Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вряд ли вышел укол на 1 мл, я скидывала выше фото своего шприца, там визуально не израсходована треть. Но надо было начинать с 0,25, согласна, тем более вес у меня небольшой.
|
|
||||
|
||||
![]()
В понед укола 1 мл. И до сих чувства голода не ушло((( немного как бы тошнит, сонливое настроение, но аппетит так и не пропал.....
Но вот эти симптомы были и на дозе 0,5. Продолжать колоть дальше по 1 мл? Что посоветуете ?(( возлагала большие надежды на этот препарат, почитав кто как хорошо на нем худел... |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжать.
Имеет накопительный эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
А пока аппетит не пропадёт препарат не действует?
|
|
||||
|
||||
![]()
С чего вы взяли , что аппетит полностью отбивает аппетит? Нет, абсолютно. Просто с ним меньше ешь , быстрее наедаешься. 1 мл тяжело переносится. На скорость похудения доза особо не влияет (у меня). То есть на 0,5 и на 1 мл скорость похудения одинаковая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте мне , если нет диабета и надо сбросить 5 кг , не больше оземпик поможет?! Спортом много занимаюсь , но жор не даёт достигнуть желаемого результата…
|
|
||||
|
||||
![]()
@alex_ts, поможет
У меня сегодня праздник. Минус 10 кг. Осталось сбросить 5 кг. На оземпике с 5 апреля. Дозу снизила с 1 мл до 0.5. Посмотрю как пройдёт этот месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг
Скажите а пожалуйста, а на сколько вам хватает 1 упаковки при 0,5 дозе?
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, ну здесь уже 100 раз писали. синий шприц на 8 недель по дозе 0.5 и 4 недели по 1 мл
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Regina72; 27.08.2021 в 07:25. Причина: Не написала текст |
|
||||
|
||||
![]()
@Regina72, тут мало кто какие анализы сдавал. Сахар у меня всегда в норме.
Но я сейчас сдала все. Мне для назначения ЗГТ нужны. Всё в норме, даже улучшила показатели с прошлого года. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в итоге так и не решилась ничего колоть. Зря купила Саксенду ))) обсудила сама с собой, что, в моем случае- это лишь попытка найти волшебную пилюлю. И я достаточно сильная сама справится со своим пожирневшим телом )))))))
В результате -17 кг на сегодняшний день. Осталось еще 8 и буду думать что дальше . Рацион поменяла еще сильнее, список продуктов не такой уж и большой, но мне это подходит и заморочек нет. Тренировки тоже поменяла, а сейчас еще и на улице бегаю + функционал, скакалка. Каких то 6 мес назад и мечтать не могла об этом с моими проблемами-грыжа поясничного отдела, лишний вес и больные колени… даже в планке не могла стоять((( хоть тренила всегда на убой в качалке.
|
||||
|
||||
![]()
Diams, добрый вечер. Я следила за Вашим похудением в личной теме. Вы- действительно сильная и достигали обалденные результатов. Я тоже долго не решалась ничего колоть. Но вот, честно, я не понимаю, почему с уколом при подсчете калорий до 1200 в сутки, с тренировками я отлично худею ( и ем в пределах калоража все, что хочу). А без уколов сразу за день плюс 0,2 кг, 0,3? Поэтому восхищаюсь Вашей силе воли. Но уколы реально что- то делают с обменкой, что с легкостью помогает худеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, а как вы с таким анамнезом бегаете и прыгает? У меня такой же набор
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, чем меньше вес тем проще бегать и прыгать
![]() @karinamarina, спасибо) Я сильно «почистила» рацион, начала с высоких цифр бжу и убирала еженедельно. Вес стал хорошо уходить. Никаких протеиновых вкуснях и иже с ними. И реакция организма отличная. В итоге и сытая и вес хорошо уходит
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасите тупика ,плиз ! 0.25 -это 18 щелчков ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь. За 3 недели на оземпик минус 4 кг ровно. Считаю отлично -)
Но мне надо скинуть хотя бы 10-15. А до идеального веса все 25-30. Я стартовала со 105. Ладно, чего лукавить до идеального 35-40, но я столько и не весила никогда, если только в 9 классе |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|