Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, да, итак хожу как царевна Несмеяна
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разметку не делали, жаль ![]() Анастезия прошла часов за 6-7, смогла поесть. Фото до и после сегодняшнего дня, увы, не показательное совсем( Забыла фильтры убрать, и я там как кукла. Разницы нет совсем. Только рот кривой от анастезии. А т.к. мне без лифтинга ставили. По овалу разницы нет особо. Рекомендаций практически никаких. Найз, если будет болеть и троксевазин рядом с ранкой, чтоб синяка не было. Подруга долго работала с корейцами в сфере эстетической медицины, и по ее совету, я все-такие сшила себе повязку из эластичного бинта на первые сутки и на ночь, чтобы зафиксировать ткани и улучшить эффект (врач повязку не назначал) Еще намазалась траумелем (он подходит для лица), чтоб наверняка не было гематом. Также пью ромашку/ортосифон, чтоб отеки были по миниму. В СПб сейчас жарковато и я отекаю. Фото до и после повешу через 3 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, мне 42. Фото есть в статистике (в теме уз смас)
мне нечего особо корректировать. Да и Апчел считает, что такими нитями (как Resorblift или Аптос Визаж) сильный видимый лифтинг делать неправильно, т.к. все равно потом ткани "сползут вниз" и достаточно скоро. Эти нити хороши для армирования, для создания каркаса и сохранения формы. Для стимуляции выработки коллагена. Другой хирург, Нино Кобаладзе, мне тоже самое говорила. Она пациенткам с деформационным типом старения назначает нити в 30+ Именно для профилактики. Коррекцию овала и т.п. Апчел делает в технике би-лифт, где на низ ставятся нерассасывающиеся нити. Вот тогда эфект действительно продолжительный. Я наверное с ним отчасти согласна. Из того, что я здесь видела, у большинства гипер корреция аптосами ИМХО вообще крайне неудобная и непрактичная штука. Сначала крайне долгая реабилитация месяц-два-три, ямки, стянутость и т.п. И потом такой же срок, ну может полгода, хороший видимый результат. Но в конце концов все равно все возвращается к исходнику. По мне так, месяцы реабилитации не стоят полугода результата. @N@t@ly, Лифтинг минимальный без коррекции почти. У меня минимальное смещение жировых пакетов. |
|
||||
|
||||
![]()
В памятке по Аптосам повязка рекомендована на 10 дней на ночь и спать на спине не менее 2х недель.
У меня сегодня ровно неделя, отёк и болезненность на щеках и по низу челюсти так и сохраняется, рот больше 2х см так и не открывается, жевать и говорить до сих пор больно, но окружающие ничего странного в лице не замечают ...))) Цитата:
Цитата:
Меня весной 2020 спасло то, что когда мне с изуродованным лицом, 1 апреля нужно было выходить на работу , после взятой недели отпуска, всю страну посадили на карантин, а то бы я не знаю что делала ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611,
Ну вот у Апчела так. При армирующих нитях повязку он не назчает. Я сама решила с вечера одеть, мне так комфортнее. Рот могу открывать без боли только в букву О )) Есть удобно. Немного улыбаться тоже могу. Наношу часто холодный траумель. Синяков нет) Про би-лифт подробно у Арт-бьюти не написано (рассказывают только на бесплатной консультации), но думаю что-то похожее на double lift клиники Груздева там комбинация рассос+нерассос в технике гамак+петля. На сайте есть подробности. Апчел практиковал у Груздева много и до сих пор там работает. Читала вашу историю, кошмар конечно. Повезло с пандемией действительно. |
|
||||
|
||||
![]()
И гамак и петля очень тяжелы в реабилитации. Эти техники можно сделать только при помощи иглы, канюлями их не сделаешь. Получается игла, протаскивая за собой нить неизбежно рвет сосудики внутри, и что бы развернуть нить петлей, делается несколько выходов иглы на поверхность, а потом опять вколы, внутри ведь щеки иглу длинной 10 см не развернёшь в обратную сторону ... поэтому при этих техниках сборки и втянутость почти неизбежны, а синяки однозначны .
|
|
||||
|
||||
![]()
Отёк же до двух недель сохраняется? Может «гулять» по лицу? Ближе к вечеру отёк по меньше, но лично я его вижу на лице. Утром глаз затекает, на той стороне, в которую голова повёрнута, когда я сплю на спине. С ровной не могу заснуть.
Не могу понять, есть ли результат. Щеки появились это точно, без этого никак, носогубки вроде менее глубокими стали. Единственное ,валик возле рта никуда не делся. Не пойму почему. Врач сказала если что филлером его поднимет, она мне так углы рта поднимала. Спецом сфоткала при плохом освещении, а то при дневном его на фото не так видно. Но то , что он к месяцу никуда не поднимется -это очевидно. В целом , конечно, менее уставшее лицо вышло, чем было до. Но видимо, действительно оценивать окончательно результат надо через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, Не переживайте, мне мой хирург сказал, что нитям нужно время, чтоб физиологично "улечся". Насечки могут немного двигаться - это не страшно. Ведь есть гравитация.
Идеального лифтинга, убирания валиков от армирующих нитей лучше не ждать. Они не для этого, а для создания каркаса и для упреждение птоза. Возможно, ваш врач несколько преувеличила эффект или у вас были завышенные ожидания. От отека купите траумель космогель. Нереально крутая штука! Мне он убрал отек почти полность уже на второй! день. Практически никакого следа вмешательства на лице. Только 2 маленькие точки в местах входа канюли. Используйте несколько раз в день, его можно держать в холодильнике, так даже приятнее наносить. Минут через 7-10 можно его закрыть какой-нибудь увлажнялкой, чтоб кожу не стягивало и не было пленки. Я стараюсь тоже особо не активничать в мимике, но могу слегка улыбаться. Вчера забылась и улыбнулось широко, было больновато. Но я не парюсь, что что-то там соскочило. Щечки есть, лицо более молодое и коллагена со временем будет больше. Для меня это тот эфект, для которого я и ставила нити. |
|
||||
|
||||
![]()
А я наоборот прошу гиперкоррекцию, иначе смысла не вижу, сейчас существуют масса техник когда все вытяжения прячутся в волосистой части головы или в районе висков к примеру , волосами прикрыл и не видно ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, не уточнили у вашей девочки - готова она взять ещё клиента?
Яне нашла (или Вы не писали), что по сумме вышло у вас? Девочки, я ещё Огурцову искала, нашла ее в качестве тренера , а как записаться на процедуру не поняла.. Может ещё кого посоветуете ? Я все же наверно рассос поставлю . Если на год хватает, это уже неплохо |
|
||||
|
||||
![]()
@kristi_l,
Спасибо большое за ответ. Да, это скорее мои ожидания были завышены) даже не так, я надеялась, что эти валики немного уйдут но в целом, как я и сказала, лицо менее уставшее, чем было. Так что я скорее довольна , чем нет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По цене, пачка Аптос Визаж, которую мне поставили на низ лица, в их клинике стоит 44 тр. плюс анестезия. Цитата:
Главное сильно завышенных ожиданий на нити не возлагать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, Я думаю, для этого другие нити нужны. Не армирующие.
Траумель гель нереально крутая штука, у меня не одного синяка не появилось, хотя на месте вкола с одной стороны намечалась гематома. Вчера в двух метсах появились подкожные зеленоватые полосы, я по ним опять апдикациями из траумеля. Сегодня их почти не заметно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, вот спасибо Вам огромное !
Цена приятная, реабилитация вполне себе .. Раз в год добавлять и держаться .. Позвонила, записалась на 15 июля. |
|
||||
|
||||
![]()
@kristi_l, Я к тому что смысла в армирующих нитях не вижу, я ставила визаж мне они как слону дробина, выкинутые деньги, а лифтинговые в и ткани перемещают и уплотняют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, ну почему ,моя косметолог например транслирует (и себе так делает ), что к лифтинговым нитям нужно кожу подготовить , а именно уплотнить , напитать, чтобы потом лифтинговые нити хорошо закрепились и дольше держали перемещенные ткани . Поэтому и советуют сначала аппаратку , армирование , инъекции , а потом лифтинговые методики .
|
|
||||
|
||||
![]()
Перед лифтинговыми, Анна Огурцова рекомендовала сначала армирующие, они уплотнят, создадут каркас и будет за что закрепиться, так она объясняла. Конечно, в Мск она больше не прилетит, врач очень хороший, компетентный. Но в Мск тоже есть профи. Я согласна, коже перед лифтинговыми нужна подготовка.
|
|