Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2022, 15:19
АлексАлекс АлексАлекс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

АлексАлекс на нуле

@Veronika1611, да, итак хожу как царевна Несмеяна вот у меня тоже сейчас колется, переодически возле жевательной мышцы. Блин, неужели сорвала
Старый 28.06.2022, 16:13
kristi_l kristi_l вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

kristi_l на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
@kristi_l, Если вам будут ставить нити с помощью канюли, тогда там только пара вколов и реабилитация легче, если ваши нити ставятся с помощью иглы, тогда реабилитация может быть сложнее
Спасибо! Преободрили! Думаю будет канюля, потому что он сказал будет только 2 места входа по одному с каждой стороны. А нитей (он их порежет) будет штук по 10-12
Старый 30.06.2022, 21:47
Новичок
Beginner+

kristi_l на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
И сегодня, я в третий раз поставила Аптосы с насечками ...)))

Первое фото - сегодняшняя разметка
Остальные через три часа после выхода от косметолога
Мне сегодня тоже поставили нити. Как и писала Resorblift, по одному проколу с каждой стороны.
Разметку не делали, жаль

Анастезия прошла часов за 6-7, смогла поесть.

Фото до и после сегодняшнего дня, увы, не показательное совсем(
Забыла фильтры убрать, и я там как кукла. Разницы нет совсем. Только рот кривой от анастезии.
А т.к. мне без лифтинга ставили. По овалу разницы нет особо.

Рекомендаций практически никаких. Найз, если будет болеть и троксевазин рядом с ранкой, чтоб синяка не было.

Подруга долго работала с корейцами в сфере эстетической медицины, и по ее совету, я все-такие сшила себе повязку из эластичного бинта на первые сутки и на ночь, чтобы зафиксировать ткани и улучшить эффект (врач повязку не назначал)
Еще намазалась траумелем (он подходит для лица), чтоб наверняка не было гематом. Также пью ромашку/ортосифон, чтоб отеки были по миниму. В СПб сейчас жарковато и я отекаю. Фото до и после повешу через 3 недели.
Старый 01.07.2022, 12:15
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@kristi_l, сколько Вам лет? Если не секрет. Почему без лифтинга решили ставить? Просто для уплотнения кожи?
Старый 01.07.2022, 12:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kristi_l, что означает ,,без лифтинга ставили,,?))
Старый 01.07.2022, 13:04
Новичок
Beginner+

kristi_l на нуле

@Лейла-ла, мне 42. Фото есть в статистике (в теме уз смас)
мне нечего особо корректировать. Да и Апчел считает, что такими нитями (как Resorblift или Аптос Визаж) сильный видимый лифтинг делать неправильно, т.к. все равно потом ткани "сползут вниз" и достаточно скоро. Эти нити хороши для армирования, для создания каркаса и сохранения формы. Для стимуляции выработки коллагена.
Другой хирург, Нино Кобаладзе, мне тоже самое говорила.
Она пациенткам с деформационным типом старения назначает нити в 30+ Именно для профилактики.

Коррекцию овала и т.п. Апчел делает в технике би-лифт, где на низ ставятся нерассасывающиеся нити. Вот тогда эфект действительно продолжительный.

Я наверное с ним отчасти согласна. Из того, что я здесь видела, у большинства гипер корреция аптосами ИМХО вообще крайне неудобная и непрактичная штука. Сначала крайне долгая реабилитация месяц-два-три, ямки, стянутость и т.п. И потом такой же срок, ну может полгода, хороший видимый результат. Но в конце концов все равно все возвращается к исходнику.
По мне так, месяцы реабилитации не стоят полугода результата.
@N@t@ly, Лифтинг минимальный без коррекции почти. У меня минимальное смещение жировых пакетов.
Старый 01.07.2022, 14:14
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от kristi_l Посмотреть сообщение
врач повязку не назначал
В памятке по Аптосам повязка рекомендована на 10 дней на ночь и спать на спине не менее 2х недель.
У меня сегодня ровно неделя, отёк и болезненность на щеках и по низу челюсти так и сохраняется, рот больше 2х см так и не открывается, жевать и говорить до сих пор больно, но окружающие ничего странного в лице не замечают ...)))

Цитата:
Коррекцию овала и т.п. Апчел делает в технике би-лифт, где на низ ставятся нерассасывающиеся нити. Вот тогда эфект действительно продолжительный.
Это что за техника би-лифт ? какие нити, по какой технике из каких точек и по какой схеме, куда ставятся ?

Цитата:
такими нитями (как Resorblift или Аптос Визаж) сильный видимый лифтинг делать неправильно, т.к. все равно потом ткани "сползут вниз" и достаточно скоро
я по своему опыту, вообще считаю, что любыми нитями гипер коррекцию делать неправильно, ну невозможно несколькими нитями значительно переместить ткани без сборок и складок ... а эти сборки и ямы на щеках - уродство похлеще брылей ... выходить с ними в люди категорически не возможно.
Меня весной 2020 спасло то, что когда мне с изуродованным лицом, 1 апреля нужно было выходить на работу , после взятой недели отпуска, всю страну посадили на карантин, а то бы я не знаю что делала ...
Старый 01.07.2022, 14:37
Новичок
Beginner+

kristi_l на нуле

@Veronika1611,

Ну вот у Апчела так. При армирующих нитях повязку он не назчает. Я сама решила с вечера одеть, мне так комфортнее.
Рот могу открывать без боли только в букву О )) Есть удобно. Немного улыбаться тоже могу.
Наношу часто холодный траумель. Синяков нет)

Про би-лифт подробно у Арт-бьюти не написано (рассказывают только на бесплатной консультации), но думаю что-то похожее на double lift клиники Груздева
там комбинация рассос+нерассос в технике гамак+петля.
На сайте есть подробности.
Апчел практиковал у Груздева много и до сих пор там работает.

Читала вашу историю, кошмар конечно. Повезло с пандемией действительно.
Старый 01.07.2022, 15:22
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
там комбинация рассос+нерассос в технике гамак+петля.
И гамак и петля очень тяжелы в реабилитации. Эти техники можно сделать только при помощи иглы, канюлями их не сделаешь. Получается игла, протаскивая за собой нить неизбежно рвет сосудики внутри, и что бы развернуть нить петлей, делается несколько выходов иглы на поверхность, а потом опять вколы, внутри ведь щеки иглу длинной 10 см не развернёшь в обратную сторону ... поэтому при этих техниках сборки и втянутость почти неизбежны, а синяки однозначны .
Старый 02.07.2022, 12:07
Частый посетитель
Profi

АлексАлекс на нуле

Отёк же до двух недель сохраняется? Может «гулять» по лицу? Ближе к вечеру отёк по меньше, но лично я его вижу на лице. Утром глаз затекает, на той стороне, в которую голова повёрнута, когда я сплю на спине. С ровной не могу заснуть.
Не могу понять, есть ли результат. Щеки появились это точно, без этого никак, носогубки вроде менее глубокими стали. Единственное ,валик возле рта никуда не делся. Не пойму почему. Врач сказала если что филлером его поднимет, она мне так углы рта поднимала. Спецом сфоткала при плохом освещении, а то при дневном его на фото не так видно. Но то , что он к месяцу никуда не поднимется -это очевидно. В целом , конечно, менее уставшее лицо вышло, чем было до. Но видимо, действительно оценивать окончательно результат надо через месяц.
Изображения
Тип файла: jpg f0543693.jpg (30,7 Кб, 98 просмотров)
Старый 03.07.2022, 09:51
Новичок
Beginner+

kristi_l на нуле

@АлексАлекс, Не переживайте, мне мой хирург сказал, что нитям нужно время, чтоб физиологично "улечся". Насечки могут немного двигаться - это не страшно. Ведь есть гравитация.
Идеального лифтинга, убирания валиков от армирующих нитей лучше не ждать. Они не для этого, а для создания каркаса и для упреждение птоза. Возможно, ваш врач несколько преувеличила эффект или у вас были завышенные ожидания.
От отека купите траумель космогель. Нереально крутая штука! Мне он убрал отек почти полность уже на второй! день. Практически никакого следа вмешательства на лице. Только 2 маленькие точки в местах входа канюли.

Используйте несколько раз в день, его можно держать в холодильнике, так даже приятнее наносить. Минут через 7-10 можно его закрыть какой-нибудь увлажнялкой, чтоб кожу не стягивало и не было пленки.

Я стараюсь тоже особо не активничать в мимике, но могу слегка улыбаться. Вчера забылась и улыбнулось широко, было больновато. Но я не парюсь, что что-то там соскочило. Щечки есть, лицо более молодое и коллагена со временем будет больше. Для меня это тот эфект, для которого я и ставила нити.
Изображения
Тип файла: jpg 4d843f2e.jpg (59,1 Кб, 94 просмотров)
Старый 03.07.2022, 10:10
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

А я наоборот прошу гиперкоррекцию, иначе смысла не вижу, сейчас существуют масса техник когда все вытяжения прячутся в волосистой части головы или в районе висков к примеру , волосами прикрыл и не видно ничего.
Старый 04.07.2022, 10:00
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Veronika1611, не уточнили у вашей девочки - готова она взять ещё клиента?
Яне нашла (или Вы не писали), что по сумме вышло у вас?
Девочки, я ещё Огурцову искала, нашла ее в качестве тренера , а как записаться на процедуру не поняла..
Может ещё кого посоветуете ? Я все же наверно рассос поставлю . Если на год хватает, это уже неплохо
Старый 04.07.2022, 13:08
Частый посетитель
Profi

АлексАлекс на нуле

@kristi_l,
Спасибо большое за ответ. Да, это скорее мои ожидания были завышены) даже не так, я надеялась, что эти валики немного уйдут �� но в целом, как я и сказала, лицо менее уставшее, чем было. Так что я скорее довольна , чем нет)
Старый 04.07.2022, 17:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
не уточнили у вашей девочки - готова она взять ещё клиента?
Яне нашла (или Вы не писали), что по сумме вышло у вас?
@Галка, Да, уточнила, она готова брать еще клиентов. Зовут Войкина Дарья, принимает в Клинике Шумской на Новослободской. Инстаграмм не ведет )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По цене, пачка Аптос Визаж, которую мне поставили на низ лица, в их клинике стоит 44 тр. плюс анестезия.

Цитата:
Девочки, я ещё Огурцову искала, нашла ее в качестве тренера , а как записаться на процедуру не поняла..
Огурцова из Харькова ... приезжала в Москву на несколько дней предварительно через инстаграмм набрав клиенток ... во время пандемии она открыла собственную клинику в Киеве и принимала там ... где и как она сейчас не понятно, но в Москву, я думаю, она приезжать уже не будет ... в Киев к ней, сейчас ехать ... тоже без шансов ...
Цитата:
Я все же наверно рассос поставлю . Если на год хватает, это уже неплохо
Главное сильно завышенных ожиданий на нити не возлагать.
Старый 05.07.2022, 16:40
Новичок
Beginner+

kristi_l на нуле

@Лейла-ла, Я думаю, для этого другие нити нужны. Не армирующие.

Траумель гель нереально крутая штука, у меня не одного синяка не появилось, хотя на месте вкола с одной стороны намечалась гематома.
Вчера в двух метсах появились подкожные зеленоватые полосы, я по ним опять апдикациями из траумеля. Сегодня их почти не заметно)
Старый 05.07.2022, 20:07
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Veronika1611, вот спасибо Вам огромное !
Цена приятная, реабилитация вполне себе ..
Раз в год добавлять и держаться ..

Позвонила, записалась на 15 июля.
Старый 05.07.2022, 21:48
Постоянный участник
Profi

@kristi_l, Я к тому что смысла в армирующих нитях не вижу, я ставила визаж мне они как слону дробина, выкинутые деньги, а лифтинговые в и ткани перемещают и уплотняют.
Старый 06.07.2022, 07:56
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Лейла-ла, ну почему ,моя косметолог например транслирует (и себе так делает ), что к лифтинговым нитям нужно кожу подготовить , а именно уплотнить , напитать, чтобы потом лифтинговые нити хорошо закрепились и дольше держали перемещенные ткани . Поэтому и советуют сначала аппаратку , армирование , инъекции , а потом лифтинговые методики .
Старый 06.07.2022, 11:18
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Перед лифтинговыми, Анна Огурцова рекомендовала сначала армирующие, они уплотнят, создадут каркас и будет за что закрепиться, так она объясняла. Конечно, в Мск она больше не прилетит, врач очень хороший, компетентный. Но в Мск тоже есть профи. Я согласна, коже перед лифтинговыми нужна подготовка.