Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, совершенно нет! Идеальная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат после второй оп. А не подскажите, он как-то обьяснил почему с первого раза не получилось у него?
|
|
||||
|
||||
Есть ли пациенты Сеймура Алиева???
Он сказал, что редко, но такое вот возможно, повторное образование костной мазоли, почему не пояснил, но во вторую операцию сказал, что сделал все возможное, чтоб костная мазоль опять не образовалась уже совершенно точно. Не образовалась, реально ))) почему бы и с первого раза не сделать так, мне сложно сказать )) но я рада, что было 2 операции, я попросила максимально поработать над носом в целом и это дало лучший результат, чем то, что в первый раз просила убрать тупо горбинку. Нет худа без добра, как видите.
А так бы не вылезла эта мазоль и была бы с носом более худшей версии, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут кто делал маммопластику у доктора Гарбарова из команды Алиева?
|
|
||||
|
||||
@Vladi., Здравствуйте. Прочитала все ваши сообщения про нос и Алиева. Но несмотря на это все равно не нашла доктора лучше. Может вы посоветуете другого? Может переделывали у кого-то? У меня нет горбинки просто хочется меньше размером чем есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Инна, я конечно, не vladi, но мне очень нравятся работы айрапетяна, посмотрите. Хорошая техника, работает пьезотоном, отеки небольшие, архитектура носа правильная. |