Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2021, 00:16
Natali2020 Natali2020 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Natali2020 на нуле

@тетя, спасибо большое за поддержку! Да, я с Вами полностью согласна. Навязываться не стану. Он уже отказался.
Старый 03.07.2021, 00:19
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Natali2020, я извиняюсь, а вы фото хирургу не показывали того что хотите и я видела на первой странице вашей темы фото решетовой и тд . Знаю что это немного не почерк радионова и он такие носы не приветствует . Может из за этого он отказал ?

Я когда к нему ходила перед первичкой он тоже не особо меня жаловал , как будто он вообще не заинтересован в операции
Старый 03.07.2021, 00:30
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@Natali2020, да, конечно, спрошу. Просто знаю девочек, кто ходил на конс на повторку, и он их брал. Мы просто вместе сидели в очереди, общались и знакомились. Голос у него громкий и я слышала как он давал рекомендации и они записывались на операцию, ну и выходя из кабинета, девочки это подтверждали. Я спрошу, просто даже понять, почему так. А бегать за врачом не стоит, здесь я со всеми согласна
@Natali2020, ну и да, я согласна с Екатериной, она писала выше. Он вообще не про Инстаграм маленький нос. Я сразу ему сказала что боюсь такого эффекта. Если Вы показали фото Решетовой/шишковой и тд, то он это не делает. Если вы не просили маленький инста-нос, тогда не знаю, буду спрашивать, что вдруг случилось
Старый 03.07.2021, 00:31
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@iamKaterina, вот, а в чем суть такого отношения? Почему он так себя ведет? Вы в итоге сделали у него рино? Вы довольны?
Я фото даже не успела показать. Моя консультация длилась минут 5
Старый 03.07.2021, 02:29
Частый посетитель
Profi

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Natali2020, не знаю если честно . Может не хочет делать операцию когда не видит необходимости … может он человек настроения .

Я сделала рино не у него и я недовольна.
Старый 03.07.2021, 09:20
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@Natali2020, отвечаю теперь на ваш вопрос как дела. Прошлое сообщение бы вышло слишком длинным)
Да всё также,не принимаю свой нос, считаю дни в надежде, что скоро сделаю повторку. Сейчас отдаём ребёнка в сад, время будет побольше свободного, начну списываться с хирургами, посмотрю , что кто напишет, исходя из этого буду думать, что дальше.В моих планах сделать опер в сентябре - октябре, надеюсь что найду своего дока и не усугублю ситуацию
Из приоритетных хирургов это всё таки ДЮ и ещё рассматривала Аганесова, в инстаграм его работы в большинстве своём не нрав, тк они со стола и там вообще непонятно что и как, зацепилась за пару его работ по реконструкции, они вселяют надежду, что быть может он справится с моим случаем и на интуитивном уровне он мне импонирует, возможно я ошибаюсь, всё бы решила личная конс, но увы пока я не могу это осуществить.
Как запасные варианты это Жолтиков,хотя наврятли, но все же до конца я не отметаю его и ещё один малоупоминаемый тут на форуме док - это Дьяконов А. В. Он в Саратове. На самом деле мало о нем знаю, читала отзывы, слежу в инст за его работами, как то писала ему, спрашивала практикует ли он реконструкции,сказал да, и вот тоже интуиция подсказывает,что стоит обратить на него внимание
Ну вот как то так.
@Natali2020, и можно ещё вам вопрос, я не совем поняла по вашим желаниям и фото хотелок, которые вы скидывали, сейчас перечитывала вашу тему сначала и вот что мне непонятно.
Вы пишете, что говорили Радионову что не нрав маленький кончик, а моделируете себе ещё меньше его...и на фото ваших хотелок тоже везде носы малыши, так что в итоге вы планируете исправить - реконструировать кончик или уменьшить его ещё? или я что то не понимаю
@Лено, да, всё так, давно рассматриваю радионова, как только наверное поняла, что без повторной, ещё и восстанавливающей оп не обойтись, и выбор таки не велик был, если начать хотя бы изучать информацию на этом форуме, все в основном пишут что реконструкторы - радионов, агапов
Второго я сразу отмела для себя , ни работы его не нрав, ни космический ценник.
Старый 03.07.2021, 10:14
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 008 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Девочки, я слышала, что ДЮ отказывает девочкам, но они берут его измором. Интересно, какой результат у них в итоге получился

Вот почему он отказывает? Потому что настроение в этот день не очень или характером с пациентом не сошлись, или понимает, что не справится? Ну тогда можно так и сказать. А то сиди потом и думай, что я не так сказала или сделала

Я очень уважаю ДЮ, потому что знаю, как он после относится к своим пациентам и переживает за какие-то недочёты, делает коррекции. Но тут вопрос именно в том, чем вызван его отказ? Если например тем, что заранее видит, что не справится не только он, а в принципе не стоит лезть в этот нос, потому что можно только хуже сделать. А мы ведь не понимаем и бежим дальше искать хирурга, который с радостью возьмётся, а на выходе что получится?..

И конечно понятно, что он не обязан ничего объяснять, кто мы по сути ему? Пациентов у него полно. Да и консультация бесплатная. Просто мы как котята слепые и искренне хотелось бы понимать пусть даже горькую правду от такого опытного хирурга. Я ему почему-то очень верю

И благодарю за тех девочек, которым он помог. Ведь мы многие льём горькие слёзы, когда осознаём, что зря на рино пошли изначально и лишь бы нос теперь более менее в порядок привести и забыть это как страшный сон

Дорогие девочки, если кому-то поможет, пишут ещё про таких рино-хирургов как Матвеев, Макаров. Но они питерские. Ещё Барсакова называют, но он и сиси, и носы.

Надеюсь, я не нарушаю правила форума, лишь написала какие сейчас хирурги обсуждаемы по рино
Старый 03.07.2021, 11:29
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@Alënka, по теме измора ) написала так, пч помню случай когда девушка писала тут, что с первого раза на конс не нашла общий язык с ДЮ,она пошла через время снова, и если я не ошибаюсь, то все у них сложилось благополучно, поэтому я и написала, может стоит сходить ещё, когда эмоции уляжутся, хотя бы для того, чтобы узнать по какой причине он не берётся, это я, считаю, тоже важно,чтобы уже понимать на что рассчитывать в вопросе повторки.
Но тут разумеется, дело каждого,смотря, наверное какова степень отчаяния(
это чисто моё скромное мнение.
Старый 03.07.2021, 17:20
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@Alënka, на тему отказов ДЮ вспомнила один наш с ним разговор. Он сказал, что пришла девушка красивая, он отказал. Через год она пришла снова, он понял, что несмотря на красоту девушки, она не принимает свой нос и согласился оперировать. После операции девушке не понравился результат. Он говорит, она и до красивая, и после, но ей не нравится. Он пожалел, что взялся, здесь вопрос восприятия себя, что возможно нос не при чём, а человек сам в себе ищет недостатки и хирурги не помогут. Вот такой был диалог, но в любом случае, думаю можно было бы Наталье пояснить причину
Старый 03.07.2021, 17:46
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@Happy22, я не против маленького носа. Мне форма моя не нравится после первого рино. Мне хир сделал вздернутый нос. Я хотела прямой, такой же, как у меня был, но короче и без горбинки. В итоге у меня странный малюсенький кончик и повернут в сторону… Радионову я не успела показать «хотелки» я начала ему объяснять, что у меня при сильном сморкании может что-то в носу перещелкивать, что я чувствую, как хрящ в перегородке ходит туда- сюда. Так оно и есть, и делавший мне первое рино хир это подтвердил. Так вот. Я хотела это исправить и форму кончика поменять. Сделать его вровень со спинкой, а не выпирающем. Как-то так. Я рассказывала все это Радионову и он прервал меня и сказал, что не может мне ничем помочь и отказывает в оп. Я сказала, ладно, Бог с этим хрящем сделайте мне хотя бы кончик. Сказала: «Вы же можете его перебрать и собрать иначе?» На это он мне ответил: «Нос не карбюратор, что бы его перебирать» Грубо и сухо. Никогда с таким не сталкивалась. Никогда. Что я не так сделала или сказала, я не знаю. В пн записываюсь на консультацию к Рыбакину. Сильно надеюсь на его понимание. Еще Жолтикова смотрю. Прикрепляю фото. На нем видно, что спинка носа у меня широкая, а кончик маленький и смотрит в бок..(
Миниатюры
c869aae0.jpg  
Старый 03.07.2021, 18:07
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@iamKaterina, а у кого вы сделали первое рино? (Чтотбы знать к кому не идти…( )
@Happy22, я боюсь брать измором. Да и наглости у меня нет. Характер не тот… Мне кажется я ему просто не понравилась. Как будто бы раздражала. Через какое-то время я к нему точно не пойду. Он не слышит пациента. Не старается понять. Отправил меня к моему хиру который делал первое оп. Вот зачем? Разве не ясно, что к нему я не пойду, потому что мне и так уже все он испортил? Так же хочу добавить, что в этом году у него была на консультации и моя подруга (к несчастливому стечению обстоятельств она тоже сделала первую оп у того же хира, что и я и форма носа у нее приблизительно такая же, тоже кончик в бок) Так вот она ему одно говорила, он ее не слушал, говорил другое, в итоге им даже удалось сделать моделирование, но моей подруге оно совершенно не понравилось. Она ему говорила свои предпочтения, он сделал, так как сам это все видит. И все. Тогда я подумала, может подруга что-то не поняла, не смогла донести и т.п. И вот я вчера сходила и получила ушат с помоями на голову. Ехала два часа по пробкам с маленьким ребенком, что бы зайти на пять минут. Тогда бы они перед записью на консу хоть уточняли, чего хочет клиент и если понимали что не могут, сразу отказывали. Я потратила кучу физических и моральных сил вчера… и до сих пор нахожусь под очень негативным впечатлением. Если брать измором, допустим он соглашается, я делаю оп, а потом с ним ведь опять общаться часто… а как, если понимания изначально не возникло
Старый 03.07.2021, 18:27
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@Flower82 Думаю такое мнение очень логично. Когда приходят что-то делать или переделывать, наживают еще больше проблем, потом донимают хирурга. С одной стороны понимаю, но с другой я очень хорошо понимаю сейчас разочарование @Natali2020 которой хотелось хотя бы получить конструктивный диалог. Уж лучше заплатить за консультацию, но получить мнение авторитетного хирурга чтобы понимать что делать дальше. Напишите потом пожалуйста как вы сходили к Рыбакину.
Старый 03.07.2021, 18:52
Частый посетитель
Profi

@Natali2020, я делала у Параскана АИ
Старый 03.07.2021, 19:23
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 971 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Natali2020, просто забудь. Если все, что ты рассказала, действительно, имело место быть, то абсолютно неважно какая была причина такого к тебе отношения. Настроение, неприятности, да что угодно. Ты пациент, обратилась за помощью, не водички попить из кулера приехала.
Подумай. Тебе после операции с этим человеком год минимум общаться, ты представь себе это. А если тебя не устроит результат?
Просто это не твой врач. Допустим, вы не сошлись «энергетически» , как это сейчас модно говорить. Не поняли друг друга, он сложный, ты не простая, так случается. И все, забудь и не носи в себе. Ищи другого. Это очень важно, иметь взаимопонимание с пластическим хирургом. Очень. Он, безусловно, один из лучших, но не единственный. Это Москва, хороших хирургов у нас немало.
Я рассматривала Параскана, Глушко, Арбатова, Рыбакин мне нравится, но дорогой для меня, у Константинова есть неплохие результаты здесь на форуме. Читай, изучай, трать энергию на это))) , по возможности - в положительном ключе)).
Старый 03.07.2021, 19:36
Новичок
Beginner+

Natali2020 на нуле

@OlAn, спасибо Вам огромное!!!! Просто большое-большое спасибо!!
Старый 26.09.2021, 22:33
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 357 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Natali2020, отпишитесь пожалуйста,как к Рыбакину сходите и к другим. Согласна на 100% с OlAn, ищите своего.
Старый 11.04.2023, 19:19
mıstıque mıstıque вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 104 раз(а)

mıstıque на нуле

Я тоже была на консультации у ДЮ, несколько минут, вторичка, предложил нарастить нос рёберным хрящом сделав в 2 раза больше но прямой. Мне не понравилось моделирование, но был такой расчёт на него что промолчала. На операцию записалась сразу, 3 месяца жила надеждой на прямой нос, была на связи с консультантом. За несколько дней перед операцией скинула свои анализы и тд, просто позвонили ночью и отказали. Часов в 11 вечера, на фоне было несколько голосов. Объективно ничего в анализах не было, консультировались с терапевтом, сказали - нет и все. Сделала операцию у другого хирурга. После начала читать этот сайт и пересмотрела темы с его операциями. Почти всегда нос на реконструкции увеличивается, особенно в спинке. Поняла, что все случается так как должно быть. Читайте этот сайт и личные темы, смотрите про всех хирургов внимательно и найдёте своего. Не вижу смысла бежать за человеком который уже не хочет вас оперировать. Я сначала тоже безумно расстроилась
Старый 11.04.2023, 22:26
Частый посетитель
Profi

@mıstıque, а другой врач взял на операцию с этими же анализами ?
Непонятно только, зачем записались на операцию, если моделирование изначально не понравилось ?))
Старый 12.04.2023, 12:05
mıstıque mıstıque вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 104 раз(а)

mıstıque на нуле

Цитата:
Сообщение от iamKaterina Посмотреть сообщение
@mıstıque, а другой врач взял на операцию с этими же анализами ?
Непонятно только, зачем записались на операцию, если моделирование изначально не понравилось ?))
@iamKaterina, В узи вен нижних конечностей они увидели что то нехорошее, но на самом узи врач сказал все отлично.
Я на след день побежала переделывать в другой клинике, получила новые бумаги, все хорошо. Видимо предыдущий врач по узи свой шаблон от предыдущего пациента не переделал а я даже не читала эту бумагу. Скинула снова консультанту ДЮ, она сказала - ладно, но у вас кровь плохая. Я показала терапевту кровь - ничего страшного нет, что Могло бы быть противопоказанием к операции. Думаю они просто уде решили что меня не возьмут, возможно побоялись рисковать опять же из за прошлого опыта. Согласилась на моделирование потому что считала никто кроме него мне не поможет , опять же это была иллюзия. Я читала про него ещё давно и если бы наткнулась на форум раньше, узнала бы что кроме него ещё много хороших хирургов) да, меня взяли на операцию с теми же анализами в другой клинике в Новосибирске, Ависмед, хорошая клиника:3
Сперва не поняла как тут ответить сорри
Старый 14.04.2023, 09:46
Несчастная Несчастная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Несчастная на нуле

@mıstıque, а у кого сделали ? Все нравится ?
Ответ