Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у меня уже месяц и 10 дней. Талия в сантимметрах такая же как была До, попа в области галифе всего -2 см.
![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
ОСА, бедра- 97см, талия- 70 см. Ноги специально не меряла перед ОП,но помню что года 3 назад
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov ты меня расстроила! У меня на талию были надежды
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,всё индивидуально,но пока ещё тебе рано думать хоть о каком-то результате,у тебя сейчас отек полным ходом,а результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет,у тебяж убрали литр ЧИСТОГо жира ,а это много для тебя,так-что не переживай
![]() ![]() Как у тебя там дела? ты антибиотики принимаешь? Отослала Кате фотки ,если выложит ,гляните на это безобразие ![]() Сабиша ,яб такой животик заимела б даже вместе с этими бугорками:dur:он у меня не вызывает отрицательных эмоций ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kleo, тогда нет никаких проблем - иди к хирургу и скажи, что ты не будешь иметь к нему никаких претензий в случае бугров. Если не согласятся - я тебе дам адрес своего "художника".
|
||||
|
||||
![]()
kleo надеюсь что не попаду. АНтибиотики мне не выписывали, а надо было? Я так знаю, что в капельнице я получила антибиотик ивсе. Больше ничего не надо.
Sabiwa у нас тут есть художники которые берутся за kleo да еще обещают что не будет бугров а все будет хорошо. ТОлько ведь если косяк доктора, то он и должен переделать? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну если после липо нарос жир обратно, то это проблема чья? При том что пациентка не поправилась ни на грам. Это же недоделка я так понимаю, переделать должен оперировавший доктор.
Девочки а когда можно спортом начать заниматься? Ну там ходьба хотя бы, упражнения разные, пресс покачать? А то живот ведь не делала, боюсь оплывет сильно! Я вот начала каланетикой заниматься и гантельки по 2 кг поднимать и отжиматься, все т.т.т. нормально вроде... |
|
||||
|
||||
![]()
Если жир нарос, то проблема пациентки, а если результата изначально не было - проблема врача.
|
||||
|
||||
![]()
Фоток не получала.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много бы сейчас отдала , чтобы вернуть прежний животик назад! |
|
||||
|
||||
![]()
Катя,фотки только-что выслала ещё раз,проверь пожалуста.
Кошечка,я принимала антибиотики после Оп. неделю,но если тебе не назначил ,может и не надо ![]() Сабиша,я итак подписывала бумаги о возможных последствиях ввиде бугров,ям,смерти ![]() Мусенька,каждому своё!для МЕНЯ ЛИЧНО,лучше иметь бугры ОДНОЗНАЧНО!!! чем ходить с пузом как на шестом месяце и носить одни разлетайки-балахоны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, я тоже не могу объяснить девочкам насколько неприятно это смотрится в риале, но они не верят. Фото - это цветочки. Но у каждого свой выбор. Если есть спец, который возметься сделать без бугров - тогда отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки но ведь бывший Мусенькин животик ни в какое сравнени не идет с Kleo. У Мусеньки и до был хороший живот, поэтому и обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю если клео так хоче7 иметь живот от которого ее отговаривают,она может его получить буквально у любого студнта-практиканта
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021,я НЕ хочу иметь живот буграми,речь шла о том,что если выбирать между именно МОИМ животом и буграми,выбор будет однозначно за бугры!Вы представьте,у вас всё в порядке руки ,лицо,длинные ноги и. т.д. и этот ОЧЕНЬ выпирающий живот-полное уродство! и вам приходится носить одни балахоны К КОТОРЫМ ВЫ НЕ ПРИВЫКЛИ!,весь свой гардероб можно выкинуть-брюки,джинсы,пиджаки,свитера,блузки,и купить одни балахоны и больше НИКОГДА! вы не сможете носить футболочки маечки и.т.д.,как вам перспектива?Что вы выбирите? Но слава богу есть только РИСК заполучить бугры (кстати как при любом липо)тут главное найти хорошего пластика,и максимум убрать их абдомино.Если-бы у меня был живот как у Мусеньки,я бы даже вообще о липо не думала!
Кошечка,похоже только ты меня понимаешь ![]() Кстати видела я в реале такие животы,поэтому мое мнение однозначно!
|
||||
|
||||
![]()
Я шла второй раз на фланки , на животике была после первой липо маленькая плюшка в районе пупка. Попросила хирурга убрать её "до кучи". Предупредила , что это 2-ая липо. Спросила насчёт бугров , сказал , что всё будет в лучшем виде. Обманул!!!!!!! А , что вы скажете на пляже когда Вас спросят про борозды неестесственного происхождения на животе? Дело конечно хозяйское, НО ОБРАТНО ГЛАДКИЙ ЖИВОТ НЕ ВЕРНУТЬ!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|