09.12.2021, 13:47
|
|
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коко_Локо
Jell, у меня тоже на переносице с одной стороны шишечка!!! Но она была прям сразу после снятия гипса... я её нащупала... Потом через месяц после опи я летала к Куликову- я ему показала эту шишечку и он сказал, что это ткани собрались внутри так и надо ждать, когда они сами расправятся.... и порекомендовал аккуратно пальцами эту шишечку массировать каждый день. Это было 25 января, сейчас уже 12 марта, я массирую, но нифига эта шишечка меньше не стала(((
Да и вообще, она прям такая ОЧЕНЬ твёрдая.... но я полечу к врачу примерно 17 апреля.... посмотрим, что он скажет. Костная мозоль ведь не могла сразу же образоваться после ринопластики (гипс-то снимали на 12е сутки мне), ощущения, что это кость выпирает...типа ломали и срослось не оч ровно((( Но всё же буду ждать осмотр Куликова и коммент от него.
Беся, Jell, вот девочки посмотрите, на моём видео с 10:50, я как раз спрашивала про эту шишечку!!! Там Александр Викторович объяснил, что это может быть
|
Добрый день. Вот и у меня такие припухлости по бокам носа. Тоже дуиала может отек надкостницы, и тут ваше видео.. Но у меня прошло 2 года уже, а ничего не ушло, и хочу просить коррекцию. Скажите у вас прошло? Или может вы что то делали.. Массаж например
|