Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mayamee, посмотрите работы Мамедова. Делает закрытым методом. Я сама нахожусь в поисках хирурга, который делает красивые, тонкие кончики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы написали что были у 5 хирургов, но в первом сообщении указали только 3 (Глушко, Параскан, Арбатов), если не секрет, у кого еще были? |
|
||||
|
||||
Плюс один к поиску хирурга для картофельного носа!
Читаю и изучаю Параскана, раньше почему - то не видела его. |
|
||||
|
||||
Девочки, и я с вами! Тоже нужен хирург, который с толстыми кончиками хорошо работает. Много личных тем читала, инстаграм, в основном все горбинку исправляют. К сожалению, живу в регионе, поэтому с консультациями проблематично. А вы не рассматривали Янковскую?
|
|
||||
|
||||
Девочки) +1 в вашу компанию) у Глушко на сайте вообще не могу найти никого с толстым кончиком, кстати/
Про Жолтикова только сегодня узнала, его инстаграм впечатляет, конечно, но тут как-то мало историй И всерьез задумываюсь записаться на консультацию к Радионову |