Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, спасибо) наверное да, не получилось бы. Елена Викторовна максимально постаралась)
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, поздравляю с операцией!
Скажи пожалуйста, у тебя нос в фас стал сильно уже после операции? На склейках от врача в посте 137 разница очень значительная, но если я сравниваю твои собственные фото в первом посте и в посте 155 (это же вроде не сэлфи, которые искажают, пропорции(?)) , кажется, что ширина носа в фас особо не изменилась. Как тебе кажется, какие фото более достоверные? |
|
||||
|
||||
@mashkin1, спасибо!))
на самом деле правда где- то посередине))) я бы не сказала что нос стал уже, если только немного, и то в значительной степени только кончик. но ещё имеет место быть тот факт, что я склонна к отекам, и на последних фото как раз тот случай) прикрепляю фото одни из последних. отёк минимальный, но я набрала 3-4 кг лишнего веса)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, хорошая девочка)))
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, Спасибо за ответ!
Мне твой результат очень нравится, но жалко конечно, что врачи часто приукрашивают результаты Увидев твое фото в инсте, я бы сразу побежала к Николаевой исправлять свой толстый нос, а оказывается на самом деле ширина особо не изменилась |
|
||||
|
||||
Если сделать коллаж с первым фото на 1-й странице, то разница очень заметна.
Например, вот: |
|
||||
|
||||
@mashkin1, насколько я понимаю, с шириной очень сложно работать и чаще всего это физически не возможно.
а на счёт приукрашивать результат не знаю, мне кажется особого приукрашивания и не было. там только только после операции, все заживало, усаживалось и тд поэтому и говорят что после рино в течение года все меняется) |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, согласна, по этому коллажу разница заметна, а вот если сделать коллаж с фото после из 117 сообщения, то особой разницы в ширине носа до-после я не вижу. А на склейке от врача в посте 137 разница вообще колоссальная.
|