Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носогубные складки/лишняя кожа на лице
Добрый день. Меня стали беспокоить носогубки и как будто лишняя кожа на лице. Три разных косметолога посоветовали три разные процедуры, и так как некоторые из них достаточно дорогостоящие, боюсь ошибиться в выборе. Первый врач-косметолог предложил альтеру на среднюю и нижнюю треть, радиес в скуловую и проармировать губо-подбородочную область филлерами. Второй врач-косметолог - нити в щеки и носогубную и радиес в скуловую и до процедуры сделать пилинг prx xc. Третий врач-косметолог сказал, что альтеру рано и пока только сделать фото и заполнить филлером носогубки. Что скажете?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для точного ответа хорошо бы знать Ваш возраст. Но судя по фото, вы достаточно молоды) Соглашусь с мнением третьего доктора. Филлер в область носогубных складок. Альтеру считаю преждевременной. Для улучшения качества кожи - инъекции препаратов для гидрпрезерва: Гидробустер, Волайт, белотеро Софт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, Мария! Мне 28 лет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Несмотря на молодой возраст , на фото видны носогубные и марионеточные морщины, что и не нравится девушке. Но на мой взгляд здесь будет уместно легкое увеличение в области скул и подбородка. Это сделает лицо более скульптурным) надо ли потом добавлять филлер в носогубки сложно сказать...может быть спустя время
|