Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь Dr Pen с мая этого года, сделала его уже раз 15 с частотой примерно раз в неделю. Глубину выставляю косметическую 0,25 и до 0,5 точечно в особо проблемных местах/морщинках. Начала все это для стимуляции коллагена, увидев многолетние результаты мезороллеров Dr. Lance Setterfield MD. Протокол 0,25мм малоинвазивный, описан в его книге "The Concise Guide to Dermal Needling Third Medical Edition" . Свой первый результат по качеству кожи/уплотнению/увлажнению увидела на 3й день после самого первого раза, как после хорошей биоревитализации у косметолога. За полгода кожа на ощупь уплотнилась, теперь после процедуры на коже кровь вообще не выступает, хотя в первые месяц кровило сильно. Никакого ухудшения рельефа нет и в помине. Но я гликолевый тонер использую в уходе регулярно, как и регулярно делаю легкие поверхностные химические пилинги. Порылась по форуму и удивилась, что мезороллеры/микроиголки почему то не очень здесь популярны. И очень зря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня терпения не хватит каждую недель роллиться) я курсами делаю раз в месяц иглы 2,5 мм, никому не советую! Только в кабинете косметолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
@verona, а можно описать подробно как вы роллитесь и наносите ли какие-нибудь препараты после? А то кто что пишет: одни говорят,что наносить смысла нет, кровь вытолкнет. Другие- необходимо наносить. Так у меня мезороллеры и лежат без дела- 0,25 и 0,5 мм.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, под дермапен я наношу низкомолекурярную гиалуронку+медные пептиды от Ordinary под бипантен после. Но дермапен без гиалуронки просто не скользит по коже сам, нужно что-то под, хоть термальную воду. Если у вас мезороллер, то его роллят на сухую кожу. А для косметики после - читайте ее состав, чтобы без консервантов и тп, тк проколы конечно же быстро затягиваются, но есть вероятность, что что-то может попасть и в кровоток. Медные пептиды у меня на полочке пылились, поэтому использую их. Но видимо и без них результат будет не сильно хуже. Главное здесь регулярность
![]() @Лейла-ла, у меня нет времени на реабилитацию после таких агрессивных процедур раз в месяц, и риски шрамирования на такой глубине Очень большие. Поэтому 0,25мм для меня, как доктор-дерматолог Сетерфилд прописал - идеальный протокол. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, раз в неделю, там реабилитация дня 3 после + время на отдых.
Кстати, я тут подумала, что нанолипофил, что я у Гришкяна делала 2 года назад - это тоже вариант глубокого микронидлинга с собственным фактором роста из переработанного жира. Штамп для нано был один в один, как штампы для микронидлинга ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@verona согласна с вами, для дома 0,5 максимум. Но для того чтобы был результат должна быть кровяная роса.
Реабилитация кстати у меня тоже недолгая дня 3-4, но у меня кожа достаточно толстая и плотная и уже привыкла к таким манипуляциями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том то и дело, что НЕ НАДО до фибропластов и кровяной росы роллить, чтобы был результат как считалось ранее. Сеттерфилд этим лет 30 занимается профессионально, и у Него есть результаты этой практики и осложнения, которые он описал в своей книге. И в этом видео он об этом тоже говорит Цитата:
А зачем вы делаете 2,5мм каждый месяц, если кожа уже толстая и плотная? Не боитесь накопленного микрошрамирования, что через несколько лет может вдруг "неожиданно" вылезти? |
|
||||
|
||||
![]()
@verona, для лифтинга для чего же ещё. 0,5 для меня как мёртвому припарка. Раньше делала, 3 раза в год с периодичностью раз в месяц. Лицо подтягивались. Сейчас другие процедуры выбираю, но мезороллер не исключаю, мне также нравится как на шее работает, очень хорошо уплотняет кожу.
За счёт микро травмирования и запускается процесс омоложения. Каким образом микрошрамирование может вылезти через годы? Если есть такое повреждение, рубцы сразу появляются, это глупости какие-то. У меня кожа гладкая я на третиноине на хорошем проценте. Реабилитация после роллера у меня проходит очень быстро, лицо красное на следующий день к вечеру уже красота спадает, на четвёртом день отшелушиваюсь как после пилинга и всё. Кстати сыворотки никакие не наношу не считаю нужным. Это как мезотерапия - абсолютно бесполезная процедура. Эффект только от прокола иглы, собственно что мезороллер делает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, Мне тоже нравится эффект и тоже по шее/кистям рук вижу кожа заметно уплотняется. Медные пептиды и сами по себе работают хорошо, но после микронидлинга проникают чуть глубже через кожный барьер. Лишним не будет. Тем более, что третинон особо не люблю на лицо, но очень люблю на пятки
![]() У здорового организма есть эффект компенсации, когда в молодом возрасте/сильном иммуните какие-то вещи долго не беспокоят. Типа когда переломы полученные в подростковом возрасте начинают беспокоить людей после 40 лет. С микрошрамированием наверное так же, это вопросы к Сэттерфилду. @Kovaleva, сразу же. Пептиды пока каналы еще открыты, и бипантен, чтобы все это закрыть от инфекции. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого нибудь уменьшился размер купероза после мезороллера?
|
|
||||
|
||||
![]()
При куперозе нельзя, может усугубить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@taryni, Dr Pen Ultima A6, на Амазоне. Но 0,25мм любой мезороллер будет более экономически выгодным. Я покупала для вариативности, и для нано, но пользуюсь только как 0,25-0,3 мм
|
|
||||
|
||||
![]()
@verona, спасибо за информацию. Тоже купила мезоролер. Планирую обрабатывать хлоргексидином лицо, дезинфиц- ть спиртом инструмент, после наносить сыворотку с витамином С и закрыть кремом. Так прйдет?
Интересно поможет ли устранить шрамики от ветрянки? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в клинике делали мезороллер по сыворотке с гиалуронкой, а после альгинатную маску. Эффект был супер. Вот тоже хочу мезороллер заказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мезороллер и без сывороток прекрасно работает.
|