Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2021, 07:32
Kirochka1 Kirochka1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Kirochka1 на нуле

@Апрель, сколько времени у вас прошло после операции?
Старый 24.08.2021, 15:32
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Девочки привет, еще уточняющий вопрос к бывалым..
11 дней после булхорна, ситуация получше, но плохо. Вопрос: под носом там, где шов - затвердения. Вроде не отеки, но твердые "подушки". Так вот, когда швы снимут и эти подушки подрассосутся и сдуются, губа еще немного опустится?....
Старый 24.08.2021, 16:28
Апрель Апрель вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 24 раз(а)

Апрель на нуле

Цитата:
Сообщение от Kirochka1 Посмотреть сообщение
@Апрель, сколько времени у вас прошло после операции?
В октябре будет год

Цитата:
Сообщение от Anat_st Посмотреть сообщение
Девочки привет, еще уточняющий вопрос к бывалым..
11 дней после булхорна, ситуация получше, но плохо. Вопрос: под носом там, где шов - затвердения. Вроде не отеки, но твердые "подушки". Так вот, когда швы снимут и эти подушки подрассосутся и сдуются, губа еще немного опустится?....
Да, подушки подрассосуться. Вам надо набраться терпения и следить за швом сейчас
Старый 24.08.2021, 16:30
Новичок
Beginner+

Kirochka1 на нуле

@Апрель, да, спасибо, уже прочитала ваши предыдущие сообщения. Согласна, что с булом лицо как бы глупеет, но мне это нравится, у меня было слишком умное и серьёзное лицо, всегда хотелось выглядеть полегкомысленней))
Старый 24.08.2021, 19:38
alex_ts alex_ts вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

alex_ts на нуле

Вот у меня нос точно стал казаться длиннее , поэтому последовала рино . При улыбке ноздри шире , разъезжаются , что ли . Но вот при всем этом лицо краше чем до )))
Старый 25.08.2021, 01:45
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Kirochka1, у меня тоже нос расширился,ноздри стали более круглыми и широкими.После 2-го була прошло более 2-х лет,позитивных изменений нет.((
@Anat_st, центр губы обязательно опустится после схождения отека.Процесс опущения продолжится и дальше,потому что вы будете непроизвольно тянуть верхнюю губу вниз для того,чтобы сомкнуть ее с нижней.
Старый 25.08.2021, 08:31
Новичок
Beginner+

Kirochka1 на нуле

@тетя, а вы не могли бы показать фото ДО - после. У вас там только сразу после ОП в повязке.
Старый 26.08.2021, 00:08
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Kirochka1, я не делала фото "до",а в последнее время вообще не фотографируюсь(не нравятся ноздри).Думаю делать рино,уменьшать ноздри..
Старый 26.08.2021, 04:34
Koraline Koraline вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Koraline на нуле

Цитата:
Сообщение от Blondi Посмотреть сообщение
Интересная формулировка 'аккуратный шовчик, повторяющий очертание ноздрей' вместо 'прямого шва под носом'. Я видела 'аккуратные шовчики, повторяющие очертание ноздрей' , которые, кстати, также проходят швом и под носом от Кочневой. Выглядело в жизни, как аккуратно целиком пришитый нос у плюшевой игрушки, особенно в ракурсе снизу. Как обладателя прямого шва, идущего ниже носа, меня подобные противопоставления задевают.
Ну тут как говорится, на вкус и цвет. Кому-то комфортно с прямым швом, кто-то хочет шов повторящий очертания ноздрей. Не вижу повода расстраиваться.
Старый 26.08.2021, 09:38
Banned

Anat_st на нуле

Можно ли специально растянуть губу вниз? У кого-то на форуме такой опыт был?
Старый 26.08.2021, 10:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Anat_st, она сама неизбежно опустится.
Старый 26.08.2021, 14:53
Banned

Anat_st на нуле

Девочки, седня 13й день после булхорна, ждала ждала, что врач напишет, что пора снимать швы - тишина. Вечером вчера сама написала его ассистенке - мол, как быть со швами? И вот весь день тишина, пошла в ближайшую от дома клинику - и швы, которые местами уже начали врастать, сняли. Спросили, че раньше не пришла.. еше и нагноение в одном месте под носом на шве прокололи и выдавили...а я думала то "отек"
Вот про отношение пласт.хирургов.
А теперь вопрос: та леска (шовный материал), которая держала 13 дней шов, по идее не давала губе опустится и без нее губа может еще немного опустится?..
И еще - солкосерил от рубцов купила, кто-то пользовался?
Старый 26.08.2021, 18:49
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Девушки посмотрите, первая фото я сейчас, вторая поднят только центр, третья - поднято всё, четвертая - поднято только по бокам носа. Вы так выкройку подбираете? Мне кажется мне лучше приподнять только края. Советы?
Изображения
Тип файла: jpg 19a3ee29.jpg (59,5 Кб, 206 просмотров)
Тип файла: jpg 53842d01.jpg (48,3 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: jpg 12ae2ec1.jpg (57,7 Кб, 193 просмотров)
Тип файла: jpg 3c0f872e.jpg (56,9 Кб, 214 просмотров)
Старый 26.08.2021, 20:38
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Moralena, я ЗА бул. Поднять центр и боковины.
Стандартная выкройка.
Кстати, то что беспокоит, эт неразвитая нижняя челюсть ( возможно и верхняя тоже). Отсюда недоразвитый подбородок.
Изображения
Тип файла: jpeg e5a8cdc5.jpeg (67,9 Кб, 223 просмотров)
Старый 26.08.2021, 21:29
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 489 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Moralena, я бы поднимала всю губу
@Moralena, я посмотрела ваши фото в другой теме, где все лицо, буллы может дать вам грустный рот, когда центр взлетит, а уголки опустятся, эффект Зудиной...
Старый 26.08.2021, 21:51
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@ТруЛяля, я буду генио делать и смас. Ты правильно мою главную проблему нашла. Надеюсь, что выдвинув нижнюю челюсть и потянув смас вверх исчезнет эта противная складка. Бул я уже после того, как дату операции обговорила, решила добавить. Гурьянов вроде хорошо бул делает, поэтому раз уж у него оперируюсь, решила воспользоваться по полной программе )) Вот только выкройку не могу выбрать, иногда мне кажется, что я похожа на "я у мамы дурочка", когда бул примеряю.
@Rinuccia, один центр поднимать точно не буду! У меня немного дебильный вид получается. Решаю с жду подъемом всей губы или только боков. Может приподняв только бока, и шов будет мало заметен и губа увеличится и вид вроде нормальный останется.
Старый 27.08.2021, 04:51
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 577 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Moralena, так,как вы смоделировали поднятие боковин,к сожалению,не получится,для такого эффекта швы надо уводить в сторону щеки.Если бы можно было булом добиться смоделированного вами эффекта,радости многих пациенток не было б предела) Если есть склонность к опущению уголков то после була это усугубится( не рассматривали вариант совместно с булом сделать корнер? несложная опи,главное,чтобы док хорошо иглой владел.Гурьянов вроде бы хорошо шьёт.Я во время була не сделала,пришлось из-за такой малости снова резаться и отсиживаться дома ,хотя всего то 5 дней до снятия швов.Швы в этом месте заживают много быстрее нежели швы от була.
Старый 27.08.2021, 17:23
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Девушки, привет ! Хотелось бы увеличить верхнюю губу естественным путём ( не филером). Задумалась о булхроне, но не могу понять есть ли у меня запас расстояния между губой и носом для этого, не хочу выглядеть как даун (прости господи) с губой по носом. Скажите, пожалуйста, своё мнение. Буду очень признательна !
Изображения
Тип файла: jpg ac8820d8.jpg (28,7 Кб, 366 просмотров)
Старый 27.08.2021, 17:52
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девушки, вновьспрашивающие
Морально готовы? Реаба нервная. Настроение за пару минут разгоняется от щас всех убью и хирурга в первую очередь, до ух ты….!
ОП для психологически подготовленных.
Рекомендую прочесть хотя бы пару последних томов.
Определиться и затем спрашивать.

Если сразу задавать вопрос и предполагать : выглядеть как даун, то зачем..????
Себя дауном почувствовала
Старый 27.08.2021, 18:56
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 577 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Fukusima, при буле верхняя губа увеличивается чуть-чуть ,в основном у возрастных пациентов. Вам, кмк,бул не нужен сейчас
Закрытая тема