Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2022, 19:06
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@Gheny, понятно, что болеть будет, но многие женщины после редукции очень хорошо себя чувствуют , т. Е многое зависит от того как много убирали, некоторые вообще не знают что такое реабилитационный период…почему такая разница ? Вот к постоянным болям я точно готова не была и к таким кардинальным тоже…это же все объясняла хирургу
Старый 29.05.2022, 19:23
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Madine, а когда у вас была операция?
Меня сразу после, тоже паника настигла, было такое ощущение, что груди нет совсем. Приехала домой в расстройстве, но смирилась, что есть, то есть. Да и девочки здесь успокоили, что всё очень даже не плохо. И вот я и не заметила, как прошло 6мес, что я ощущаю.... восторг, радость от своей новой груди. Да, она не такая аппетитная, как была, да и нафиг она мне такая нужна была? Сейчас я чувствую лёгкость, хожу часто без бюстика, ношу красивое бельё (именно красивое, а не то что подошло), одеваю ночные сорочки и грудь приятно торчит, а не висит где-то у пупка. На днях собираюсь закупиться купальниками и просто уже в эйфории, что смогу загорать без лямок!!!
Прыщи и у меня вылезли, да, заметила и лицо и грудь и спина, но у меня нет депрессии, как у Вас, поэтому не связываю это с психологическими проблемами. Больше связываю с гормонами, потому что за месяц до операции поставила гормональную внутриматочную спираль. Думаю и это скоро пройдет.
Ух... уже 6мес.прошло, надо сделать фотоотчет для истории))
@Madine, у меня убирали много, можете фото посмотреть. Боли практически не было, реабилитации прошла просто замечательно.
Мне повезло, у меня не нитки не лезли, ни стыки не расходились. Так, пару прыщиков было по ходу швов и всё. Ни гематом, ни сером, ни уплотнений.
Но я была к этому готова, так как знала на, что я иду, это была места всей моей жизни.
И по мне, так сейчас Ваша грудь выглядит намного эстетичнее, чем была. Она хороша будет, как в бельё, так и без. Раньше то, Вы могли себе позволить ходить без бюстгальтера?
Старый 29.05.2022, 19:24
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@Madine, ну о чем вы тоскуете то? У вас сейчас отличная грудь, и совсем не мала, ну посмотрите вы свои фотки то..там были висячие, здоровые титьки. Сейчас приятно посмотреть. Совсем не о чем жалеть.

@Gheny, какой класс ощущать себя красавицей с красивой грудью..
Старый 29.05.2022, 21:08
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

Цитата:
Сообщение от Marina58 Посмотреть сообщение
@Madine, Да, она не такая аппетитная, как была,
Была аппетитная? Девочки...ну вы чего? Те висяки которые у всех были ..последний аппетит отбивали
У всех !
Старый 29.05.2022, 21:58
LaBeaute LaBeaute вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

LaBeaute на нуле

Цитата:
Сообщение от Madine Посмотреть сообщение
@Зубастик, по поводу психосоматики я и не отрицаю, она есть и боюсь , что ещё долго меня будет сопровождать, были из лечения антидепрессанты , психологи, бады . Но пока сдвигов не было. Психосоматика рулит, принять себя невозможно. Как быть и с чего начать? Ищу хирурга, хочется переделки
Мадин , скажу как человек, который живёт с детства с огромной грудью. Красивая, маленькая грудь молодит в любом возрасте. Любая одежда (хоть мешок из под картошки) сидит прекрасно.
Если ещё подтянутое тело = 85% успеха визуального.
Вы знаете, интересный факт, что мужчины при выборе женщины по статистике между красивым лицом и хорошей фигурой выбирают женщину именно с хорошей фигурой.
Так что как только эпопея с грудным вскармливанием прекратиться - я иду уменьшать грудь. Я устала прятать ее под столом.
Изображения
Тип файла: jpg cf7dec8b.jpg (192,3 Кб, 227 просмотров)
Старый 29.05.2022, 22:08
LaBeaute LaBeaute вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

LaBeaute на нуле

Цитата:
Я ещё никогда не грузила фото , это было месяц назад так
Я очень хочу вот такую грудь, я представляю как будет все красиво сидеть , фигура с такой грудью - 10 лет
Старый 29.05.2022, 23:26
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Цитата:
@Gheny, понятно, что болеть будет, но многие женщины после редукции очень хорошо себя чувствуют , т. Е многое зависит от того как много убирали, некоторые вообще не знают что такое реабилитационный период…почему такая разница ? Вот к постоянным болям я точно готова не была и к таким кардинальным тоже…это же все объясняла хирургу
Многое зависит от настроя. Я занимаюсь собой, делами, походами в магазины примеркой белья, но когда начинаю обращать внимание на грудь тоже чувствую, то там тянет, то там заноет. Из этого делаю вывод, что большая часть боли это то к чему вы прислушиваетесь. Внутренние швы до 6 у кого-то 8 месяцев как валики и это норма . А с настроем психологическим что всё плохо вы ещё больше себя накручиваете и слышите только боль. И с таким же настроем ваша грудь-соски проснуться нескоро. Научитесь себя любить, любите свою новую стоячую грудь.
У вас красивая форма и размер груди, не гневите Бога и любите себя
Старый 30.05.2022, 00:00
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@kotya22, спасибо, буду настраиваться ! Жизнь одна ! Хочется прожить счастливо! Ведь все это я делала для себя!
@Marina58, операция была 26.02.22, очень много тканей резецировано и редуцированно . Вам повезло с реабилитацией . У меня симультанная операция была , поэтому и реабилитация сложная .
Старый 30.05.2022, 00:02
ysturove ysturove вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

ysturove на нуле

@kotya22, подскажите, вот я съездила сняла швы и корки у хирурга, было в голове столько вопросов и я так растерялась, что ничего у него не спросила :язык: У меня сиськи то разные( и ореолы тоже одна зашита прям аккуратно, а вторая вся кривая( я так расстраиваюсь. Собственно вопрос, когда грудь принимает окончательную форму? И когда спадает отеки? Или у всех по разному? Края ореолы могут прийти в норму? На фото конечно хуже выглядит, чем в жизни, но все же. И не могу понять шов на одной груди как рыхлый, неприятный такой и не плотный, как остальные... с операции ровно месяц.
Изображения
Тип файла: jpg 91dd69bb.jpg (58,7 Кб, 253 просмотров)
Тип файла: jpg 95d8043a.jpg (30,0 Кб, 262 просмотров)
Старый 30.05.2022, 01:08
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@Madine, при всём уважении к вашему состоянию (хоть я, как и всё тут, не понимаем вообще, что не так, у вас абалденный результат), писать в ветке Редукции "Зубастик, вам повезло, что ваша грудь так выросла"... Нуууу ээээ... Некорректно, скажу так. И не важно, выросла она или нет. Мы тут всё (почти) трясемся, чтоб эта ноша не дай бог ни на см не отросла, диеты, лифты носим не снимая. И читать поздравления в каком-то там росте просто максимально, максимально неприятно!

Психолог Вам в помощь.
@Gheny, да, вторая Snowflame!
Старый 30.05.2022, 03:43
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Madine, да у вас только кожу убрали и грудь подтянули. Боль вполне терпимая. После обычных полостных операций гораздо хуже.
@Шерка, да))) пусть не красавицей, но, хотя-бы нормальной. Не надо переживать выпали сиськи из бюстик или нет. Сколько пуговиц расстегнулось и т. Д.))
@ysturove, месяцам к 6 устаканится
@Тинки-винки, согласна. Комплимент прямо скажем так себе. У @Зубастик грудь отличная.
Старый 30.05.2022, 06:54
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

@Gheny, 7 чего? месяцев?
@Madine, расправится, не переживайте. моя тоже не круглая: компрессионку снимешь, так она многоугольная
я сейчас снимаю на ночь компрессию. во-первых для шовчика - чтоб подсыхал, во-вторых мне кажется, грудь уже это позволяет: стала мягкая, не такая отечная, ореола опустилась слегка
Старый 30.05.2022, 07:06
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Madine, грудь побаливает? Так у вас ещё заживление в самом разгаре. У меня больше полутора лет прошло, и до сих пор чешется-колется внутри, правый сосок и вовсе до сих пор меееедленно "размораживается". Все физические ощущения на Вашем сроке - норма. Мне вообще убрали полтора кило, представьте, какая грудь была раньше - сейчас куда меньше Вашей, и то я себя ампутанткой не чувствую
Почему Вы так на этом размере зациклились? Ну, в конце концов, меньше - не больше, это бОльшую грудь не утянешь. А Вы можете, на худой конец, вкладыши в бельё толще вставить, пушап тот же. Не голышом же ходить, а с бельём вариантов много. Я сейчас могу свои 70В при желании до 70D увеличить, просто поролоновые вкладыши в лифчике поменяв.
Зато какое удовольствие, когда пришла домой, сняла лифчик и даже не почувствовала! Не то, что раньше, как в песне - какая бооооль, какая бооооль... Или пришла в магазин белья, взяла со стенда любой лифчик - и влезла! После полугода и Вам можно будет бельё подбирать, сходите, померяете что душа пожелает, а не что есть нужного размера! Разве не красота?
Как Вы выбирали врача, что с ним обсуждали? Какой был запрос, что он говорил, и тп? Не просто же Вы пришли и сказали - режьте? Чего Вам хотелось, какого результата от операции? Например, я выбирала по цене (в основном) и по реальным отзывам, и мой запрос был - чашка В-С при моём обхвате, не больше (хотя многие больше чем в 2 раза не уменьшают), потому что я маленького роста, живу в азиатской стране (где большого белья просто практически нет) и потому что мой организм уже начал от тяжести ломаться. А чего хотели Вы?
@МериПопинс, про аппетит это точно)) Я, когда переодевалась, не зашторивая окна, мама ругалась - мол, а если кто увидит? На что я отвечала: да нехай видят, это у них будет моральная травма, не у меня
@Тинки-винки, если моя грудь отрастёт обратно хотя бы в добеременную, я застрелюсь
Старый 30.05.2022, 07:09
Частый посетитель
Almost Profi

@Midori, все так, но мой врач говорит, что в период созревания рубца ( это через 1,5-2 мес) интенсивно нарастают коллагеновые связи, и тк эта ткань все-таки "не нормальная" эти волокна могут разрастаться как наружу, так и внутрь, так и вширь)))) чтобы это предупредить, необходимо оказывать давление на шов. с этой целью и рекомендуют силиконовые пластыри или гели (НЕ контрактубекс). они как бы "закрывают" выход этим волокнам наружу.
то есть ждать от них что они "рассосут" шов не стоит. но предупредить гипертрофированные рубцы могут.
Старый 30.05.2022, 07:09
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@ysturove, месяц это считай самое начало У меня отёки спали массово только к 4 месяцам. Ещё будут швы и форма сто раз меняться, до полугода можно зачесаться, только если что-то серьёзное.
Старый 30.05.2022, 07:10
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

@Madine, очень мало времени прошло, совсем.
Ждите 6мес, а то и года. Грудь будет мягче, "распушится", как все говорят.
Примите себя такой, новой и поймите, что всё на много лучше, чем Вы себе надумали.
@МериПопинс, конечно аппетитная)), со стороны мужчины иногда слюни пускали.... они же не знают чего это всё стоит
Старый 30.05.2022, 07:16
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Musia12, я ничем не мазала, мои швы сейчас только вблизи можно увидеть По крайней мере вертикальный и по ареоле, горизонтальный заметнее, но там ещё и кожа разного оттенка. Но у меня все швы заросли так, как на лице, так и от кесарева, как рваные, так и резаные - на лице и вовсе не найти уже. Всё-таки от свойств самой кожи зависит в бОльшей степени...
Старый 30.05.2022, 07:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Madine, ой, мне бы ваши проблемы, простите
моя наоборот, уменьшаться не собирается, хоть и стала значительно мягче (определить отек ди это или уже конечный вариант не могу)
чувствительность, наоборот, слишком высокая - больно прикасаться, верните мне мою "мертвую" чувствительность, когда на сиське лежал (в прямом смысле) ребенок а я этого даже не чувствовала
Старый 30.05.2022, 07:22
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Marina58, меня на выпускном с моим огромным вырезом пытались даже споить, бррр. Или как какой-то мужик, когда я просто мимо шла, протянул - о, сииииииськи... Ну нафиг такое внимание!
Да и, к тому же, оно только в правильном белье и правильной одежде смотрится хорошо. А надень что другое - и ты колобок, или вообще разденься и умри со стыда.
@Musia12, ну совсем нечувствительность не надо, а то передавит что, и не заметишь))) Мой сын четырёх лет неожиданно к новой груди воспылал любовью, хотя отлучился ещё до двух лет. Подойдёт уткнётся в неё, погладит, поцелует даже иногда))) Видимо, теперь она не выглядит так, будто может его убить своим размером, можно не бояться
Старый 30.05.2022, 07:22
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Gheny, понятно, но многие женщины после редукции очень хорошо себя чувствуют , т. Е многое зависит от того как много убирали, некоторые вообще не знают что такое реабилитационный период…
вот вообще не многие. и не факт что зависит от удаленного объема.
у меня, например, появилась какая-то сверхчувствительность тела: ни к груди ни к животу нельзя прикоснуться - больно. к вечеру так уставала от этого, что орала на ребенка который случайно не акуратно меня задевал!
Да, тяжело. но это проходит. пройдет и у вас в любом случае.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru