Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мельников Дмитрий Владимирович
Здравствуйте милые девушки! Очень заинтересовалась работами этого хирурга, фото результатов инсте - это именно то что я искала. Смущает только три момента: ближайшая запись на консу только на май 2023 год, а значит на операцию ещё дальше(даже не представляла что можно так долго ждать), не нашла тут отзывов да и вообще нигде, ну и цена выходит 400тыс, что будет побольше чем у других. В любом случае буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.Очень раскрученый док, фото блеск, но так мало реальных клиенток...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я была у него на консультации в Риге В июле 2019. Ждала пару месяцев запись. И мне дали дату ОП в Москве на начало марта 2020, но я недавно отменила, тк решила делать у другого врача.
|
|
||||
|
||||
@Catleya, я у него консультировалась, и даже оплатила маммо, но забрала деньги... ибо много моментов не понравилось-общение с помощницей, которая никак не могла найти работы Д.В. на пене (при том, что он якобы имеет опыт), ее комментарии за моей спиной на тему моих просьб, ну и самое главное-*****. Тут есть девочка, которая делала у него подтяжку на имплантах- roxi вроде)
Последний раз редактировалось Катерина; 29.01.2020 в 22:54. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Добрый день, а почему все таки передумали? Тоже рассматриваю этого доктора
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А как на форуме найти roxi?
Не могу понять) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девушки здравствуйте. Очень хочется узнать информацию о докторе Мельникове Д.В. Мне нужна переделка груди уже 4 раз. Кто знает может доктор провести такую сложную операцию или может кого-то посоветуете. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте
Может, кто-то в курсе, почему док удалил страницу в инсте? |
|
||||
|
||||
@Тэш, Он сам ничего не удалял.
На страницу регулярно жалуются за фото груди и аккаунт уходит в бан… Есть ещё аккаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И канал в Телеграмм |