Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, еще уточняющий вопрос к бывалым..
11 дней после булхорна, ситуация получше, но плохо. Вопрос: под носом там, где шов - затвердения. Вроде не отеки, но твердые "подушки". Так вот, когда швы снимут и эти подушки подрассосутся и сдуются, губа еще немного опустится?.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Апрель, да, спасибо, уже прочитала ваши предыдущие сообщения. Согласна, что с булом лицо как бы глупеет, но мне это нравится, у меня было слишком умное и серьёзное лицо, всегда хотелось выглядеть полегкомысленней))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня нос точно стал казаться длиннее , поэтому последовала рино . При улыбке ноздри шире , разъезжаются , что ли . Но вот при всем этом лицо краше чем до )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kirochka1, у меня тоже нос расширился,ноздри стали более круглыми и широкими.После 2-го була прошло более 2-х лет,позитивных изменений нет.((
@Anat_st, центр губы обязательно опустится после схождения отека.Процесс опущения продолжится и дальше,потому что вы будете непроизвольно тянуть верхнюю губу вниз для того,чтобы сомкнуть ее с нижней. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли специально растянуть губу вниз? У кого-то на форуме такой опыт был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, седня 13й день после булхорна, ждала ждала, что врач напишет, что пора снимать швы - тишина. Вечером вчера сама написала его ассистенке - мол, как быть со швами? И вот весь день тишина, пошла в ближайшую от дома клинику - и швы, которые местами уже начали врастать, сняли. Спросили, че раньше не пришла.. еше и нагноение в одном месте под носом на шве прокололи и выдавили...а я думала то "отек"
Вот про отношение пласт.хирургов. А теперь вопрос: та леска (шовный материал), которая держала 13 дней шов, по идее не давала губе опустится и без нее губа может еще немного опустится?.. И еще - солкосерил от рубцов купила, кто-то пользовался? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки посмотрите, первая фото я сейчас, вторая поднят только центр, третья - поднято всё, четвертая - поднято только по бокам носа. Вы так выкройку подбираете? Мне кажется мне лучше приподнять только края. Советы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я ЗА бул. Поднять центр и боковины.
Стандартная выкройка. Кстати, то что беспокоит, эт неразвитая нижняя челюсть ( возможно и верхняя тоже). Отсюда недоразвитый подбородок.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я бы поднимала всю губу
@Moralena, я посмотрела ваши фото в другой теме, где все лицо, буллы может дать вам грустный рот, когда центр взлетит, а уголки опустятся, эффект Зудиной... |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я буду генио делать и смас. Ты правильно мою главную проблему нашла. Надеюсь, что выдвинув нижнюю челюсть и потянув смас вверх исчезнет эта противная складка. Бул я уже после того, как дату операции обговорила, решила добавить. Гурьянов вроде хорошо бул делает, поэтому раз уж у него оперируюсь, решила воспользоваться по полной программе )) Вот только выкройку не могу выбрать, иногда мне кажется, что я похожа на "я у мамы дурочка", когда бул примеряю.
@Rinuccia, один центр поднимать точно не буду! У меня немного дебильный вид получается. Решаю с жду подъемом всей губы или только боков. Может приподняв только бока, и шов будет мало заметен и губа увеличится и вид вроде нормальный останется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, так,как вы смоделировали поднятие боковин,к сожалению,не получится,для такого эффекта швы надо уводить в сторону щеки.Если бы можно было булом добиться смоделированного вами эффекта,радости многих пациенток не было б предела) Если есть склонность к опущению уголков то после була это усугубится( не рассматривали вариант совместно с булом сделать корнер? несложная опи,главное,чтобы док хорошо иглой владел.Гурьянов вроде бы хорошо шьёт.Я во время була не сделала,пришлось из-за такой малости снова резаться и отсиживаться дома ,хотя всего то 5 дней до снятия швов.Швы в этом месте заживают много быстрее нежели швы от була.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет ! Хотелось бы увеличить верхнюю губу естественным путём ( не филером). Задумалась о булхроне, но не могу понять есть ли у меня запас расстояния между губой и носом для этого, не хочу выглядеть как даун (прости господи) с губой по носом. Скажите, пожалуйста, своё мнение. Буду очень признательна !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вновьспрашивающие
Морально готовы? Реаба нервная. Настроение за пару минут разгоняется от щас всех убью и хирурга в первую очередь, до ух ты….! ОП для психологически подготовленных. Рекомендую прочесть хотя бы пару последних томов. Определиться и затем спрашивать. Если сразу задавать вопрос и предполагать : выглядеть как даун, то зачем..???? Себя дауном почувствовала ![]()
|
|