Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брыли, отечность
Здравствуйте!
Мне 36 лет. Поплыл овал лица. (Впрочем его никогда особо не было) Опускаются щеки, появляются брыли. Лицо склонно к отечности, особенно по утрам. Делаю ботокс уже несколько лет (но морщины на лбу в статике все равно видны) и биоревитализацию (сделала 2 процедуры, эффекта особо не вижу) Косметолог советует делать биоревитализацию раз в 3 мес, вколоть филлер на основе гилуронки в среднюю треть (эльдермофил, новокутан, оверэйдж ) и поставить мезонити PDO. Боюсь, что после этих процедур отечность только усилится, лицо станет еще тяжелее и птоз усилится. Не хочется выгдядеть как алкаш( Также слышала, что с деформационным типом старения видимый и длительный эффект даст только хирургическая подтяжка. Что посоветуете в моем случае? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Пока не укрепятся ткани, делать филлеры при склонности к отечности не надо, я считаю.
Альтера/Морфеус8, Радиесс временно подтянут и укрепят овал. Био по необходимости, с пептидами я бы выбрала. Нити — лифтинговые, лучше Аптос, нити не дадут отеков. Если беспокоит отечность век, стоит пройти консультацию пластического хирурга по поводу грыж нижних век. Хирургическая подтяжка, безусловно, даст более длительный эффект. Но кожа не меняется от операции, а ее состояние тоже важно для эффекта омоложения. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Цитата:
|