Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Моему булу сегодня 3,5 месяца, не перестаю радоваться, что всё таки решилась на оп. Шов побелел, мне кажется немного растянулся, но я за ним вообще не ухаживала. Первую неделю после снятия ниток бетадин и хлоргескидин, а потом забила. На фото шва уже и не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, да, что не советуют мне тут советчики, а жаль.
я никак не могу понять, делать или нет. подтягиваю губу вверх получаюсь мопсом с носогубками. а закалывать губы гелем не хочу - лежит гель ужасно. запусти свое фото я тебе тоже посоветую) |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Халиллулина блефаропластику, он регулярно приезжает в Екатерининскую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina вы выставили фото без видимости подбородка. Без него сложно оценить общие пропорции лица, укарасит ли и в какой степени вас булхорн. По первому фото кажется, что да, украсит, по второму как будто бы нет. Какого результата вы сами ждете от булхорна? Вы себе нравитесь с более короткой губой? Если все же бул показан, то выкройку можно рекомендовать, как у @Lina1989(аккуратно огибающую ноздри без захода в них).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanita777, ого.. в таком случае вы поломали нашу логику... У нас было предположение что третье фото - это ДО булхорна, ибо именно на втором фото есть описанные вами симптомы после неудачного була (опущенная колумелла, "хищный" кончик носа и ассиметрия ноздрей), а вы это преподносите как врачебная ошибка хирурга.
Рекомендую пересмотреть свои причинно-следственные связи неудачного була и жить станет проще. А третье фото - очень даже симпатично |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, нужен совет , хочу бул но боюсь из за широких и открытых ноздрей , как думаете мне подойдёт?
Если у кого то есть возможность сделать моделирование или дать название приложения в котором можно это сделать Спасибо большое ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, программа называется Photoshop. Возможно, результат получится похожим на этот.
Что бы снизить вероятность получения более широких ноздрей, стоить выбрать выкройку без захода в ноздри. e658e19b.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, у меня не утонченный подбородок и лицо внизу не узкое. Но у нас на форуме женщина есть. У нее очень мощный подбородок. Но бул ее украсил все равно. Хотя даже я ей писала, что плохо будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, да уж, проехались некоторые дамы тогда по мне зачётно ))
Так и буду числится, как женщина с очень мощным подбородком. Я его кстати ни тогда, ни сейчас не считаю очень мощным. Да не треугольником, и не сердечком, но вполне себе гармоничен на моем лице. А бул меня украсил однозначно и стал вишенкой на торте в череде преображений. Я эту склейку вчера выложила в Смас, два года было после операции. Фото слева до всех операций, в губах не было ничего. Сейчас булу и вивай на нижнюю 10 месяцев, про швы известно только мне. 27bc352b.jpg
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, вам подойдет техника с заходом в ноздри
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelanya, я боюсь что они оттянутся , так как нос короткий и ноздри открыты , тут видела что бывают потом такие осложнения
Не принимайте близко к сердцу , лучше досадная правда чем лестная ложь) Все ваши Преображения удались,с чем я вас искренне поздравляю ! Я и сама не против чтобы по мне «*проехались» чтобы понять как я могу улучшить себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Оль, мне нравится, как поднялась губа, но пока сильные отеки на всем лице и в частности, под носом, очень видны передние зубы. Думаю, сойдет отек, будет получше. Но, все равно - нравиццааа!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Я так много прочитала про откаты, но вопросы таки остались спать по ночам не могу, всё мучают вопросы, при откате губа возвращается как была до, или опускается уже в новой форме, или только по середине? Ответьте кто нибудь плиз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|