Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alpaka, да конечно . Попыталась сделать фото.
По поводу шва, вообще немного виден на коже , как белая ниточка. У меня на шеи удаляли в детстве лимфоузел и там остался шрам, вот под подбородком такой же шрам получается. Не знаю как это после коррекции будет выглядеть конечно. |
|
||||
|
||||
@Hannaway спасибо! У вас нарушалась подвижность и чувствительность нижней губы? Большинство хирургов делают внутриротовой разрез, после чего нарушается подвижность губы, при улыбке нижняя губа как бы не опускается. У вас было такое при наружнем разрезе? Или это не зависит от места разреза?
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, извиняюсь за столь долгий ответ .
Ничего не нарушилось, все в порядке . Единственное Наталья Львовна пыталась убрать мне складку на подбородке, она вернулась |
|
||||
|
||||
@Alpaka, вот между губой и подбородком есть такая складка. Собственно почему я стала делать подбородок , он смотрел вверх.
Не знаю на сколько это видно на фото , но в жизни и я и Наталья Львовна видели . У меня там достаточно крупная мышца, фото старое до операции ещё . |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Хочу написать спустя время и оценки своего лица , честно очень рада, что попала к Наталье Львовне. Пересмотрев куча фото и отзывы друзей, скажу что действительно стало лучше ! По своим ощущениям лицо приходило в норму год !!! Реально ГОД!! Мой совет не паниковать раньше времени, если вдруг что ни так! А то лично было тяжело принять то подбородок, то глаза то ещё что. Сейчас даже подбородок кажется своим )) Брови идеально подняты , ничуть не больше не меньше не надо !хмурый взгляд ушёл Собираюсь, поехать подкорректировать подбородок, сделаю фото потом выложу . Надеюсь мой опыт кому-то поможет. |
|
||||
|
||||
Д.вечер. Хотела поделиться своей запоздалой оценкой. Вы помолодели, похорошели. Оценка результата 5 с минусом. Минус за подбородок. И не описать словами, что именно не так с ним.. Он безусловно лучше, чем свой - эта очерченная линия...углы..ммм.. Т.е. и убирать полностью не нужно. Но что именно подкорректировать?... Может быть, нужно маску чесения наложить на лицо, или просто самой в фотошопе отредактировать, чтоб понять.. Или длину подбородка, под губой где выступ вперед, или высоту, чтобы линия шла чуть более более прямо, не вниз... Надеюсь, этим помогла)) Спасибо за тему и фото!!
|