Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реабилитационный период после абдоминопластики
Всем привет . Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с данной проблемой ?
Вообщем у меня была абдоминопластика с переносом пупка , все шло как надо и на очередной перевязке врач говорит чтоб заживал пупок быстрее делай дома перевязки с бетадином каждый день , я снимаю повязку на следующий день после посещения врача и вижу жидкость в панике пишу ему и кидаю фото , врач заверил что все в порядке и это всего лишь фибрин , вообщем все это продолжается уже дней 10 сменили от бетадина , пронтосан , ируксол а результат все тот же не знаю уже что делать , болевых ощущений нет но картина ужасающая |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Посмотрел ваши фотографии. Та жидкость, которую Вы обнаружили при снятии повязки, это действительно фибрин. Такие ситуации встречаются после абдоминопластики, здоровью это не угрожает. Это пройдет, пупок постепенно заживет и все закроется . |