Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, слушай...ну вот не верю, как кто там сказал....? Из великих?
Не верю про полпирожа и вес такой. Свекровь у меня всегда на весы встаёт . Ага, естественно летом весит меньше потому что дача. Зимой толстеет немного. Вес 72, рост 152 кажется. Ну это же вес надо кормить, что б не похудеть . От чая у меня всегда отказывается. Я говорит позавтракала Я тут решила спросить. А чем позавтракала? Ахтунг называется. Плов со вчерашнего дня. При том мяса мало, она экономит. Женщина чудесная сама по себе)) Так вот вопрос: а что ты ешь ? |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, ну вот чёт теперь очкую после описанных побочнк даже на дозе 0,25… Я с таким трудом заказала оземпик, жду что с России привезут, попросила пока 2 шприца. Пыталась у себя в Германии выклянчать рецепт по знакомым врачам - все бояться, никто не хочет давать без показаний. Пока сижу на голдлайне в маленькой дозировке ( 10мг) аппетит притупляет слегка, но лучше так, от дозировки 15 меня штырит страшно. Жду свой оземпик и оооочень надеюсь что мы подружимся с ним)
|
|
||||
|
||||
в основном их нет практически, редко, кому не подходит, поэтому столько людей на нем худеет
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне голдлайн только в 1ый раз помог...сейчас как мертвому припарка.
На 8 кг как то надо похудеть.. на стрессе наела. Вот думаю оземпик начать)) Вас читаю...
|
||||
|
||||
@Maslena, согласна. Стала считать всё, что ем и была неприятно удивлена))
Лет до 27 можно было не контролировать, а вот чем старше, тем больше вероятность что даже незначительный, но стабильный излишек калорий приведет к лишним кг( |
|
||||
|
||||
@Евге, мне тоже примерно 8 кг мешают. Помогает ли голдлайн не знаю ( боюсь к весам подходить чтоб не расстраиваться))) но аппетит чуть притупляет однозначно и наедаюсь меньшей порцией. Лет в 25 я тоже отлично худела на сибутрамине ( тогда это была LIDA) за полтора месяца на 10 кг, второй раз тоже не плохо зашло. Решила через 10 лет повторить попытку, но состояние отвратное, по этому тоже хочу оземпик попробовать
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, на голдлайне и редуксине я сплю плохо и вообще дерганая какая-то. Даже флуоксетин не помог...вообще его действие нулевое для меня. Диеты не помогают. В общем попробую оземпик...)
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я реально грешу на желчный. Последствия это ковида или уколов - хз За аллохол спасибо ! Попробую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для меня ощемпик стал плохим опытом, но он дал мне понять, что могу сама себя держать в руках |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес медленно снижался, потом ковид - сразу минус 5 за несколько дней выворачивания наизнанку , но это тупо обезвоживание , не жир конечно Но в итоге стабильно 4 кг плюс минус Плацебо? Возможно Есть хочу меньше, контролирую себя легче , от сладкого могу отказаться .. Мне хотелось бы минимум 3 кило сбросить , а в идеале 8 При 68 я буду звезда ))) меньше даже не нужно , я плотная, мышечная , ничего болтаться не будет Цитата:
я об этом не подумала |
|
||||
|
||||
горечь/изжога/отрыжка бывает от оземпика.
у меня была отрыжка горечью. Я бы да, на твоём месте, укололась по схеме, описанной тобой выше. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да нормально я ем и по количеству, и по качеству. От фруктов отказаться не готова, плов утром, однозначно, не зайдёт. Лекцию на эту тему сама могу прочитать, но вот соблюдать сложнее. Ну я так и ела ДО оземпика.
Грешу ещё на ковид, после отмены оземпика переболела дома в лёгкой форме, температура два дня (38 и 37,2). Но каким образом он на меня мог повлиять, не знаю, народ вон наоборот худеет....
|
||||
|
||||
@Сибирячка, неее. Я ни в коем разе не собиралась лекции читать. Это предположения...
Может и ковид. У волосы не так давно сыпались. Тоже Ду может от него. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, все-все считаешь? Сколько выходит точных ккл? Если есть на глазок, то однозначно съедается больше, чем надо. Ну и без движениям сбросить невозможно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, кто может сбросить с движением, думаю, дорогостоящую химию не колет, а просто идёт в спортзал или ещё куда....
|
||||
|
||||
у меня после 4 уколов Оземпика в дозе 0.25 отвеса 0 . Т.е. отвес есть, но он связан с липосакцией. За 3 недели до начала Оземпика откачали 3,5 кг, вот они и ушли за месяц на Оземпике. После долгих сомнений, сделала сегодня 0,5. На 0.25 аппетит уменьшился только на ужин, на завтрак и до обеда есть хочется сильно, вечером реально стала меньше есть. Побочек не заметила.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ничего себе...думала что отрубает аппетит
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20238
|