Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2022, 21:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Shata, как бы ни было очень красиво получилось. Губа плоская после була часто, но это по мне так и не портит ничего. Ты тоже у Ирицяна делала? Сори, лень искать)
Старый 15.05.2022, 03:42
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Это совсем не крыло чайки. Крыло чайки это вот такие(фото) , их ни с чем не перепутаешь. У девушки нормальные губы, никак их гиалуронка не испортит, сдуру ж любые губы, самые идеальные можно легко испортить.
У Маши самая что ни на есть крыло чайки форма и по фото даже видно ,что мышца жесткая и сами губы плотные вот в этом проблема больше-не развернешь их ,мышца сильная ,а слизистой мало и она вниз развернута ,особенно скаты,там совсем внутри у нее слизистая-вытолкнет или внутрь или выше гель-я сама ,к примеру,намучалась с такими губами .При чем у меня мягче были губы,и все равно мышца выталкивала вверх и внутрь при любой технике,сразу или со временем.Ну может кого-то гиалуроновые усы не смущают и симпсон,а я ,к примеру,замучилась удалять все это добро,пока булхорн не сделала и если гель и добавляю чуток-только снизу губы

Цитата:
Сообщение от Adelyaa Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем у кого булу больше полтора года, может ли держаться отёк больше полтора года?? Каждое утро чувствую онемение и как будто отёк
Может,у меня,например,1,5 года после каждого из 2 булов держался отек небольшой постоянно,потом только сходил постепенно окончательно ,но время от времени под носом отекает третий год пошел)
Было до первого була-19 мм,,сейчас после двух-10 мм
Считаю, оценить окончательно результат можно в 2 года после операции,все-таки.

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
@Muata, я знаю, что филлер выводить надо, не первый раз булхорн делаю, но во-первых, филлер ставила больше года назад и когда делала первый булхорн отека почти не было (в губах тоже были остатки филлера), я без маски ходила совершенно спокойно, во-вторых, планировала другую операцию изначально, но решили сделать еще один булхорн. Отек ужасный сейчас, конечно.
У меня тоже после второго була отек жесть был)можешь посмотреть -аж нос вывырнулся и губа на нос залезла.К месяцу уже более менее пристойный вид был почти)

Цитата:
Сообщение от NatalieSa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня после операции прошло почти два месяца. Рот не закрывается вообще, открыт на 6-7 мм. Чем больше сходит отёк, тем сильнее губа подворачивается вниз в своё исходное положение, и тем больше оголяются зубы! Меня тут недавно успокаивали девочки и говорили, что рот закроется. Но чтобы он закрылся разве не тот самый откат должен у меня произойти? А если откат в год по мм то мне до старости ждать?
Я уже и с косметологами консультировалась. Ту дырку, которая есть сейчас полностью заполнить гелем не получится, только совсем чуть-чуть
Как же невыносимо смотреть на себя в зеркало, видеть изуродованную мимику, есть с открытым ртом. Даже на испорченные ноздри уже забила.
Закроется ,когда смягчиться все под носом,частично отек уйдет после полугода примерно.Подколи по низу губы

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.05.2022 в 03:10. Причина: исправить
Старый 15.05.2022, 05:46
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@N@t@ly, да у Ирицяна )
Старый 15.05.2022, 10:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lionsiyi,омг, какие мышцы, при чем тут жесткость и что куда вытолкнет?? Вы гуглом воспользуйтесь, там много примеров, что такое форма губ чайка, это ну очень сложно с чем-то спутать. И это только специфическая форма губ и все! Вы специалист, что так смело утверждаете то, в.чем явно не разбираетесь ? А я вот как раз именно в этом специалист))
Изображения
Тип файла: jpeg ec224cec.jpeg (11,4 Кб, 104 просмотров)
Тип файла: jpg e9d48e26.jpg (54,5 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpeg ff1c0022.jpeg (16,6 Кб, 110 просмотров)
Старый 15.05.2022, 10:10
Lionsiyi
Гость

@N@t@ly, 90% косметологов с тобой не согласятся,а оставшиеся 10%-просто не захотят с тобой спорить.
Старый 15.05.2022, 10:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, спорить о вкусе ананаса можно лишь с тем, кто его ел!
Старый 15.05.2022, 20:47
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
@Adelyaa, там была длинная история ,,, наверное не в этой теме писать ,,, ткни в какую , напишу рассказ )
Я тут научилась фото закидывать и сообщения писать))))) куда именно мне ткнуть?)))
Старый 15.05.2022, 23:42
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

У меня улыбка ооочень странная стала . Окей на губе отёк и на то как топорщится верхняя губа пока не будем обращать внимание и надо ждать … но , вот зону обведённые кружочками , там все плоско и не мобильно , это туда попал липофил (носогубки не трогали , только подглазничные впадины ) , или это от булла тоже изменения , и надеюсь временные .?

Я такой страдалец , не ожидала что будет в процессе реабы ТАК некрасиво .. фото не передаёт , но в жизни как будто рот вообще не с этого лица . Очень сложно сфоткать , особенно потому что в анфас сглаживается … это обычное дело для була ? Или мне так повезло ?
Изображения
Тип файла: jpg b3035ca4.jpg (38,8 Кб, 237 просмотров)
Старый 16.05.2022, 01:46
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

В этих зонах всегда продолжалась складочка от улыбки , шла прямо к носу . А сейчас там плоско , и выглядит странно это

В статике как очень красиво по прежнему
@Lionsiyi, спасибо за совет . Кстати там опечатка в моем сообщении , я написала «НО Я ПЕРВЫЙ РАЗ бул делаю» , а дружественный автокоррект исправил это на «НЕ первый раз бул делаю» … для меня это первый раз . .. так что я немного нервничаю , тк улыбка сейчас очень некрасивая и губа странная … месяц уже скоро … но отёк как будто бы нарос после 10 дня ..
@Lionsiyi, посмотрела твои вложения . Ну красота же! Да отёк был после последнего була у тебя тоже неплохой , но у тебя филлера остатков не было в губе ? Я сама не знаю есть или нет , просто удивлена что в улыбке так все отечно и надуто . Прям жеееееесть . Пью траумель в каплях и в таблетках .. надеюсь что к месяцу станет получше . Месяц 28 будет .
Старый 16.05.2022, 18:53
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

@Lionsiyi спасибо большое за ответ!! Я уже испугалась что у меня одной отёк полтора года и ноль отката)) И ещё у меня вопрос, может ли не быть отката полтора года а потом через года два три откат? Или уже если нет отката так долго то его и не будет?
Старый 17.05.2022, 10:46
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelyaa, я сейчас стала пить траумель от отеков, не так как в России прописывают только таблетки . В Европе в гомеопатической аптеке , да и в инете если поискать , сказали то имеет смысл попить капельки и таблетки одновременно . Капли - 30 капель в ложке столовой , ещё сказано вначале подержать во рту 1-2 минуты . Я вначале держала просто во рту , потом пыталась эту жидкость держать под губой . В слизистую впитывается же хорошо, прямо чувствуешь губой изнутри . Пару дней всего , мой гигантский отёк конечно не ушёл , но чуть чуть размягчился .. я надеюсь что пару недель такой терапии и я буду уже презентабельна (надеюсь) .

Советую попробовать .

А пока у меня конечно улыбка уродская . То ли из за була , то ли липофила .. не знаю , вчера вечером стала делать массаж липофил разгонять …
Старый 17.05.2022, 11:37
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 544 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Muata, вообще советуют не улыбаться совсем первые месяц, я когда смеюсь верхнюю губу придерживаю, а улыбаться в полный рот - это еще не скоро буду.
Старый 17.05.2022, 12:16
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Эники-Беники, ты знаешь , я не улыбаюсь почти и верхнюю губу придерживаю тоже . Просто иногда хочется посмотреть что получается в итоге , и когда видишь фриковость такую , начинаешь волноваться ..

Кстати Ирицян мне сказал мол улыбаться можно, больше говорит следи за тем как ты ешь , не кусай ничего , отрезай маленькие кусочки и клади в рот . Я тоже улыбку сдерживаю и смех , и считаю что лучше «перебдеть» , просто делюсь тем что он сказал .
Старый 17.05.2022, 14:14
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 544 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Muata, улыбка будет странная, пока отек не спадет, волноваться не стоит.
Старый 18.05.2022, 01:47
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@Elinarom, булхорн бы Вам подошёл... Но хорошо повыбирать среди всех хирургов, чтобы и правильный вырез и шов мог сделать максимально незаметным. Может ещё позже сделать корнер-лифт...?
Старый 18.05.2022, 18:16
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 243 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле
По умолчанию Булхорн: сократить расстояние от верхней губы до носа. ЧАСТЬ 9

Free Phoenix, насчёт корнер лифт немного не в теме, надо почитать. Я присматриваюсь к Ирицяну.
Смотрите 3й день как убрала гель, в профиль вроде как поменьше торчит губа.

Напишите пожалуйста свои мнения, делать ли бул или Хейло ещё? Кстати, насколько правильно поняла, у меня под носом есть бортики? Из-за них шрам более заметен?
0e6527cc.jpgbd49cab1.jpg
Старый 18.05.2022, 18:22
Elinarom Elinarom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 243 раз(а)

Elinarom на нулеElinarom на нуле

Ой чето я нафотошопила себе «булхорн» и как-то совсем не очень )))))5fddaf65.jpg
Старый 18.05.2022, 18:28
Vikyha Vikyha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Vikyha на нуле

Здравствуйте
Сегодня у меня 10й день после булхорн
Делала вместе с блефаро
Как думаете есть шанс что шрам не будет очень толстым и не темным?
Первое фото до
3 последние фото сегодня
Очень болит конец где ноздри там и хуже заживает расходится и печёт болит, больно зевать даже

И как вам результат? Что думаете ? Вырезали ровно 5 мм
Есть ассиметрия так как шов с одной стороны разошёлся ((

Почему делала булхорн:
Колола губы гиалуроном почти 10 лет
Сколько не меняла филлеры и мастеров, рассасывала, переделывала, все равно губа всегда некрасивая и все уходит за контур и расстояние от губы до носа практически не сокращалось
Первые пару лет гиалурон ещё норм был, а потом то ли губа отвисла, то ли ещё что то не знаю
Изображения
Тип файла: jpg da0f0d74.jpg (40,1 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg 23f5c3db.jpg (46,6 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg 563760f4.jpg (41,7 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg fb84d936.jpg (37,9 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg 6800c914.jpg (54,9 Кб, 139 просмотров)

Последний раз редактировалось Vikyha; 18.05.2022 в 18:29. Причина: Добавила уточнение
Старый 18.05.2022, 18:59
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
В этих зонах всегда продолжалась складочка от улыбки , шла прямо к носу . А сейчас там плоско , и выглядит странно это

В статике как очень красиво по прежнему
@Lionsiyi, спасибо за совет . Кстати там опечатка в моем сообщении , я написала «НО Я ПЕРВЫЙ РАЗ бул делаю» , а дружественный автокоррект исправил это на «НЕ первый раз бул делаю» … для меня это первый раз . .. так что я немного нервничаю , тк улыбка сейчас очень некрасивая и губа странная … месяц уже скоро … но отёк как будто бы нарос после 10 дня ..
@Lionsiyi, посмотрела твои вложения . Ну красота же! Да отёк был после последнего була у тебя тоже неплохой , но у тебя филлера остатков не было в губе ? Я сама не знаю есть или нет , просто удивлена что в улыбке так все отечно и надуто . Прям жеееееесть . Пью траумель в каплях и в таблетках .. надеюсь что к месяцу станет получше . Месяц 28 будет .
Мало было филлера,на момент второго була, года два не вводила,остатки может были.Все отлично у тебя ,отек сильный,тем более еще липофил,я тоже с липофилом делала бул.Долго еще , отеки,жесткость,стянутость будет,ну не менее 3 -4 месяцев,самый трешовый-первый месяц)постепенно все сойдет.У тебя немного отрезано ,все очень естественно будет.Невидимый отек держался у меня года полтора точно,после каждого из двух буллов.Ты думаешь -давно отеки ушли-но нет в какой -то момент понимаешь ,что были еще отеки,так как видишь,что сейчас вот стало совсем мягко тонко ,подвижно и естественно,под носом ,перестала губа быть такой вздернутой и вызывающей, появился прогиб ,после первого булла и откат небольшой был ,наверно мм 2 визуально,после второго нет,больше 2 лет прошло ,но вид более естественный губа имеет,чем до года после булхорна.
Кстати ,кто пишет про подшивание мышцы-посмотрите строение круговой мышцы рта,ее во время булла не возможно не подрезать и не подшить,так как волокна этой мышцы вплетены в кожу,то есть отрезая кожу,часть мышцы тоже отрезается.
И кто пишет ,про сильно вздернутую середину и опущенные уголки-это от выкройки зависит ,и первое время после операции выражено потом сходит.У меня такая выкройка была,что и скаты верхней губы поднялись,углы первое время опущены были ,потом в свое обычное положение пришли.Потом-это после окончания реабилитации ,а она больше года,когда окончательно все укладывается,хотя многие считают ,что после месяца и отек сошел и все приняло окончательный вид-это не так)
@Adelyaa, я выше ответила
Старый 18.05.2022, 23:07
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле

Цитата:
Сообщение от Vikyha Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Сегодня у меня 10й день после булхорн
Делала вместе с блефаро
Как думаете есть шанс что шрам не будет очень толстым и не темным?
А шов вокруг красный до сих пор? Как обрабатываете? Он чешется и печет все время? Врач что говорит?
Закрытая тема