Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, боже упаси. Больше ни-ни...)))
Лучше, правда, чай))) кстати, у меня так и было:озноб, пот, дикаяболь в животе. Брррр... @Iwali, 4ка,увы.хотя и не выглядит. Это зма счет широкого основания размер такой |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, я Вас не узнала на фото ) Пока резкость не навела на ник!
Новая грудь, новая жизнь. Потрясающий результат !! |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра еду на консультацию. Очень надеюсь обойтись одной. Возможно мы с доктором сможем обо всем договориться . И тогда сразу буду записываться на сентябрь. Честно говоря, не знаю даже что и спрашивать, я ж ничего в этом не понимаю. Знаю одно, убрать по максимуму...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это просто неописуемая красота
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка,
Добрый день. Я 04.07 сделала в Краснодаре у Надельсона Д.А. уменьшение и подтяжку груди. Еще он убрал импланты, которые стояли с 95года. Вернее то, что от них осталось(( Компрессионные бельё выдал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), спасибо, сейчас почитаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny,
@Kalinka86, @kotya22, @Тинки-винки, @ya.hana, @Solare, @Musia12, @grand1973, девочки, спасибо большое!! Да, я не устаю благодарить Георгия Михайловича и Казбека Аслановича!!! Врачи от Бога!!! @Леока, стрипы наклеили только вчера, но обходя проблемные местечки. Через 3 недели сказали стрипы убрать, клей стереть, а потом ещё на 2 недели стрипы наклеить. Я уже в клинике их прикупила, чтоб потом по городу не бегать и не искать. @Iwali, У меня там тоже синева и краснота были серьёзные, но я в клинике микротоки делаю, магнит и лампой мне светят, и достаточно активно синячки рассасываются. Правда под левой грудью ещё знатный синяк - медленно уходит. Но ничего, прорвёмся, знала все об этом и поэтому сейчас включила Ждуна) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я в шоке от происходящего, хотя собиралась с духом уже долго. Выхода не было. Надо было убирать.
А сейчас третий день после ОП. Выглядит вот так. Девочки, скажите, пожалуйста, хоть кому-нибудь говорили такой метод обработки ран после операции - просто поливать себя водкой в прямом смысле. Врач сказал даже этот топ не расстегивать две недели. И три раза в день поливать водкой🙈 Это и не удобно ужасно - хожу полумокрая, так как быстро не сохнет и линяет он, ну и запах... А через две недели на прием. А вру..в субботу можно расстегнуть,снять белые наклейки, очень быстро помыться, высушиться феном и снова надеть на неделю. Я не выдержала расстегнула сейчас. Внизу огромные пятна сине-жёлтые, грудь там горячая.. Пью антибиотик и нимесил. Надеюсь на лучшее, конечно. Как хорошо, что я форум нашла🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), я читала на стороннем ресурсе что девочка хлоргексидином неделю поливала. У меня наоборот врач сказал не мочить первую неделю чтобы швы не мокли, а тут в мокром топе что ли ходить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С одной стороны, доктор сказал, следить, чтобы швы были сухие, а с другой лить водку. Я пыталась сказать, что тогда они часто будут не сухие, но в ответ было - делайте, как сказал. Поливать так начал сам, еще в стационаре, но там был спирт 70 проц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), не знаю. Никто из нас так не делал и вме норм)))) я спокойно протирала хлоргексидином. Водка сильно сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас то вы большая молодец что все убрали. А вот решиться в 95 поставить имплантат, это вообще какое мужество нужно. Мне вчера перевязку сделали, врач сказал походить ещё так 5 дней и потом все отлепить пластыри и прям поливать на швы йодом ( бетадином) и если будут отеки то гелями мазать, в места отеков и уплотнений. после 4-5 недель начать обрабатывать шовчик гелем, для малозаметного рубца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про способ обработки - недоумение мне врач вообще до 10 дней не говорила ничего делать. только на перевязки к ней приходила, она обрабатывала марганцовкой, заклеивала пластырем и все. как все шовчики сняла, разрешила мыться и снять стрипы. если чуть что-марганцовкой обрабатывать |
|
||||
|
||||
![]()
@LaBeaute, @Галка, Спасибо огромное, девочки! Я сама не узнала и не поверила, что у меня может быть такая аккуратная грудь
![]() Пока есть небольшие проблемки в местах соединения швов, но думаю, что они у всех бывают! Лечусь активно) @Rusalochka)), да, странный метод. Швы реально могут мокнуть. Лучше тогда компру снять, грудь облить водкой, обсушить и потом уже одеть сухую компру. Я бы так делала, меня все же смущает ходить все время в мокрой компре, с учетом того, что обливаться надо три раза в день |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девушки,сходила к Беретарь Р., На нем и остановилась, очень приятный, распологающий к себе доктор. Для себя выяснила все, что не понимала..операцию назначили на 6 сентября. Ну все, теперь жду осени
![]() И самое главное то..размер будет 2,5-3. |
|
||||
|
||||
![]()
@Опер,
Я сейчас считаю, что сглупила невероятно тогда(( Пришла к хирургу после кормления первого сына, попросила сделать что-нибудь вменяемое из висящих ушек. А хирург - а сейчас есть методика такая прекрасная...давайте имплант? Я дурочка была. 20ти летняя. Ведь можно было подтянуть и всё. Притом, что осложнения были сразу большие, меня реанимировали и переделывали. Всё то время, как в тумане. А потом закрутилась жизнь, не до груди было. Кормить ей могла и ладно. Я столько способов обработки швов здесь узнала! Спасибо�� @Musia12, Да, я тоже в недоумении. Каменный век.. Так поняла, что смысл именно в компрессе, в том что ткань пропитаная водкой на груди остается. Я заказала вторую компрессионку на смену. Вот она мне нравится очень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|