Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К слову, делал у него 5 зон на лице за раз (бул, биша, трансконъюктивальная блефаро, липофилинг носослёзной борозды, и отопластика ушей). Претензий ни к чему нет, все отлично, всем доволен. Цитата:
Со старым расстоянием не мог эстетично улыбнуться) какие-то носогубные перекосы были постоянно))) В 4-м пункте я говорил про слои кожи и их глубину: эпидермис, дерма, подкожно- жировой слой, мышцы, связки и т д.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, а сделай фото с улыбкой. полюбуемся)
@Mik0740, блин, а где ж этот бортик? я никак не пойму. где он у меня. Булхорн, не знаю, пойдёт ли мне. Я на рыбу становлюсь похожа с ним. И углы конечно еще вниз опущены. Нужно и углы подшивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пойдет) Нет там рыбы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, я тоже хочу сначала сделать бул, а года через 2 ринопластику, но мой доктор говорит, сначала рино) Ваш знает о ваших планах на рино, одобряет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Повторю вопрос, может, кто-нибудь из читающих с похожим строением рта как у меня - когда ширина рта узкая, практически равна ширине носа в его основании если смотреть на лицо в фас- делал бул? Не стала ли ротовая щель визуально ещё уже, а нос ещё шире? Или в таком случае губа вообще не меняется в ширину (от левого угла рта до правого)? Есть ли шанс, что нос удлинится визуально (я бы хотела его удлинить)? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но бул есть смысл делать сразу в один день совместно с рино. Единый период восстановления. И визуальный эффект сильнее. Конечно у хорошего врача. Я бы так и сделал но у меня и так было много других зон, плюс решил лететь за рино в Турцию.. а булхорнв Турции - дорогое удовольствие. (Дороже чем я сделал в 4 раза) Из плюсов рино после булхорна - есть возможность иссеть рубец после була (например если он будет неудачный или пожелаете переделать результат). при открытом методе ринопластики.. если поменять местами операции то сделать это будет нельзя. Цитата:
Булхорн - операция которая дает прекрасный эстетический эффект и идет всем у кого есть показания по укорочению расстояния от носа до каймы верхней губы. (Рубец полируется лазером спустя время) остальные варианты интерпретации результатов после була - это индивидуальные личностные восприятия. В отличии от корнерлифта где результата вообще может не быть или кесельринга с рубцов на видимо участки лица... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Врач не прав ![]() Я в шоке . Конешь « врачь не прав « Короче внизу кто не знает где смотреть подписи что я себе делала , было так : я сделала повторное рино у Агапова и через год у Агапова сделала булхорн . Так как Агапов был заинтересован не испортить свою же работу мой нос, он сделал булхорн по бортику . То есть нос не пострадал . @Amellals, не пробовали по форуму полазить ? Ну не то что у меня был сильно узкий рот , но узкий . Фото до и после була можно найти в моей личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806 @Mik0740, рекомендую глянуть внизу моего сообщения подпись и увидеть что у меня было и чло по исправлению прикуса и рино и бул . Что намекает что я точно знаю в какой последовательности что делать . Вот вам фотки после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=49 а то ж тут мало кто умеет форумом пользоваться ![]() Листайте вниз до конца страницы . Свежак в самом низу .
|
||||
|
||||
![]()
Капец, уже мужики делают булхорн. Пойду мужа поцелую
![]() С заходом в нос фигня, давно известно. Да, рубец менее видим, но подождите полгода и будет видно, откат гораздо сильнее чем при классике. @Amellals, посмотрите личную тему Tig - мне кажется, у вас похожий исходник. Если делать, то с резекцией дао, после була углы будут ещё сильнее опущены вниз и получится совсем грустный рот.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К слову, Андреищев лично на своём канале подробно отвечает на этот вопрос о последовательности операций включая ринопластику) Я фактически процитировал выше его. То что лично вы сделали наоборот не означает что вы где-то сделали ошибку) Мы говорим о том как должно быть по "фэншую" ) ![]() ![]() Если человек хочет сделать и бул и ринопластику - то логичным нужно это делать или совместно или первым бул, потом подкопить денег и затем рино. Но если уж прям хочется сперва рино, то Бога ради) такой вариант тоже уместен) ![]() И вы даже не представляете как часто врачи могут быть не правы..) они просто не будут говорить об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, ну во первых я баба
![]() Ну а в третьих Булхорн Андреищев не делает . Поэтому вот кого кого о булхорне , а его точно слушать в данном случае не надо . Ну и шёпотом: рино я б у него тоже не делала . Ну я и сделала рино у Агапова . У Андреищева можно тока челюсти пилить , это мое мнение . Точка . Цитата:
Девы , бабы тока не делайте чо этот мужик советует . Ну вы девы меня поняли ![]() Цитата:
![]() @Mik0740, а мое лицо знает весь форум старожилов и как я выгляжу со своей последовательностью операций тоже у меня на лице . То есть баба я грамотная в отношении пластики и поэтому получилась красивая . И вопрос « поднакопить « у меня не стоит никогда . То есть делая оп я точно не коплю / не выполняю последовательность из за финансовых ограничений , а делаю так как надо делать граммотно для достижения лучшего бьютифицирования и минимизации рисков . Одновременно рино с булом это риск что то пойдет не так . А в пластики риски надо минимизировать. @Mik0740, приходит новичок и начинает нас учить . С 11 то сообщениями то . Ну ну ![]() Слушай людей на опыте тогда точно на фрика похож не будешь . Ведь ты мужчина а это риск фемизации в первую очередь . Правда мы не в курсе хочешь ли ты мужественность в лице сохранить . Может же ты наоборот делаешь женское лицо себе . Цитата:
Нормально тебе сделали . Стало лучше . Лицо стало привлекательнее . @Mik0740, у нас был до тебя парень . У него было ну прям много операций . Он делал себе беби-фейс . Такой богатый парень . Оперировался только у топов в Москве. Вот он делал бул сохраняя бортик носа . А потом этот шов забил татуажем под цвет кожи . Может найду покажу его фото ( как получилось шов от була замаскировать) @Mik0740, вот его профиль тебе как парню может быть интересно что другой парень и как делал https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=102317 Он получился красавчик . Такой восторг . Но он всё равно был собой недоволен . А мне очень понра . И на секундочку . Мой врач Агапов . А это топ . Ну хорошь это не 25 рублей в минске . Это питер , это клиника Дега , это топ уровень . Он не может быть в принципе не прав ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, =)))))
![]() ГоспадЕ.....)) За булхорн спасибо) Вы тоже красотка) На этом закончим)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mik0740, нет . На модератора он обиделся . Не помню конкретно что было . Но последние его фото были прям классные . Беби фейс . Ни разу даже не фриковато . Аля натурель . Но ему всё было не достаточно хорошо .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо) вашу тему читала конечно, у вас красивый результат очень, но у меня совсем другой исходник-у вас и нос намного тоньше и рот немного шире, соотношение рот-нос изначально красивое по ширине, а у меня вот губа по ширине носа, боюсь, что рот может ещё больше компактизироваться после була))
@Moringa, спасибо большое за совет про дао, действительно, углы рта могут совсем уехать вниз. У Тиг классный результат, а ротовая щель визуально немного уже стала после була, но ей очень идёт, а вот на мне такой момент может быть критичным. |
|
||||
|
||||
![]()
у вас классный результат для такого срока и про углы губ верно вы написали.
а не замечаете что у губы до була есть естесственное истончение в месте прилегания к носу, а после була его нет у некоторых? Это как при смас, до у козелка кожа тоньше, чем на щеке, а после смас становится плотная кожа у козелка у некоторых, что воспринимается не совсем натурально. это уже про после схождения отека и особенно на возрастных лицах. |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я к сожалению, не успела лицезреть твою пластическую красоту в полном формате, к сожалению. Хотя на форуме 2 года.
А очень хотелось бы. Фото во вкладке только старые и пару в теме була и челюсти. А хотелось бы в инстаграмчике на тебя посмотреть. Где тебя искать?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, видосы я не так давно удалила . Пол года висел видос с лицом в теме була . Все кому надо уже всё посмотрели . А инстаграм это не обьективно . Инста это иллюзия с фильтрами и фотошопом .
|
|