Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , было у кого-то длительная горечь во рту, язык то желтый, то белый ..
Или это последствия ковида или все же побочка . Что-то уж больно долго ((( Хотела бы вернуться с уколам , но боязно .. Ковид официально у меня закончился, завтра могу выходить , чувствую себя отлично , вчера весь день розы укрывала, а у меня их много . Не устала , наоборот - бодряк такой ! Нужно сбросить ещё 6 кило для полного счастья |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, коли.
Если у тебя был пропуск в уколах, то всё о чем ты пишешь точно не от них. Потому как все побочки от оземпика после отмены уколов сразу уходят |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я нашла свой препарат, это виктоза, решила остановиться на ней, но у меня куплена саксенда впрок, поэтому если кому-то нужна, пишите, цена в личку, упаковки не вскрыты
|
||||
|
||||
![]()
у многих личка не работает. Т.к для того чтобы она работала надо иметь определенное количество сообщений на форуме в разделе именно пластики, и обязательно определенное количество сообщений в пластике еженедельно. Неделю не пописала - личка заблокировалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки разработчики/производители что-то там мутят, если одно и то же действующее вещество в одной и той же дозе действует по-разному
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, боюсь без лички никак, тут нельзя контактами обмениваться
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, тоже заметила. Виктоза и саксенда по разному идут одна и таже доза.
И желание выпивать отбило напрочь. Неприятно пить, ну и к лучшему оно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, меня тоже выпивать отбило. В отпуске 2 раза всего выпила по одному подходу. Утром голова трещала, будто бутылку всосала.
Даже желания нет. Я и так редко пью, ща прям трезвенник. ))) Приехала с ковидом, оземпик колола. В Еги не знала про ковид, было недомогание. Вколола и на зумбу побежала))) дома уже знала, всё одно дозу не пропустила. Слушайте, даже мысль не возникла, что может не надо)) Я на 0,25. Меня прям устраивает. Нет сосущего желания, есть хочется на лайте. Могу не поесть и не хлопать холодильник))) , спокойно к голоду.
|
||||
|
||||
![]()
Вы храните оземпик в холодильнике, как написано в инструкции.
Я храню при комнатной температуре, и сейчас подумала, а вдруг потеряет свойства. |
|
||||
|
||||
![]()
это не побочка, любое нездоровое снижение жидкости в организме может дать тахикардию. мочегонные еще и вымывают калий, который нужен сердечной мышце. Такие вещи не пьют для похудения, очень вредно
|
||||
|
||||
![]()
Два синих шприца, с 72 до 65. Доза 0,5. Из минусов , на второй день головная боль не поддающаяся никаким таблеткам. Переживаю этот день и все норм. Волосопад, ну, может, это быть от чего угодно. В предменопаузе, три месяца в странном состоянии (55 однако)
Нравится контроль над аппетитом. Буду колоться. 🥳 |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, в Инстаграм уже развелось звёздных эндокринологов с до и после похудение на 20-30 кг, стоимостью приёма 35 тыс и прописыванием оземпик/рибелсус. Остапы Бендеры наших дней.
« У неё приём расписан на месяцы вперед, не пробиться. Но она отвечает в Инстаграмм, скажет какие Анализы сдать и с ними к врачу.» Ну-ну |
|
||||
|
||||
![]()
Я пять раз колола по 0,25, а шестой уколола 0,5. Вчера на ночь ели пиццу, я не хотела, Аморе уговорил)) Утром на весах минус 500 гр) Но аппетит такой же, когда голодная, нужно сразу есть иначе станет плохо.
Но дальше хочу опять по 0,25 колоть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А эндокринологи молодцы, хайпуют пока не все в теме. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже тут по косточкам разбирали, что без холодильника можно до двух месяцев по заявлениям производителя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поплачусь
![]()
Опции темы | |
|
|