Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2021, 19:08
izay izay вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

izay на нуле

@Mik0740, у вас даже нижняя губа пухлее стала,а кто ваш доктор?
Старый 12.10.2021, 19:10
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Mik0740, спасибо!
Старый 12.10.2021, 20:10
Mik0740 Mik0740 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Mik0740 на нулеMik0740 на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Mik0740, спасибо за детальное объяснение! очень изменилось лицо наверное) Если не секрет - кто такой хороший доктор по булу?
Немного попозже как до конца восстановлюсь, напишу его ФИО и где работает. (Беларусь, г. Минск). Думаю он мой результат и себе в инстаграмм выложит.. но я предварительно получу его разрешение на рекомендацию.
К слову, делал у него 5 зон на лице за раз (бул, биша, трансконъюктивальная блефаро, липофилинг носослёзной борозды, и отопластика ушей). Претензий ни к чему нет, все отлично, всем доволен.

Цитата:
Сообщение от izay Посмотреть сообщение
@Mik0740, у вас даже нижняя губа пухлее стала,а кто ваш доктор?
Нижняя визуально стала больше за счет поднятия и выворота с нее верхней) объёмы не увеличились. Но пропорции и форма сильно изменилась. И зубы стали видны.. а они у меня достаточно красивые) ради улыбки и зубов и затевался булхорн.
Со старым расстоянием не мог эстетично улыбнуться) какие-то носогубные перекосы были постоянно)))

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Mik0740, пункт 4 не понятен. Мышцу при буле обязательно подшивают, иначе через год у вас будет не 14 мм , а опять 21 мм..
@Mik0740, вам хорошо.
В 4-м пункте я говорил про слои кожи и их глубину: эпидермис, дерма, подкожно- жировой слой, мышцы, связки и т д..
Старый 12.10.2021, 21:49
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Mik0740, а сделай фото с улыбкой. полюбуемся)
@Mik0740, блин, а где ж этот бортик? я никак не пойму. где он у меня.
Булхорн, не знаю, пойдёт ли мне. Я на рыбу становлюсь похожа с ним. И углы конечно еще вниз опущены. Нужно и углы подшивать.
Старый 12.10.2021, 22:27
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Mik0740, а сделай фото с улыбкой. полюбуемся)
@Mik0740, блин, а где ж этот бортик? я никак не пойму. где он у меня.
Булхорн, не знаю, пойдёт ли мне. Я на рыбу становлюсь похожа с ним. И углы конечно еще вниз опущены. Нужно и углы подшивать.
Как-нибудь потом))

Пойдет) Нет там рыбы)
Старый 13.10.2021, 07:25
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 937 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле

@Mik0740, я тоже хочу сначала сделать бул, а года через 2 ринопластику, но мой доктор говорит, сначала рино) Ваш знает о ваших планах на рино, одобряет?
Старый 13.10.2021, 10:23
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

Всем привет! Повторю вопрос, может, кто-нибудь из читающих с похожим строением рта как у меня - когда ширина рта узкая, практически равна ширине носа в его основании если смотреть на лицо в фас- делал бул? Не стала ли ротовая щель визуально ещё уже, а нос ещё шире? Или в таком случае губа вообще не меняется в ширину (от левого угла рта до правого)? Есть ли шанс, что нос удлинится визуально (я бы хотела его удлинить)? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Старый 13.10.2021, 14:23
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Ленулька Посмотреть сообщение
@Mik0740, я тоже хочу сначала сделать бул, а года через 2 ринопластику, но мой доктор говорит, сначала рино) Ваш знает о ваших планах на рино, одобряет?
Странно. Ваш врач не прав. Рино обычно делается в самую последнюю очередь! Когда все хирургические вмешательства уже позади. Вишенка на торте - рино. Потому что есть операции после которых существуют риски изменения носа, например челлюстные ортогнатические или импланты т или тот же бул...
Но бул есть смысл делать сразу в один день совместно с рино. Единый период восстановления. И визуальный эффект сильнее. Конечно у хорошего врача. Я бы так и сделал но у меня и так было много других зон, плюс решил лететь за рино в Турцию.. а булхорнв Турции - дорогое удовольствие. (Дороже чем я сделал в 4 раза)

Из плюсов рино после булхорна - есть возможность иссеть рубец после була (например если он будет неудачный или пожелаете переделать результат). при открытом методе ринопластики.. если поменять местами операции то сделать это будет нельзя.

Цитата:
Сообщение от Amellals Посмотреть сообщение
Всем привет! Повторю вопрос, может, кто-нибудь из читающих с похожим строением рта как у меня - когда ширина рта узкая, практически равна ширине носа в его основании если смотреть на лицо в фас- делал бул? Не стала ли ротовая щель визуально ещё уже, а нос ещё шире? Или в таком случае губа вообще не меняется в ширину (от левого угла рта до правого)? Есть ли шанс, что нос удлинится визуально (я бы хотела его удлинить)? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ротовая щель не станет уже после була. Он не касается тех зон и тем более углы не поднимает.. и иссечь можно не 7-8 мм.а например 3.. и этого уже будет достаточно для измерения пропорций.

Булхорн - операция которая дает прекрасный эстетический эффект и идет всем у кого есть показания по укорочению расстояния от носа до каймы верхней губы. (Рубец полируется лазером спустя время) остальные варианты интерпретации результатов после була - это индивидуальные личностные восприятия.

В отличии от корнерлифта где результата вообще может не быть или кесельринга с рубцов на видимо участки лица...
Старый 13.10.2021, 22:41
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mik0740 Посмотреть сообщение
Странно. Ваш врач не прав. Рино обычно делается в самую последнюю очередь!
Да откуда познания у пациента
Врач не прав
Я в шоке . Конешь « врачь не прав «
Короче внизу кто не знает где смотреть подписи что я себе делала , было так : я сделала повторное рино у Агапова и через год у Агапова сделала булхорн .
Так как Агапов был заинтересован не испортить свою же работу мой нос, он сделал булхорн по бортику . То есть нос не пострадал .
@Amellals, не пробовали по форуму полазить ? Ну не то что у меня был сильно узкий рот , но узкий . Фото до и после була можно найти в моей личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806
@Mik0740, рекомендую глянуть внизу моего сообщения подпись и увидеть что у меня было и чло по исправлению прикуса и рино и бул .
Что намекает что я точно знаю в какой последовательности что делать .

Вот вам фотки после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=49 а то ж тут мало кто умеет форумом пользоваться
Листайте вниз до конца страницы .
Свежак в самом низу .
Старый 13.10.2021, 23:26
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Капец, уже мужики делают булхорн. Пойду мужа поцелую
С заходом в нос фигня, давно известно. Да, рубец менее видим, но подождите полгода и будет видно, откат гораздо сильнее чем при классике.
@Amellals, посмотрите личную тему Tig - мне кажется, у вас похожий исходник. Если делать, то с резекцией дао, после була углы будут ещё сильнее опущены вниз и получится совсем грустный рот..
Старый 14.10.2021, 00:08
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Да откуда познания у пациента
Врач не прав
Я в шоке . Конешь « врачь не прав «
Короче внизу кто не знает где смотреть подписи что я себе делала , было так : я сделала повторное рино у Агапова и через год у Агапова сделала булхорн .
Так как Агапов был заинтересован не испортить свою же работу мой нос, он сделал булхорн по бортику . То есть нос не пострадал .
@Amellals, не пробовали по форуму полазить ? Ну не то что у меня был сильно узкий рот , но узкий . Фото до и после була можно найти в моей личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806
@Mik0740, рекомендую глянуть внизу моего сообщения подпись и увидеть что у меня было и чло по исправлению прикуса и рино и бул .
Что намекает что я точно знаю в какой последовательности что делать .

Вот вам фотки после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=49 а то ж тут мало кто умеет форумом пользоваться
Листайте вниз до конца страницы .
Свежак в самом низу .
Вам бы лишь поспорить?)) в чем конкретно я не прав касаемо последовательности операций?)

К слову, Андреищев лично на своём канале подробно отвечает на этот вопрос о последовательности операций включая ринопластику) Я фактически процитировал выше его.

То что лично вы сделали наоборот не означает что вы где-то сделали ошибку) Мы говорим о том как должно быть по "фэншую" ) а тем более... ! тем более если вы в теме ортогнатики - то тут всё однозначно в последовательности)

Если человек хочет сделать и бул и ринопластику - то логичным нужно это делать или совместно или первым бул, потом подкопить денег и затем рино. Но если уж прям хочется сперва рино, то Бога ради) такой вариант тоже уместен)

И вы даже не представляете как часто врачи могут быть не правы..) они просто не будут говорить об этом.
Старый 14.10.2021, 02:01
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Mik0740, ну во первых я баба во вторых у меня операций больше чем у тебя
Ну а в третьих Булхорн Андреищев не делает . Поэтому вот кого кого о булхорне , а его точно слушать в данном случае не надо .
Ну и шёпотом: рино я б у него тоже не делала . Ну я и сделала рино у Агапова .
У Андреищева можно тока челюсти пилить , это мое мнение . Точка .

Цитата:
Если человек хочет сделать и бул и ринопластику - то логичным нужно это делать или совместно или первым бул, потом подкопить денег и затем рино. Но если уж прям хочется сперва рино, то Бога ради) такой вариант тоже уместен)

м.
Делай чо хочешь .
Девы , бабы тока не делайте чо этот мужик советует . Ну вы девы меня поняли

Цитата:
И вы даже не представляете как часто врачи могут быть не правы..) они просто не будут говорить об этом.
Зато я не то что представляю , а вижу как не прав пациент мужик
@Mik0740, а мое лицо знает весь форум старожилов и как я выгляжу со своей последовательностью операций тоже у меня на лице . То есть баба я грамотная в отношении пластики и поэтому получилась красивая .

Цитата:
потом подкопить денег.
И вопрос « поднакопить « у меня не стоит никогда . То есть делая оп я точно не коплю / не выполняю последовательность из за финансовых ограничений , а делаю так как надо делать граммотно для достижения лучшего бьютифицирования и минимизации рисков .

Одновременно рино с булом это риск что то пойдет не так .
А в пластики риски надо минимизировать.
@Mik0740, приходит новичок и начинает нас учить . С 11 то сообщениями то . Ну ну
Слушай людей на опыте тогда точно на фрика похож не будешь .
Ведь ты мужчина а это риск фемизации в первую очередь .
Правда мы не в курсе хочешь ли ты мужественность в лице сохранить . Может же ты наоборот делаешь женское лицо себе .

Цитата:
Всем здравствуйте, быть может кому интересен будет мой опыт. Парень, 32 года.
Я посмотрела твои фото . Ты парень поэтому тебе с заходом в нос норм . Бабе это бы испортило кукольный носик . А для мужского лица это не критично .
Нормально тебе сделали . Стало лучше . Лицо стало привлекательнее .
@Mik0740, у нас был до тебя парень . У него было ну прям много операций . Он делал себе беби-фейс . Такой богатый парень . Оперировался только у топов в Москве. Вот он делал бул сохраняя бортик носа . А потом этот шов забил татуажем под цвет кожи . Может найду покажу его фото ( как получилось шов от була замаскировать)
@Mik0740, вот его профиль тебе как парню может быть интересно что другой парень и как делал https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=102317 Он получился красавчик . Такой восторг . Но он всё равно был собой недоволен . А мне очень понра .

Цитата:
Странно. Ваш врач не прав.
И на секундочку . Мой врач Агапов . А это топ .
Ну хорошь это не 25 рублей в минске . Это питер , это клиника Дега , это топ уровень .
Он не может быть в принципе не прав
Старый 14.10.2021, 03:44
Новичок
Beginner+

@АлёнаС, =))))) я 15 раз уже пожалел)))))) Что ответил))) причем даже не вам! и не на ваш вопрос!)))))) Причем тут ВЫ вообще к этому диалогу?))))) Причем тут ваши врачи и ваша платежеспособность и ваша бьютификация?? )))
ГоспадЕ.....))
За булхорн спасибо) Вы тоже красотка) На этом закончим))
Старый 14.10.2021, 04:03
Новичок
Beginner+

@АлёнаС, довели видать парня)) Он ушел безвозвратно))
Изображения
Тип файла: jpg ad935fcc.jpg (40,5 Кб, 141 просмотров)
Старый 14.10.2021, 06:52
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mik0740, нет . На модератора он обиделся . Не помню конкретно что было . Но последние его фото были прям классные . Беби фейс . Ни разу даже не фриковато . Аля натурель . Но ему всё было не достаточно хорошо .
Старый 14.10.2021, 09:13
Частый посетитель
Profi

@АлёнаС, спасибо) вашу тему читала конечно, у вас красивый результат очень, но у меня совсем другой исходник-у вас и нос намного тоньше и рот немного шире, соотношение рот-нос изначально красивое по ширине, а у меня вот губа по ширине носа, боюсь, что рот может ещё больше компактизироваться после була))

@Moringa, спасибо большое за совет про дао, действительно, углы рта могут совсем уехать вниз.
У Тиг классный результат, а ротовая щель визуально немного уже стала после була, но ей очень идёт, а вот на мне такой момент может быть критичным.
Старый 14.10.2021, 09:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 248 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Булхорн - операция которая дает прекрасный эстетический эффект
у вас классный результат для такого срока и про углы губ верно вы написали.
а не замечаете что у губы до була есть естесственное истончение в месте прилегания к носу, а после була его нет у некоторых? Это как при смас, до у козелка кожа тоньше, чем на щеке, а после смас становится плотная кожа у козелка у некоторых, что воспринимается не совсем натурально. это уже про после схождения отека и особенно на возрастных лицах.
Старый 14.10.2021, 20:15
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@АлёнаС, я к сожалению, не успела лицезреть твою пластическую красоту в полном формате, к сожалению. Хотя на форуме 2 года.
А очень хотелось бы. Фото во вкладке только старые и пару в теме була и челюсти. А хотелось бы в инстаграмчике на тебя посмотреть.
Где тебя искать?)
Старый 14.10.2021, 20:35
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, видосы я не так давно удалила . Пол года висел видос с лицом в теме була . Все кому надо уже всё посмотрели . А инстаграм это не обьективно . Инста это иллюзия с фильтрами и фотошопом .
Старый 14.10.2021, 20:42
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, блин не усмотрела видос
Закрытая тема