Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2023, 08:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 960 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alyaska если бы у всех был плохой результат, кто бы его ставил ? Просто здесь ищут ответы те, у кого случились проблемы , а у кого всё хорошо живут спокойно и про форум не подозревают )
Старый 05.01.2023, 14:34
lenuane lenuane вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

lenuane на нуле

@Marusya07, спасибо большое, что делитесь! Как думаете, есть вероятность, что сейчас улучшения пошли из-за ультраформера? Или у вас в совокупности процедуры дали положительный эффект? Что именно повлияло на улучшение?
Я же, в свою очередь, сделала курс микротоков. Улучшилась кожа, как мне кажется. В целом, ощущение было, что выглядеть стала лучше. Правая сторона относительно нормальная, а слева все еще висит этот чебурек-брыль(( У меня изначально левая щека была больше опухшая после полимолочки. Но эти ощущения пропали, когда мне прислали новогодние фотографии ((( Я там в окружении подруг и у меня просто огромное лицо в сравнении с ними(( и снова ревела((
Как же хочется вернуть свое лицо.
Старый 06.01.2023, 00:44
Lameilleure22 Lameilleure22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lameilleure22 на нуле

Девочки всем привет ! Вчера укололи Эстефилл , и решила почитать отзывы.. честно говоря , я в ужасе ..

Мне 30 лет , были жалобы на щечно-скуловую зону , я хотела заполнить филером ГК, но косметолог меня отговорила , и предложила Эстефил. А теперь не знаю , что и думать ..
Старый 06.01.2023, 00:46
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 960 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Подождите пугаться , может все будет ок.
Старый 06.01.2023, 01:28
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Lameilleure22, честно, мне не совсем понятно, зачем вам в этой зоне эстефилл, он не работает как наполнитель, ну если только фиброз образует и будете в этой зоне отекать
Поставьте лучше то, что можно будет вывести при необходимости, ну или плазмагель какой-нить или в 30 ходите так, не портите кожу
Рано или поздно от любой процедуры могут быть последствия
Лучше не портить то, что есть сейчас в таком возрасте
Старый 06.01.2023, 11:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 573 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Irinamam, вы же прочитали, что девушка УЖЕ сделала процедуру эстефила?
Старый 06.01.2023, 12:29
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly простите, видимо невнимательно поочитала
Старый 06.01.2023, 12:58
Новичок
Beginner

Lameilleure22 на нуле

А как скоро вы поняли , что что то не то происходит ? Щас 2й день пока без изменений
Старый 07.01.2023, 02:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Lameilleure22, подождите, все у вас будет хорошо
Очень маленький процент тех у кого были побочки, поверьте)))
Я когда Радиесс поставила, пришла домой и начиталась кучу плохих отзывов, спать не могла и все думала, что ж я сделала, а тут еще водичка стала уходить и подотекла одна сторона через день, думала, ну вот началось, потом мне 2 недели казалось, что все таращатся на мои скулы огромные (как мне тогда казалось, у меня был 1 шприц на все лицо))) боялась знакомым на глаза показываться, но никто ничего не замечал, массажист к которому ходила гож назад сразу узнал)))
Поэтому не переживайте, все будет хорошо
Но у меня все началось через 1,5 недели
Старый 07.01.2023, 11:32
Новичок
Beginner

Lameilleure22 на нуле

@Irinamam, А отёк изначально у вас большой был ?
Старый 07.01.2023, 14:08
Частый посетитель
Almost Profi

Изначально стандарный, там же 9 мл воды, все ушло за 2-3 дня
Вот примерно до в пт, в сб, вскр, и в понедельник я уже совершенно обычная шла на работу - это нде фото в зеркале лифта

Сами отеки были уже начались через 1,5 недели
И да, я начну лечится пожалуй сферогелем, проконсультировалась с рядом врачей, говорят должен убрать фиброзы и вернуть кожу в исходное состояние
Плюс сам тренер эстефил рекомендовал
По результату отпишусь

И еще, прошу учесть, что лично моя история - это история дисплазика, хотя подобные явления есть и у обычных людей) просто с одной стороны у меня период восстановления дольше, а с другой все само быстрее рассасывается
Плюс 2 ковида за год
Изображения
Тип файла: jpg df279ab5.jpg (24,3 Кб, 245 просмотров)
Тип файла: jpg 5fbba6ce.jpg (38,4 Кб, 243 просмотров)
Тип файла: jpg 34c3a2aa.jpg (30,8 Кб, 258 просмотров)
Тип файла: jpg eb9fe05c.jpg (31,0 Кб, 260 просмотров)
Старый 07.01.2023, 20:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irinamam, хорошенькая, как куколка)
Старый 08.01.2023, 00:53
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi спасибо))))
От этого и обидно, что делает с лицами полимолочка в некоторых случаях
Старый 08.01.2023, 18:01
Marusya07 Marusya07 вне форума
Новичок

Marusya07 на нуле

Цитата:
Сообщение от lenuane Посмотреть сообщение
@Marusya07, спасибо большое, что делитесь! Как думаете, есть вероятность, что сейчас улучшения пошли из-за ультраформера? Или у вас в совокупности процедуры дали положительный эффект? Что именно повлияло на улучшение?
Я же, в свою очередь, сделала курс микротоков. Улучшилась кожа, как мне кажется. В целом, ощущение было, что выглядеть стала лучше. Правая сторона относительно нормальная, а слева все еще висит этот чебурек-брыль(( У меня изначально левая щека была больше опухшая после полимолочки. Но эти ощущения пропали, когда мне прислали новогодние фотографии ((( Я там в окружении подруг и у меня просто огромное лицо в сравнении с ними(( и снова ревела((
Как же хочется вернуть свое лицо.
@lenuane, не могу сказать заслуга ли это ультраформера��*♀️ Линий то было мало��*♀️ Мне кажется, что это просто время. Практически 5 мес после процедуры прошло. У меня тоже проблемнее левая сторона и пару дней назад я сделала рф игольчатый. Так вот во время процедуры у меня левая сторона отекла сильнее, причём это заметила врач в начале процедуры. Это ее напрягло и она снизила настройки. Как итог - нет характерных после рф «следов» на лице, краснота и небольшая отечность ушли через 2 часа после окончания процедуры. Это не первый мой рф игольчатый и я закладывала 2-3 дня отсидеться дома. Короче, не результативная на этот раз процедура, жалко(((((
Старый 11.01.2023, 17:46
Merkuriy Merkuriy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Merkuriy на нуле

После осложнений от радиесса ( выросли брыли) поставила нити аптос на нижнюю треть. Ужас. В этой ситуации можно только на среднюю треть делать мне потом сказали. Брыли деформируюся ассиметрия лица . Вообщем лучше ждать пока само пройдет чем тратить деньги и делать еще хуже
Старый 19.01.2023, 11:47
lizzy* lizzy* вне форума
Новичок
Благодарил(а): 22 раз(а)

lizzy* на нуле

@Елена73 , В точку! Здесь только проблемы обсуждают, делятся плачевным опытом. Причем так происходит у на всех-всех форумах, хоть жильцов, хоть кошатников, хоть цветоводов)) Главное, не примерять все на себя, а читать и на ус мотать

@Lameilleure22 , Я бы не стала переживать раньше времени. Если ваш косметолог все правильно рассчитала и сделала, то результат вас порадует, вот увидите. Просто сфоткайтесь сейчас при дневном свете во всех ракурсах, а месяца через 3-4 сравните.

Я скоро уже на повтор пойду, полтора года прошло. Кстати, и вернулась я на форум почитать что происходит, что пишут, может про какие новинки узнать и пока ничего нового для себя не увидела
Старый 19.01.2023, 15:34
Мечта Поэта Мечта Поэта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Мечта Поэта на нуле

@lizzy* , Всё хорошее - забытое старое)) Кстати, мне лично нравится что эстефил делается однократно, не нужно через 3 мес делать еще раз. По крайней мере мне даже не говорили об этом, врач только предупредил что первые результаты проявятся в лучшем случае через 1,5 месяца, когда кожа начнет выравниваться и становиться поупруже. У меня через 3 месяца результат стал прямо явным.
Старый 20.01.2023, 14:15
lizzy* lizzy* вне форума
Новичок
Благодарил(а): 22 раз(а)

lizzy* на нуле

@Мечта Поэта , Эстефил так и работает, это точно. Мне тоже сначала говорили что надо через 3 месяца повторить, но я тогда не пошла и правильно сделала. Где-то через полгода я по своим фоткам в сравнении увидела классную разницу и сейчас очень даже неплохо выгляжу. А вообще из минусов конечно, что вся инъекционка не любит сауны и бассейны, а я вот их люблю, так что на 2 года действия полимолочки я не расссчитываю, но на годик-полтора надеюсь
Старый 22.01.2023, 12:07
Margaux Margaux вне форума
Новичок
Beginner+

Margaux на нуле

@Irinamam, Здравствуйте! Как Вы сейчас ? Сколько времени прошло после эстефила ? У меня 13 дней, но лицо явно стало шире , я не понимаю это отек или нет . Решила спросить
@Мечта Поэта, здравствуйте
Какой именно результат вы увидели ? Спасибо
@lizzy*, здравствуйте
А какой у вас был эффект ?
@Merkuriy, @Lameilleure22, как у вас дела ?
Старый 22.01.2023, 14:38
Частый посетитель
Almost Profi

@Margaux, у меня была другая реакция, через 2 недели лица стало сильно меньше, и оно начало сползать вниз, при этом отеки были, но не заметные другим людям, скорее такая пастозность, но внизу все было как камень твердое от скопления воды
отеки сильные начались позднее, мес через 1,5
Сейчас отеков нет, есть пастозность лица и шеи, даже не знаю как описать, захватываешь складку, а там булькает
Если вам не нравится эффект, то сразу обращайтесь к врачу, пусть он звонит тренеру и думает как с этим бороться…
Тк на косметологах я решила не останавливаться и уже пошла к пластическим хирургам, могу сказать так: один мне предложил липофилл, второй подтяжку, остальные сказали ждать, все наладится со временем
Один сказал, что если эстефилл дал отек, то так с ним и ходить, пока эффект не уйдёт от препарата
Я решила не ждать))) и начала ходить на массажи, но уже более серьезные - пластическую лепку лица
Аппаратку я от себя очень не рекомендую на данном сроке 100%, фиброз гарантирован…
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика