Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сокращение кожи. Мной опыт. Ваш опыт?
Девочки, пожалуйста, поделитесь своим опытом и мнением.
Сделала в сентябре 2021 года локальную липосакцию выше пупка, 200 мл., но этого хватило, чтобы кожа повисла мерзкой складкой над пупком. Выглядит отталкивающе. Но не настолько, чтобы однозначно решаться на абдоминопластику. Просто после блефаро понадобилось почти два года, чтобы кожа под глазами пришла в норму и действительно сократилась. Но там естественно и "излишек" был куда меньше. И вот вопрос - есть ли шанс, что со временем кожная складка расправится? Или это несбыточная надежда и бессмысленно тешить себя этим самообманом? Пожалуйста, кто сталкивался с лишней кожей после операций, расскажите о вашем опыте? |
|
||||
|
||||
@MashaL, мой случай не совсем именно такой, у меня была миниабдомино и липо выше пупка - за 7 лет ничего не подтянулось (а я делала аппаратку туда ещё в тщетных надеждах, кулскульптинг, фраксель курсами как обещали косметологи подтянется). Мне было 34 когда делала миниабдомино, кожа плотная.
Не подтянулось, сделала полное абдомино в итоге. Так ли заметно это? Может можно пластику пупка сделать, убрав складку? |