| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, я отлично, читаю эндо и вас: это самые оптимистичные разделы. В них самые стрессовоустойчивые девы. Понимаю,что хочу со временем абдомино,чтобы убрать шкурку с похудевшего тела, но как примириться со швом, мне пока не понятно
Девочки,вы геройские герои с моей колокольни Каждой в отдельности и всем вместе вангую заживать поскорее
|
||||
|
||||
|
@Zukhrauigurka, ну наконец то весточка от тебя! Безумно рада ,чтт есть план лечерия. Все будет суперски,наберись терпения!
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, побереги себя. Лучше на свежий воздух выйти пройтись, че тебе эта дорожка.
Тоже самое уборкой позаниматься, любое движение это движение, нет смысла загонять себя в рамки дорожки. Только если альтернативы нет никакой. А по поводу прыщей, они чуть стали проходить, схожу к дерматологу на этой неделе, посмотрим что скажет. В плане бактерий все норм, даже идеально, но спасибо за подсказку и заботу!
|
||||
|
||||
|
@Zukhrauigurka, ура!!! Теперь всё пойдёт на поправку!!
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, привет! Как ты там? Красота новая заживает? Как спина себя сейчас чувствует?
@Elesa, привет) да я себя берегу, уборкой не занимаюсь, не наклоняюсь, ничего не поднимаю. А гулять на улицу меня не часто водят, занятые они(( вот я и подумываю о дорожке. Ещё не решилась, но надо наверное как-то начинать... А ты спорт с чего начинала?
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, не сравнивай) то с чего начинала я недоступно большинству вполне здоровых женщин)
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, привет, я нормуль, спина болит,но все терпимо, не терпимы маляры эти гадские тварюки,бесят! Почесун продолжается, шов на пузе вообще не беспокоиит,но живот отек. Сегодня 6й день,так что самые пики отеков на спине и животе,компру потуже щатянула,лежу много на спине чтобы приростало лучше,пью витаминки. С едой тоже более налаживается,сворганила цезарь,съела с удовольствием,но прям как объелась и теперь на еду смотреть не могу))). Хожу дома как карлсон. Футболка,поверх компра и штаны в клетку,зрелище атас)))
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, вот уж с карлсоном я тебя никак отождествить не могу с твоей комплекцией да ещё минус липо))) давай, выздоравливай!) шовчик на животе интересно посмотреть как получился)
|
||||
|
||||
|
Однозначно!! Я просто шляпу снимаю перед тобой, Лена!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@autorus, Блин, так пафосно сказала Да просто силовым спортом занимаюсь и вообще спортом всю жизнь почти без перерывов, поэтому некорректно брать мои возможности за основу.
Начинать не спортивному человеку нужно с прогулок на свежем воздухе и бытовой активности, постепенно увеличивая ее. А когда произойдёт полное выздоровление и разрешение врача вернуться к спорту, заняться увеличением мышечной массы и нормализацией жировой.
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет и скорейшего заживления)
Подскажите мне пожалуйста, на пояснице большой мешок с водой это серома или отек? Ничего не булькает, не перетекает, просто огромная надутая кожа как мозоль. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня так же. Я думаю, что отёк все же... но я не умею отличать. Док сказал, что в выходные будет пунктировать поясницу, так как жидкость появится. Может, уже появилась. Когда операция была?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, сходила на прием, на пояснице серома((( проколол, откачали, я в шоке((( теперь поясница болит еще больше и дёргает (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого. как-то беспокоила она тебя?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, может антибиотик пропей типа сумамеда. Чтобы ни дай Бог никакой инфекции после прокола. Ты не печалься,серома это такая частая вещь после липо,особенно на пояснице. У тебя сколько уже после опи прошло?
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, 3 недели ровно( антибиотики опять((( думаешь можно занести? Может на бинт баниоцин и подложить?
@Marisik, периодически дергала( надеюсь больше не прилется(((( тьфу зараза какая(((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Elesa, почему же не спортивному)) я всю жизнь профессионально плавала, в классе юниоров даже серьёзные награды имела, потому и жрать смолоду привыкла много, а к старости мышцы жиром заместились)) но под жиром то кубики!))))
@Marisik, @Bogdana1, @Irinka2070, у нас эпидемия сером? Они что-ли через сайт передаются... Это от меня все заразились? Девчонки, держитесь! Серомы, если их вовремя пунктировать, проходят без последствий. Ещё есть такая метода лечения длительно не проходящих сером, как введение в серомную полость дипроспана. Здесь девочки писали. Суть метода в том, что после пункции серомы и удаления жидкости, в ту же иглу чистым шприцем вводится дипроспан в количестве 1-2 мл и на девается тугая компрессия. Об этом методе есть научные работы и монографии у онкологов. Они используют этот метод после мастэктомии, там почти в 100% случаев возникают серомы в области подмышек и груди, потому что вместе с молочной железо они удаляют региональные лимфоузлы и как следствие перерезают крупные лимфатические сосуды. Оттуда метод переняли некоторые пластические хирурги. Помогает. Применяют это в основном при длительно не проходящих серомах, именно когда много раз пунктируют, жидкость удаляют, а она образуется вновь. Может кому пригодится такая инфа. А у очень многих "наших" серомы пунктируют однократно, или до трех раз и они больше не образуются. Но я точно уверена, что длительно ходить с серомой и ждать, что большая серома сама рассосётся - нельзя. Проверено на мне. Во время повторной абдомино ткани моих нагноившихся сером были отправлены на гистологию и биопсию, результат исследования - образование капсулы. Так что ходите к врачу, пунктируйте в условиях стерильной перевязочной, не бойтесь, это совсем не больно. И если доктор назначает антибиотик, то обязательно принимайте. Опыт этого сайта и многих врачей, в том числе тех, что лечили меня, показывает, что пунктирование сером под прикрытием антибиотика оправдано. Всем желаю здоровья и красоты!!!
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, мой док не сказал пить, следующий осмотр через 2 недели если ничего не беспокоит. Посмотрю конечно( с понедельника на работу, там пахать как конька))) не до болячек будет надеюсь. Ничего девоньки))) всё будет хорошо. Я сегодня сфоткала себя в белье))) мне кажется стала уже, если честно то мне очень понравилось
|
| Спасибо: 9 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|