Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да пупок высоко у меня, видимо строение такое, никогда не задумывалась над этим. А после опи доктор так и сказал, что если пупок располагался ниже, то вертикальный шов был бы короче
|
|
||||
|
||||
@Anazubik, привет. Ну что... Болячка) но на вид она хорошая. Она же корочкой покрывается? Давно операция была? Стыки часто так себя видут, у многих такая проблема. Но мне почему-то кажется, что это не глубокая ранка и заживать будет недолго. Нужно чаще её проветривать. После мытья спиртом вокруг, хлоргексидином саму ранку протирать. Заклеивать чем-то дышащим, под космопором киснет! Можно просто под трусы марлевую салфетку прдкладывать и чуть крепить пластырем за края. Если киснет и краснеет вокруг, после обработки я советую мазь бетадин, прдсушит, воспаление снимет, образуется хорошая корочка, её не ковырять, она сама отпадёт. Под корочкой все ровно заживёт. Желаю здоровья и красоты.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет! Это у меня грудИ обе две. Испугалась вчера утром, тк это мои первые болячки. Доктор вчера сказал купить ируксол, купила, мажу. Сегодня посмотрел сказал, что ничего страшного, всё быстро заживёт.
Поняла, проветривать, спирт, хлогикседин, мазать Ируксолом буду, корочки не ковырять. Спасибо!!! @Анна 77, привет! Это у меня грудИ обе две. Испугалась вчера утром, тк это мои первые болячки. Доктор вчера сказал купить ируксол, купила, мажу. Сегодня посмотрел сказал, что ничего страшного, всё быстро заживёт. Поняла, проветривать, спирт, хлогикседин, мазать Ируксолом буду, корочки не ковырять. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Anazubik, тааааак, а ну колитесь, где купили ируксол? Большими буквами!!! Тут полветки нашей за ним гоняется, очень плачут девочки с некрозами на животиках. Он, конечно, лучшая мазь при таких ранах, но добыть целая беда. То возили из Питера, то в Москве появился, я уж хотела купить пару коробок, девчонкам в регионы отправить, сунулась, а нету уже...
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, так. Я вчера за полчаса перерыла кучу сайтов, в аптеках нет. Решила на свой страх и риск заказать у непроверенных. Заказала на 3 сайтах. Перезвонил только один. Теперь не могу понять какой сайт. Но у меня есть телефон. Привезли на следующий день. Визуально, вроде, не палёнка. Намазал мне врач сегодня. Давайте посмотрим не будет ли аллергии и тд. Боюсь рекомендовать.
Завтра утром позвоню, узнаю фирму и сайт. @Анна 77, купила за 6 с чём-то в Москве |
|
||||
|
||||
@Анна 77, на сегодня 8 шт в наличии в Москве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+7 (915) 133-91-55 Второй их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Анна 77, аллергии нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
Знаю, что у многих были складки над швом. И у меня они есть с одной стороны. Они расправляются? Или все-таки нет? |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20641
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|