Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Usha, я операцию делала в самую жару. После операционной привезли в палату в компре. Потом еле натянула лифон- топик т.к в компре грудь наружу. И трули тож были т.к компра бодиком и мне комфортно было поменять трули с ежедневкой чем неделю в этом боди быть. В халате мне было очень жарко. Ещё плюс чулки три дня не снимала. Вобщем видок ещё тот был)
|
|
||||
|
||||
@Usha, у меня были чулки 2 компрессии. Но лучше спросить у доктора. Мне разрешили снять на второй день.
|
||||
|
||||
@Usha, у меня все было в клинике, все давали. Брала только зарядку, леденцы от кашля, шоколадку влажные салфетки, длинную футболку. Чулки мне выдал врач, при выписке выдал полную аптечку со всеми таблетками что нужны и ещё подарок.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, кто у Локтионова был, подскажите, как там дальше? Мне только дали листок с анализами и все, что с собой брать, может что нужно еще?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, носки, расчёска. Зубную пасту давали с щёткой. Зарядка, наушники, павер банк, документы,деньги,футболку,салфетки, конфеты от кашля. На выписку удобную одежду. Если вололосы длинные заплести косу. Чулки выдал док, компрессия входит в стоимость.
@Lvitza, когда у тебя операция?
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19876
|
|