Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тяжи в нижней трети лица
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если ли какие -то пути решения. Сильные тяжи от подбородка к уголкам губ. Предисловие-это было всегда, раньше был дистальный прикус и это было не так заметно, сейчас проблема прикуса решена-выдвинули нижнюю челюсть вперед, и теперь моя проблема тяжей крайне беспокоит, так как это очень видно. Что было сделано и не помогло-ботекс в подбородок( он у меня очень подвижный был, с этим более менее стало), ботекс под нижней губой, на верхней, и по бокам, где эти тяжи, но как видно по фото ( сделано собрав губы вместе) |
|
||||
|
||||
@Литеа, для ответа на такой вопрос должны быть фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Все-таки тут ботулинотерапия на первом плане. Я пока не вижу полного эффекта, не докорректировано. И нужно делать регулярно, раз в 3-4 месяца, чтобы мимика перераспредилилась и в итоге была сформирована устойчивая мышечная память. Иногда за 3 коррекции это формируется, а иногда и дольше нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите были у вас клиенты с такими же проблемами? Смогли бы Вы мне помочь?Мой косметолог уже перепробовала все(Просто у меня после ботекса становится визуально только хуже ( губа в бок ушла), а тяжи все так же или даже хуже( |
|
||||
|
||||
@Литеа, к сожалению, врачи не могут отвечать на такие вопросы в рамках консультаций на форуме.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль(((((
|
|
||||
|
||||
Не сложно сделать это самостоятельно вне рамок форума.
|
|
||||
|
||||
И все же, куда нужно колоть ботекс, что бы этот тяж убрать
|