Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что делать с фиброзом? Сос
Здравствуйте, образовался фиброз, делала липо в 2021 году, все было хорошо, и вот а-ля аллергия прошлый год и стало тянуть бок спины, потом после лпж второй бок, лечили мне спину все врачи, пока я сама пошла и сделала мрт поясничного отдела, опять хотели спину лечить, ток врач китаянка сказала что это от фиброза тянет. Сделала узи, собираюсь посылать заключения менеджеру пластика хирурга. Чем его разбивают? Тянет и болит
Из за сбоя иммунки у меня образовался фиброз, хотя я проходила 10 месяцев и все было отлично Мрт показало фиброз, если бы ама не пошла бы так и лечили бы спину |
|
||||
|
||||
Здравствуйте .
Честно, я с таким никогда не сталкивалась за свою 25-летнюю практику… чтобы наружный фиброз был настолько сильный , что вызывает боли в спине . Обычно люди могут жаловаться на образование спаек после полостных операций и то из- за подвижности кишечника и др внутренних органов. Могу предположить, что если не поможет курс довольно сильного массажа, электрофореза с лидазой и каких-то ещё физиопроцедур , то надо опять обращаться к пластическому хирургу, чтобы он прошёл по этим зонам и расслоил фиброз. Если конечно этот диагноз подтвердится |
|
||||
|
||||
Тянет и чешется, Наружное не очень видно, при пальпации прощупывается, это все из за аллергии.. Даже цистит тогда накрыл, вылечить не смогли, воспаление наяривало, липофилинг болел и тд. Гомеопат в августе только и вылечил..
У меня крапивница была поставлена Фиброз небольших размеров идёт линейно, но распространённый, и даже в одну сторону не могу с первого раза нормальный наклон сделать, так в боку держит |