Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, ну как не держит, он из плотной ткани в два слоя, плюс широкая резинка снизу. По бокам расходится не дает точно. По сравнению с бесшовными бюстгальтерами очень даже держит. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее, это хорошо. Зайду и в спортмагазин тоже. Я почему-то их обошла стороной - думала, что там только из синтетического материала.
я бесшовный меряла Anabel Arto - показалось, что держит бесшовный. Может от марки зависит? |
|
||||
|
||||
![]()
Купила таки тот бесшовный про который рассказывала))) Сижу в нем - прям так мне хорошо и комфортно , все время к зеркалу теперь подхожу))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, о и смотрится классно! Лучше чем на фотке в интернете! Здорово
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Кто искал топ на замке на время стирки компрессионки. Смотрите, какой я на WB нашла. Держит очень хорошо мою немаленькую грудь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно ссылку, пожалуйста? Не могу найти
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот каким путём я решала свой вопрос нижнего белья. Первый топ после компрессионки купила на WB посмотрев отзыв выше , но только белый. Очень хорошо держит грудь не сдавливая, не прижимая имплантанты. Так как у меня правая грудь опустилась только через 5 месяцев, А левая через 1,5, то с бюстгальтерами на косточках не торопилась.Через 6 мес муж сказал идти выбирать красивое белье. Я посетила несколько магазинов самых разных брендов ценовой категории до 13 тыс за бюстгальтер. И вышла очень расстроенной. Для теперешней моей груди чашки D объёма не хватало. Либо сильно широко под грудью либо на имплант сильно давило. Так же очень разочаровало качество кружева и сетки. Как будто из лески хоть и дорогие. Швы толстые. Не знала что делать.Дело в том что тяжелую грудь с высоким профилем надо очень беречь, держать её там где она должна быть, а иначе она быстро опустится, сползёт и потеряет красивый вид ради которого мы прошли операцию и реабилитацию. А так как я накануне заказала корсет по моим меркам, решила рискнуть и с бельём. Пересмотрела кучу ателье, материалы, лекало. И заказала сразу 4 комплекта. Требования были такие: Приятное на ощупь, трусики из того же материала( комплект) бюстгальтеры с косточками,обязательно что бы можно было выбрать разные варианты чашек,плотно под грудью, нормальный объём в чашке( подддерживающий грудь , но не давящий и не расплющивающий грудь.красивое, удобное, и не дорогое. Нашла заказала, и не прогадала. Мужу больше всего понравился чёрный комплект из сетки с мушкой, это как раз тот случай что его пожелание привлекательности совпало с моим пожеланием абсолютного удобства. Понравилось все посадка, как бюстгальтера так и трусиков, мягкие все модели, швы тонкие( нет ощущения бронежилета на груди, ластовица анатомически правильная. И самое главное хорошая поддержка без давления на имплантанты. Мои параметры рост 167 вес 61 кг с имплантами. ОГ 95 ОПГ 74. Талия 68 бёдра 98 Импланты Ментор 395 мл Анатомы высокая проекция , малая высота, доступ под грудью , под железу. Прикладываю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
И чёрная мушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, а какой вы размер себе закалывали этого топа? У вас какие параметры?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня купила первое бельё. Почти 2 месяца после операции. По размеру везде 4. Всё сидит идеально, нигде ничего не борит, не торчит, не складывается.
2 штуки для дома. Мягкие, очень приятные, не формованные. Один топ для занятий дома, очень комфортный, мягкий, но довольно открытый. На фото не получается. В реальности выглядит очень классно. И один формованный без костей. По размеру подошёл 80С, хотя у меня опг 74, сел отлично. В 75С чашка была мала. Уложила всё на полочку, и закуталась в компрессионку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я вот после вчерашней примерки в смятении. Так и не поняла, какой на выходе размер...)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, тут неудержалась от покупки, точнее заказа с wildberries. Вот все-таки наличие груди радует, потому что ну все сидит отлично. Даже когда его выбирала, в отзывах смотришь на плоских девушек и бюстик не смотрится. Но вот конкретно у этого продавца и бренда с размерами неоч. Так как я чаще всего ношу и покупаю 80С, реже 75С. Этот 75В. Застежка спереди, без кости и паралона. Сзади как Майка с кружевом
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, такое белье даёт хоть какую-то поддержку? Сегодня первый раз хожу в таком дома, и не понимаю. Может после компрессионки не привычно. А спите Вы в белье?
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, ну что-то даёт))) после компрессионки да, надо привыкнуть к обычному белью.
нееее... Я уже с месяца сплю без белья. Да и сейчас могу ходить весь день без белья, надеть исключительно на выход.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,после ОП прошел месяц,доктор сказал можно снять компресионку и днем ходить в белье с косточками,а компрессионное белье только на ночь
А мне так удобно в компрессионке,подскажите могу ли я в ней быть постоянно,просто ленту верхнюю не закреплять. здесь где то краем глаза увидела,что долго в компрессионке тоже нельзя,но мне в ней в том числе и психологически комфортно.Доктор сказал можно постоянно носить,но хотелось бы и тут уточнить Если что у меня якорная подтяжка+круглые импланты 330мл |
|
||||
|
||||
![]()
@Alina8819, я без недели 2 месяца носила компрессионку, мне так хотелось. Сейчас одеваю, и вижу, что она грудь в центр сдвигает. Поэтому перестала одевать. Только бельё, и без костей. Кости могут имплант сдвинуть. Их после 6 месяцев можно.
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG а лифы через месяц можно типа спортивных? Я вот что то не оч поняла, они должны хорошо держать грудь или средне? Т.е. есть спортивные топы, которые прям плющат грудь, а есть те, что просто как бы немного пушапят ее, лифы так же. Вот не знаю, чего лучше брать )
Просто тканевый лиф без косточек без особой фиксации наверно рановато? )
|
|