррекция должна быть легким филлером и через канюлю
|