Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление филлеров гиалуронидазой
По глупости поставил филлеры rejeness в октябре 22.
В скулы. По 1 мл. По глупости не прочитав, пошел удалять. На 2 скулы поставили ампулу корейской гиалурнидазы, вместе с дексаметазоном(тоже в лицо...). Слава Богу не съело собственную ткань, филлер ушел, но не до конца. Сейчас эффект отечности на щеках. Сегодня сделал узи, филлер лежит ровно по всей поверхности скул. Собираюсь удалять под узи уже оставшиеся в хорошей клинике с отзывами, очень переживаю, что могут переборщить. Но там удаляют, как я понял, только лонгидазой. Если никакой реакции аллергической не было, возможна ли на этот раз от лонгидазы? И что эффективнее и безопаснее? Все-таки корейская/европейская гиалуронидаза или лонгидаза? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Лучше выбрать нашу лонгидазу. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, какая разница между лонгидазой и липоразой?
Моя косметолог говорит, что липораза не может разъедать пжк. |
|
||||
|
||||
@Junia, для вопроса необходимо создать свою тему.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Согласна с коллегой, лучше нашей лонгидазы на данный момент препаратов не знаю. Она отличается прицельным точным дозозависимым действием. В отличии от корейских и прочих аналогов) Вероятность аллергической реакции, хоть и минимальна, но есть. Поэтому правильно, что выбрали хорошую клинику - при ее развитии доктора знают, что предпринять.
|