Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Получила вчера заказанную майку с вшитыми чашками - ну, совсем другое дело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, поделитесь ссылкой, пожалуйста, тоже такая нужна)
@Фитоняша, очень гармонично смотрится фигура! Такой результат не может не радовать! Ну и разница между исходником и результатом просто колоссальная и крутая!
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, к сожалению, не могу, они только по Корее доставляют...
![]() Глянула через их сайт - у них там вообще всё, что хочешь: белье, кофты, футболки, платья, и форму и размер вкладышей можно отдельно выбрать... Кажется, я пропал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня назначена опи 09.09, а я заболела ковидом.
Переношу уже достаточно в легкой форме, все равно не допустят до операции? Кто-нибудь сталкивался? Так обидно, У меня все почти готово и запланирован отпуск под это дело((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Missy 82, респираторное заболевание является противопоказанием к ОПИ
@Gheny, общий наркоз это вообще стресс для организма. У меня после ОПИ на след.день два раза приглючила сетка перед глазами . Сначала думала показалось, а потом, когда второй раз приглючило - поняла, что от наркоза ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Изучаю тему по уменьшению груди и вижу, что часто приходится делать корректировку. Для меня и одна операция очень существенна по деньгам, а про повторные и думать не хочу. Может кто-нибудь посоветовать врача, который может с первого раза сделать хорошо? У меня большой размер, 75H, уменьшить хочу до С, D максимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, давно не заходила, а тут такое событие! Поздравляю! Заживай легко, и, главное, чтобы в этот раз все было удачно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, написала я своему хирургу и она сказала, что после ковида операция не ранее, чем через 3 месяца. Я расстроена. Теперь только через год(((
|
|
||||
|
||||
![]()
позже выставлю. Надо точно ибо висят до пупа. Надоели уже эти бюстгальтеры необъятные, плечи устали таскать да и дышать хочется свободнее.
Через какое время обычно корректируют: полгода, год….? |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, у вас не большая грудь. У меня было 75к. Да и всё бы с 1 раза нормально было, но уж слишком большой объём. Почти 3кг убрал. Да и коррекция у Саруханова бесплатная.
|
|