Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтянется ли кожа?
Добрый день, уважаемые хирурги. 4 недели назад была сделана абдоминопластика - в ходе которой ушили диастаз, сделали липо передней стенки живота выше и ниже пупка, липо боков, опустили пупок немного ниже, чтобы натянуть кожу выше пупка, и срезали лишнюю кожу ниже пупка. Я настаивала на полной абдоминопластики с переносом пупка, так как мне 48 и боялась, что кожа может не сократиться. Согласна была на вертикальный компонент, когда доктор сказал, что кожи мало для полной абдомино. Доктор заверил, что мне будет достаточно того объёма операции, который он мне запланировал и в полной абдоминопластики было отказано.
И вот сегодня у меня такая картина - морщины ниже пупка и гармошка над ним . Доктор уверяет, что отёк сойдёт и кожа начнёт подтягиваться. Рекомендует микротоки, и я делаю по его рекомендации массаж живота сама себе уже 2 недели. Стоит ли мне надеяться на улучшение ситуации или планировать ещё одну операцию, если да, то через какое время можно будет делать?
|
||||
|
||||
Добрый день! На таком раннем послеоперационном сроке сложно комментировать результат и планировать дальнейшие действия. Нужно дождаться восстановления тканей и только потом принимать решение.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, жду...