Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне повезло с Ментор. Я взяла их за 55 вместо 80 с чем-то)) док подсказал как напрямую взять у представителя, дал контакты. Тогда момент такой был) И вот так опи с клиникой и имплами вместе вышла около 200.000 Но учтите, уже 2 НГ прошло с того времени) значит цены 2 раза поднимали))) У меня вот 4 месяц идёт после коррекции швов) Выложу фото скоро))) красотааааа |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток.
Девочки,отзовитесь пожалуйста,кто в Иваново делал мастопексию и остался доволен? Как бы увидеть фото? Мне рекомендовали Червякова,еще не пыталась связаться,насчёт очереди на данный момент не знаю. Может здесь кто-то есть,кто у него делал? |
|
||||
|
||||
Весной этого года ездила к Червякову на консультацию. Записывалась почти за год. Наверное тем самым рейтинг себе поднимает, тк своих работ не выставляет нигде. Как оказалось доктор большой перестраховщик. Еще с порога начал оправдываться - вы поймите, я же не волшебник...Приходила к нему с лицом, в надежде сделать операцию поблизости от дома. Показал одну фотку женщины, типа смас ей делал и один булхорн. Вобщем я осталась очень им разочарована. Липофилинг ей бы больше помог, нежели его операция. Про булхорн вообще молчу. Резекцию дао он совсем не взялся делать... под предлогом того, что возможна ассиметрия, рта, за которую он не ручается... Цены почти на уровне московских. Ну а грудь у него делают. Моя знакомая из Суздаля у него импланты ставила.
|
|
||||
|
||||
Собственно, резекцию ДАО многие не делают именно по этой причине.
|
|
||||
|
||||
Лобков Алексей Александрович
Здравствуйте, может быть кто слышал о Лобкове Алексее Александровиче? Оперирует в Иваново и в Москве. Хотелось бы отзывы найти.
|
|
||||
|
||||
В начале июля прошлого года оперировалась в КМС у Читая О.З.
Доктор сам очень милый и дружелюбный, человечный. Но результатом я не довольна, вес был стабилен, но она опустилась, сверху пустота, межгрудка широкая. Импланты 385 мл Silimed, подтяжка по ореоле. Сейчас прошел год, думаю о коррекции...не знаю идти обратно к Читая или лучше походить по консультациям ещё по другим врачам.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Подскажите пожалуйста, кто делал в Иваново КМС у Читая О.З. АБДОМИНОПЛАСТИКУ. Как всё прошло? Какой результат? Всё ли понравилось? |