Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-красотки,
Спасибо за ваши мнения! Очень ценно. Я, так как не считая ГВ, всю жизнь проходила с нулем и поролоном, накупила классных топов. И порой надеваю и наслаждаюсь, что без лифа. Это так круто. Но компрессионку тоже не выкидываю ![]() Буду практиковать разные варианты - благо они есть!!! Время покажет, опустятся или нет. Но пока переделывать не хотелось бы в дальнейшем. Я довольна результатом))) Незначительная часть комплектов, которые взяла в отпуск, низ не стала фотографировать!) Последний раз редактировалось Marlena09; 15.07.2022 в 13:24. Причина: Фото добавила |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже всю жизнь проходила с поролоном до кормления) А потом наконец поняла, как удобно без него и вообще перестала кости и его, поролон признавать))) жаль, что достойного выбора не особо много. Из того, что прям очень понравилось - топы Сонфея ( случайно на вайлдберриз наткнулась, из сетки и хлопка, ткань огонь ) и бралеты Интимиссими - очень удобные и комфортные ( из хлопка ) кроме крючков на бретелях, которые постоянно рвут волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lariska888, вы такая красивая и грудь богатая очень идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня в интимиссими скидка 50% на многие модели, и на базовые хлопковые бюстгальтеры в том числе, про которые здесь писали
|
||||
|
||||
![]()
@Lariska888 какая же ты красивая и грудь очень тебе идет
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, отписываюсь о своих впечатлениях по послеоперационным бюстам. Я купила le journal intime next step специально разработанный для следующего этапа после компрессионного белья. Так вот, он натирает аккурат там где шов по ареоле, в целом такое себе. И купила топ с поддержкой в belleyou pf 1500 тыс. руб. офигенный топ, нигде не натирает, комфортно, дышит. Вообщем, гораздо лучше предыдущего дорогущего лифа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dikova, не маломерит? Вы какой размер брали?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, я брала s, они не маломерят. Похожи на skims но их сейчас сложно доставить в РФ. А это наши делают.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в 5 месяцев после опи какой купальник брать? Какой можно ( бандо, треугольники, поддерживающий)? В каком удобно плавать? Мой доктор вообще снял все ограничения по белью уже после месяц, но я очень сомневаюсь …
Ещё на всякий случай поделюсь бельём для романтического вечера;) качество нормальное , ничего , конечно, не держит, но сидит очень красиво. Покупала на WB артикул 15019397 |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла топики H&M из «прошлой жизни», во все влезла
![]() Вообще даже нашла старый новый лиф 75С этой же фирмы и он мне как раз!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Отпуск
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день, накупила классных топов в Belle you российское производство,с поддержкой груди!Заказала сначала на сайте,можно найти промокод в интернете на 500р
Сегодня забежала в магазин к ним,в Москве полно в разных тц Они разные,есть именно топы, а есть такие же с открытой спиной,под майки…) Именно такой как на мне стоит 1150,цветов множество разных!мне очень комфортно в нем!!! Сегодня док снях компру подностью,оставил только на ночь. На мне размер xs/s грудь 87см Думаю полный 3-или не полный 3.5 |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktorianikolaevna, а как с поддержкой груди в этом топе - плотно или прыгает?
|
||||
|
||||
![]()
@Viktorianikolaevna, спасибо, красиво очень сидит!
![]()
|
|