| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusalochka)), Здравствуйте! Прочитала отзывы о вашем оперирующем хирурге, все только хвалебные. Сколько отдали за удаление с якорной подтяжкой?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я еще не написала свой, но напишу. Очень благодарна хирургу. 300.000 т.р. (вся операция, пребывание в клинике 1 сутки, компрессионное белье) Сама оплачивала анализы. В клинике я была 2е суток, но доплату не брали. Еще хочу сказать, что врач на связи 24/7 в вотсапп. Отвечает очень быстро на все вопросы. И сам, а не через администратора. Забыла написать, что ореолы мне также уменьшали. |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль, раньше мне эта фамилия не попалась, я дороже платила, 395 плюс анализы. И связь через менеджера, что на мой взгляд за такие деньги отвратительно.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я общалась с менеджерами до этого. Иногда ждала ответ по 2 дня. Какой-то сломанный телефон(( И это еще операции не было и я не нервничала. Так что возможность прямой связи с доктором тоже сыграла свою роль в выборе. И в отзывах девочек я читала, что доктор всегда сам на связи и это правда. Вот, чтобы не быть голословной. Прошло 22 дня после операции, а врач так и отвечает почти молниеносно на мои очередные страхи))) Цитата:
Хирург сказал, что отправляют, если он увидит, что-нибудь подозрительное, но я просила в любом случае это сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusalochka)), скажите пожалуйста, какой объем груди у вас был До операции и за 26 лет вы набрали вес, если да, то сколько, или в том же весе пошли на удаление ? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, я набрала вес. Но не за 26 лет, а в последние 3 три года. Когда ставила импланты у меня был 44размер сверху, когда пошла на операцию 50й. Объем в груди перед операцией не знаю, бюсты брала на 85/С последнее время. Был птоз 3 степени. Грудь жила своей жизнью. То увеличивалась, то сдувалась. Третьего ребенка кормила она и размера D была. Но в основном все это просто кожа растянутая. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Может кто посоветует, чем можно подтянуть кожу на груди? Кремы/масло/процедуры. После удаления форма нравится, но очень уж много кожи осталось, и она морщинится, в купальнике даже видно((
|
||||
|
||||
|
Такие вопросы умиляют;)). Вопрос с лишней кожей решается только подтяжкой. Увы. Ни кремы, ни мази, на заговоры на полную луну не работают. Да, и приёмы коллагена кстати тоже не подтянут, чудес не бывает.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поповишна, подтяжку мне делали, якорь и вокруг соска. Больше, чем убрали, убрать уже не получится. Вот и спрашиваю, что можно сделать, чтоб хоть немного подсократилась. Видимо, только вставлять импланты назад. Доктор предлагает липофил, я его боюсь больше чем имплатны
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! 27 июля я удалила импланты. Проходила с ними 6 лет, 5 из которых мучала аллергия крапивница неизвестной этиологии, а также появились и прогрессировали такие симптомы как депрессивные состояния, повышенная тревожность и вечная усталость и разбитость. Долгое время анализировала и искала причины, исключила многие возможные факторы, но ничего не менялось. Месяц назад узнала что такие симптомы могут быть связаны в том числе с инородным телом в организме и решилась на координальные меры. Тем более что мировоззрение за последние годы сильно поменялось. На данный момент прошло почти 3 недели после операции и могу сказать, что чувствую прилив сил и ушла разбитость по утрам. Аллергия пока на месте.
Грудь с каждым днём потихоньку расправляется. Делала с подтяжкой, шов по ареоле. С имплантами был примерно 3-3,5. Сейчас думаю будет 1. В целом смотрю сейчас на себя с маленькой грудью и мне на удивление все нравится, кажется что смотрится более гармонично. А когда то большая грудь был мечтой многих лет)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maruse, Правильно, что боитесь липофил и не рассматривайте даже! Минусы перевешивают. Ради сомнительной эстетики. Можно попытаться наесть несколько килограмм конечно…))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anel13, Вот абсолютно ровно те же самые ощущения, мысли, что и у меня… Только меня немножко наличие швов омрачает. Ну как омрачает) Знаю, что посветлеют, подшлифую, либо забью в конце концов. У меня также прилив сил появился, боль в суставах ушла, и ощущения похмелья по утрам. Словно в рекламе, утром встала - уже устала)) Однозначно, своя грудь лучше. А это мои До и После
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зора, спасибо! Подтяжку доктор делал внутреннюю, у него видимо своя какая-то техника. А разрезал и зашивал действительно по старому шву по ареоле. Врач Фархат Ф.А. (Москва)
@Поповишна, да, когда по утрам наконец-то просыпаешься и чувствуешь себя нормальным человеком после стольких лет «разбитости» и «похмелья», то уже никакая грудь не нужна и шрамики не так сильно расстраивают) |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжу мотивировать тех девчонок, которые удалили, импланты, либо только собираются это сделать
![]() Три недели после операции. Компрессионное белье ещё не снимаю. Стяжки от него. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anel13, А вам и не кажется) И вы действительно смотритесь органично. Миниатюрная девушка с классной фигурой. Оно конечно может и с имплантами у вас тоже неплохо смотрелось). Но то-ли вкусы у меня изменились, то-ли возраст, то-ли ношение этой самой груди на своем теле, но перестала мне нравиться силиконовая грудь. Шары неестественные. Эту бы голову мне тогда, пять лет назад, я бы сделала просто подтяжку якорную и пошла. Дура, чо уж тут
|
|
|
||||
|
||||
|
@Поповишна, спасибо вам за поддержку! Мне на самом деле даже 12-летняя дочка сказала что так гармоничнее смотрится и что все сейчас одинаковые стали если открыть тот же Инстаграмм)
У вас кстати вообще отличный результат после удаления! Свой объём такой хороший остался! Думаю, что лично для меня этот опыт нужно было пройти. Если бы не сделала грудь тогда 6 лет назад, все равно где то внутри сидела бы мысль что хочется. А так сделала, попробовала каково это, посмотрела и теперь достаточно легко морально с ней рассталась и смогла оценить все преимущества своей естественности) |
|
|
||||
|
||||
|
@Anel13, Как говорится, лучше сделать пожалеть, чем пожалеть не сделать! Согласна. А вам в свою очередь спасибо за комплимент в мой адрес;).
До всех манипуляций грудь носила 75 С. То есть у меня была такая, обвисшая грустная трёшечка в виде блинчиков. А теперь ну хотя бы слава богу на А, первый размер, доктор мне остатки железы подсобрал
|
|
|
||||
|
||||
|
@Поповишна, @Anel13, девочки, у вас прекрасные результаты. Спасибо, что делитесь. Это вселяет надежду)
Подскажите, пожалуйста, как у вас проходит реабилитация? Что носите( я имею в виду бинты, компрессию или топ) и сколько. Может процедуры какие-то? Я 5 месяцев назад поставила импланты и мой мозг их не принял ( но дала себе полгода, чтобы привыкнуть, попытаться принять. Но не получилось. Вот в сентябре иду удалять. Боязно, конечно. Но надеюсь на хорошее |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|